| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Добрый день всем!
Подскажите мне,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Могу тока сказать, что в МПЦ любого заисывают.Мне нра.Я 3 раза была. Все пишут на диск.в 20 недель заплатила 1400 ( снаправлением из ЖК типа со скидкой 100рэ) В МГЦ теперь только с пороками берут, но могут записать если места есть за сутки.Там подороже вроде.2,5 года назад я туда ходила,т.к. там всех желающих смотрели.Писали на кассету.Пожаловаца не могу. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я начала отекать :(((((
сегодня с утра..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, теперь хожу, радуюсь...Цитата:
Цитата:
...ибо загнется...приятно, конечно, но таки. Сейчас будем более активно искать на мое место человека, чтобы я за 2 недели в апреле успела передать дела...Цитата:
вредно это все... |
||||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да мне и за спиваемым следить тоже надо..."
|
|
Активный участник
|
Я наблюдаюсь во 2 р/д. Там врачей УЗИ несколько. Есть одна весьма пожилая, которая классный специалист. Но на плановые УЗИ направляют на новый аппарат 3D. Он, конечно, замечательный, всё видно, но работать на нём может только одна врач УЗИ - Петухова. Она там работает давно, я её еще 4 года назад там знала. Вот уже трижды за эти 19 недель с ней сталкиваюсь, и каждый раз полная фигня! Не думаю, что она оттуда уйдет куда...
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Неправильно вопрос ставишь. Ты больняк..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да я с больничными не сталкивалась никогда Ну вернее сталкивалась но ч/з знакомую врачиху в своем бывшем районе за денюшку ![]() а сейчас я в другой переъехала в Кировский и у меня вэтой поликлиниике даже нет карточки не точ то больничный.... ладно, буду думать! может просто пару жней взять не работе в счет отпуска! все равн овесь не отгуляю до декрета... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Не претендую на истину, но из того, что знаю:
МГЦ на Тобольской - туда только по направлению. Некоторые девочки туда прорываются и без направления, но это частные случаи. В любом случае смысла в этом особого нет, т.к. МПЦ - это филиал МГЦ, все то же, только без направлений. МПЦ запись официально за неделю по телефону, но есть особые врачи-светилы типа Воронина и Шапкайца, про которых надо узнавать отдельно. Иногда бывает трудно дозвониться. Ава - вроде в целом про Аву речь не идет, только про Лебедева. Запись по телефону. Раньше вроде за 4 недели, сегодня вот написали, что раньше надо. Видно, популярность велика, не без помощи ЛВ, полагаю Цена в этих 3 местах более ли менее одинаковая - около 3 000 за первое УЗИ, но конкретная цена будет зависеть от врача, а точнее от его официальной категории. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Я попробую записаться к Воронину или Лебедеву. Телефон МПЦ я нашла, может кто телефон Лебедева подсказать. Мне через пару неделек уже надо, так что куда получится тогда.
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я попробую записаться к Воронину или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Добрый день всем!
Подскажите мне,..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lan-ka на сообщение "а на вавиловых платные роды с муцжем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я позвонила в Радугу, чтоб записаться к ним на курсы, но они сказали что сейчас группы не набирают, только в конце марта. Так что в конце марта заодно узнаю их цены на роды. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ага, он самый. Сурок, повесь его на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И это тоже повесила... Наверное, если ещё какой-то роддом появится, то я рассортирую, чтобы не кучей было, а только список прокомментированных роддомов. Ну и по каждому отдельная страница. |
|