Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 12:32     #6341
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу УЗИ. Я хоть и состою на учете в платной клинике, и УЗИ входит в стоимость. Но мне не нравится тамошняя узистка. аппаратура очень хорошая, но даже на такой аппаратуре она умудряется увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. Уже дважды она делала такие ляпы, что идти больше к ней не вижу смысла.
Поэтому хочу пойти в другое место. Я вот почитала по разным форумам о наличии у нас трёх хороших мест - МПЦ в Купчино, МГЦ на Тобольской и Ава-Петер. Чем они будут отличаться? Какая в каждом из них стоимость, доступность записи, и, конечно, достоверность информации, которую сообщают маме?
А где ты состоишь?
Старый 20-02-2008, 12:32
ответ для Tesse на сообщение "я в ОНЕ делала узи, так моя..."
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я в ОНЕ делала узи, так моя гинекологиня сказала что не информативное узи у них, то что они мне на листочке выдали с результатами моего врача не устроило
а что конкретно они не написали? я на 12 нед в ЖК делала, мне там даже на экране ничо не показали и не объяснили, так посмотрела, написала заключение и все.
мне щас главное посмотреть, чтоб все в порядке было с ребенком( а я уверена, что все хорошо) и чтоб нам пол сказали. Буду все дотошно спрашивать и записывать, можт тогда врача устроит. на крайняк спец для врача сделаю в ЖК еще раз
Старый 20-02-2008, 12:32     #6343
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Интересная реакция у мужей! ну скорее всего действительно чувство собственности! к гинекологу - они же не видят кто и что там делает, а здесь при нем его же собсвенность трогают....
в принципе не понимаю этого!
Надеюс, с моим таких проблемне возникнет! Да и действительно странно, что на таком большом сроке вагинальный датчик...
Старый 20-02-2008, 12:35     #6344
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а ты разве на ДО не собираешься? жена говорит, что с двойней на ДО точно положат - "под наблюдение" и т.д.
Добрый день
Вообще то мне про дородовое кроме тебя никто не говорил еще,вот я и не собираюсь.А с чего ты взял,что это обязательно?Мне кажется,что это будет зависеть от самочувствия
Старый 20-02-2008, 12:35     #6345
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь во 2 р/д. Там врачей УЗИ несколько. Есть одна весьма пожилая, которая классный специалист. Но на плановые УЗИ направляют на новый аппарат 3D. Он, конечно, замечательный, всё видно, но работать на нём может только одна врач УЗИ - Петухова. Она там работает давно, я её еще 4 года назад там знала. Вот уже трижды за эти 19 недель с ней сталкиваюсь, и каждый раз полная фигня! Не думаю, что она оттуда уйдет куда...
Все, прочитала, поняла. Я там тоже на учете. Мне все давно хвалили Легашову, в т.ч. и девушки, которые там рожали (мои подруги и знакомые), она правда классный узист и ученица кого-то там знаменитого. Ходила к ней - вообще никаких нареканий. Видит все, что надо, узи само длилось минут 30 (первое), со всех сторон все посмотрели по нескольку раз, чтобы не ошибиться. Она работает в кабинете 11- там тоже 3Д узи.
Старый 20-02-2008, 12:36     #6346
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, что за предрассудки у мужей по поводу вагинального датчика? Я чего-то не догоняю, в чем ужас-то?
ужас не в том, что посягают на их собственность ужас в том, что у них богатое воображение и они начинают сразу представлять, в какое место им эту хреновину засунуть могут...
женщины-узистки обычно тактично просят мужьев в момент обследования внутренним датчиком выйти в коридор, не чтобы нас не смущать, а чтобы их нежную психику не травмировать
Старый 20-02-2008, 12:37     #6347
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вообще то мне про дородовое кроме тебя никто не говорил еще,вот я и не собираюсь.
мне тоже про дородовое не говорили... но моя врач вообще не очень-то общительна просто считается, что двойняшки обычно но 40 недель редко досиживают...
Старый 20-02-2008, 12:41     #6348
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами!!!! это первое второе узи в наших рядах?
А я собираюсь завтра пойти на вне плановаое УЗИ.Не ругайте меня,но я больше не могу,ведь ждать еще месяц до планового!!!!Хоть вроде все и хорошо,но то там кольнет,то здесь...Вот увижу их и успокоюсь еще на месяц.
Старый 20-02-2008, 12:41     #6349
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет всем! Ездила сегодня в 13 РД на консультацию. Поднялась на 2 этаж, увидела толпу человек 30 и ушла восвояси. Это всегда так?
Ты к кардиологу туда ходила? Говорят, что всегда толпа Поэтому я пошла другим путем - через кардиолога в платной поликлинике (правда, ДМС у меня). Я решила сделать все исследования, а если что не так - уже с результатами в 13 РД. К счастью, не понадобилось пока.
Старый 20-02-2008, 12:43     #6350
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение

у меня тоже ближайший на Вавиловых... Но ведь там в этом роддоме и располагается "Радуга", а ее вроде все хвалят хотя другие опытные говорят, что в "Радуге" хорошо рожать только тем, у кого вообще со здоровьем никаких проблем нету
У нас папег, если услышит что нить про "Радугу", то на кусочки меня порвет, он ее с колыбелькой сравнивает, да и я как-то решила по старинке... поеду в 1Й