Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:26     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ага!!Я пока доеду с Красногвордейского р-на до 9,то и родить в пути могу)))))
а ты разве на ДО не собираешься? жена говорит, что с двойней на ДО точно положат - "под наблюдение" и т.д.
Старый 20-02-2008, 08:44     #2
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Ага!!Я пока доеду с Красногвордейского р-на до 9,то и родить в пути могу)))))
во-во... а я с Калининского... мы как-то с мужем засекали - даже если быстро-быстро без проблем ехать по кольцевой, все равно меньше 45 минут не получается...
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Просто вродь он не плохой, да и самый близкий ко мне это на Вавиловых, а как то не очень хочется туда, да и цены от которых волосы на всех местах не швелятся
Тем более и я и наш папик пояаились в свое время именно в 1м
у меня тоже ближайший на Вавиловых... Но ведь там в этом роддоме и располагается "Радуга", а ее вроде все хвалят хотя другие опытные говорят, что в "Радуге" хорошо рожать только тем, у кого вообще со здоровьем никаких проблем нету
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а ты разве на ДО не собираешься? жена говорит, что с двойней на ДО точно положат - "под наблюдение" и т.д.
хорошо бы, конечно, на ДО полежать... но вот опять же - где??? одна только и радость, что когда на ДО ложишься, мосты не страшны - по-любому, не ночью поедешь
Старый 20-02-2008, 09:53     #3
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Ко мне тоже ближе всего Вавиловых.Я хотела в ВМА по второму разу, но там проветривание((((
Кто-то на Вавиловых собирается?( не в Радугу)
Старый 20-02-2008, 09:57     #4
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ко мне тоже ближе всего Вавиловых.Я хотела в ВМА по второму разу, но там проветривание((((
Кто-то на Вавиловых собирается?( не в Радугу)
Я очень хочу на Вавиловых, но его грозятся закрыть на ремонт.
Старый 20-02-2008, 10:09     #5
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
У меня пульс иногда до 90-100 доходит, а у вас как, бывает? Это вроде как нормально при беременности...
А вообще пришла попросить кулачков ваших! Завтра меня повезут в больничку, лейкоцитов в моче много.
и у меня 100, вчера вообще давление поднялось, голова разболелась, лежала кряхтела
и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами!!!! это первое второе узи в наших рядах?
не, не первое, уже писали о вторых узи...

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Старый 20-02-2008, 12:43     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение

у меня тоже ближайший на Вавиловых... Но ведь там в этом роддоме и располагается "Радуга", а ее вроде все хвалят хотя другие опытные говорят, что в "Радуге" хорошо рожать только тем, у кого вообще со здоровьем никаких проблем нету
У нас папег, если услышит что нить про "Радугу", то на кусочки меня порвет, он ее с колыбелькой сравнивает, да и я как-то решила по старинке... поеду в 1Й
Старый 20-02-2008, 12:35     #7
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Добрый день
Вообще то мне про дородовое кроме тебя никто не говорил еще,вот я и не собираюсь.А с чего ты взял,что это обязательно?Мне кажется,что это будет зависеть от самочувствия
Старый 20-02-2008, 12:37     #8
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Вообще то мне про дородовое кроме тебя никто не говорил еще,вот я и не собираюсь.
мне тоже про дородовое не говорили... но моя врач вообще не очень-то общительна просто считается, что двойняшки обычно но 40 недель редко досиживают...
Старый 20-02-2008, 22:48     #9
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Добрый день
Вообще то мне про дородовое кроме тебя никто не говорил еще,вот я и не собираюсь.А с чего ты взял,что это обязательно?Мне кажется,что это будет зависеть от самочувствия
жена читала в журнале про беременных (9 месяцев №2 2008), что даже если "хорошее самочувствии все равно рекомендуется лечь за пару недель на ДО"
Старый 20-02-2008, 23:14     #10
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
жена читала в журнале про беременных (9 месяцев №2 2008), что даже если "хорошее самочувствии все равно рекомендуется лечь за пару недель на ДО"
Зачем??Я что то не пойму никак,ведь если ты туда попадешь,а стобой все в порядке....на фик ты им там нужна то,сделают прокол,и родишь раньше времени.Да и как они у нас!!!подсчитают эти две недели,ведь родить мы можем как в 32 так и в 40 недель.Может я конечно ошибаюсь,спорить не буду,но если буду чув.себя хорошо,то я не лягу раньше времени ни за что!!