| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "Всем привет полуночный!
Болеющим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "я обычно цыкаю: будке советов..."
|
|
|
Хранитель
|
Постоянно об этом думаю, но однозначного ответа не нашла. В первую очередь все-таки примером отца! ИМХО!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, какую же ты красоту делаешь!!!!!! ![]() ![]() У тебя золотые руки!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Бусинка или бусина это Натали, девочки..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Бусинка это Натали_ Почти у всего топа новые авы и ники, пойду почитаю и попривыкаю к таким обновлениям ![]() А Бусинкой мы так дома Сонечку называем, вот и решила поменяться, уж очень мне нравится ![]() А вообще у меня в планах ещё аву и подпись сменить, но буду делать это постепенно, а то совсем не признают ![]() ![]() Вот, я в зеленом свитере ![]() Последний раз редактировалось Натали_, 27-02-2008 в 23:37. |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "я обычно цыкаю: будке советов..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ГОСПОДИ, СИРЕНЬ - как РОМАНТИЧНО.... КАК ЛАНДЫШИ В 12 МЕСЯЦАХ.....СРЕДИ ЗИМЫ. ОЛЕЧКА - РАБОТЫ ТВОИ СУПЕР, УМНИЦА! |
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "Всем привет полуночный!
Болеющим..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
добрый вечер все,
с праздником тех, кто отмечает его. ![]() Может, кому-то будет интересно. === (С) Забавные стишки про пальчики На каждом занятии мы обязательно вспоминаем каждый пальчик. Развитие мелкой моторики стимулирует речевые центры у ребенка. Каждая мама может ежедневно в виде игры гладить, массировать каждый пальчик. Совет!!!! Пальчики массировать от перифирии к центру вдоль по всей длине. Не забудьте нажать однократно прерывисто на каждую ногтевую фалангу - центры речи находятся именно здесь!!!! Ну, и конечно, я предлагаю вам мой любимый стишок про пальчики. Стишок очень нравится родителям, а маленькие пациенты всегда внимательно его слушают. Большой пальчик Вот большой Смешной толстяк Любит хвастать просто так Как дела? Спроси его, Он подпрыгнув, Крикнет:Вооооо! Указательный Если ослик мой не спит, Указательный грозит Всем он все указывает Всем он все показывает! Средний Средний пальчик Злой мальчишка Щелкнет по лбу Сразу шишка А потом как заревет Больно, больно, Дайте йод! Безымянный Безымянный до темноты выбирает имена: Юрий Дуров был куклач Лев Иваныч - детский врач Мальчик с пальчик Фантомас! Все уж было тыщу раз! Надоело, спать пора! Лучше выберу с утра! Мизинчик А мизинец мой любимец Поведу его в зверинец Эскимо ему куплю Очень маленьких люблю! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А также другие замечательные стишки:
Палец Толстый и Большой В сад за сливами пошел. Указательный с порога Указал ему дорогу. Палец Средний - самый меткий, Он снимает сливы с ветки. Безымянный поедает, А Мизинчик-господинчик В землю косточки сажает. - Пальчик-мальчик, Где ты был? - С этим братцем В лес ходил. С этим братцем Щи варил, С этим братцем Кашу ел. С этим братцем Песни пел! Этот пальчик хочет спать, Этот пальчик лёг в кровать, Этот пальчик лишь вздремнул, Этот пальчик уж заснул. Этот крепко, крепко спит. Тише! Тише, не шумите! Солнце красное взойдёт, Утро ясное придёт. Будут птички щебетать, Будут пальчики вставать! Этот пальчик - в лес пошёл, Этот пальчик - гриб нашёл, Этот пальчик - занял место, Этот пальчик - ляжет тесно, Этот пальчик - много ел, Оттого и растолстел. Ну-ка, братцы, за работу! Ну-ка, братцы, за работу! Покажи свою охоту. Большому - дрова рубить. Печи все - тебе топить. А тебе - воду носить. А тебе - обед варить. А малышке - песни петь, Песни петь да плясать, Родных братьев забавлять Этот пльчик большой - Это папа дорогой. Рядом с папой - наша мама. Рядом с мамой - брат старшой. Вслед за ним сестренка - Милая девченка. И самый маленький крепыш - Это славный наш малыш. Дружная семейка. Этот шлепнулся в колодец, Этот вытащил его, Этот уложил в кроватку, А другой укрыл его, А самы маленький мальчонка разбудил его. Спи, мой милый, доброй ночи, Спи и подрастай, Засыпай, малыш, пораньше И пораньше встань. |
|
|
|
|
Наш человек
|
хорошие стишки о я не смогу уже ничего по моему выучить%
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Постоянно об этом думаю, но..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
В том то и проблема,мне конечно свекровь так подгадила с воспитанием мужа((((а сейчас за Дашу боюсь...пипец девочки я опять про игрушки, купила она Дане телефон, а телефон этот понравился Даше, и свекровь недолго думая сказала, ну пусть будет общий... ну не дура ли? я потом Даше говорю, раз телефон общий, тогда твои куклы тоже общие??? Нет, говорит, куклы мои.... я говорю, тогда телефон Данин, а ты его можешь брать поиграть..задумалась..я говорю чей телефон? она-Данин![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала последние 10 страниц.
Кто болеет, лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@ Очень понравилась Ава у Алены, такой Леонардовский кот ![]() про ссоры, я вот тоже иногда злюсь, что все делаю, делаю, а муж не замечает ![]() Ладно, пойду я спать. Всем не болеть ![]() ![]() |