Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:33     #6321
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу УЗИ. Я хоть и состою на учете в платной клинике, и УЗИ входит в стоимость. Но мне не нравится тамошняя узистка. аппаратура очень хорошая, но даже на такой аппаратуре она умудряется увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. Уже дважды она делала такие ляпы, что идти больше к ней не вижу смысла.
Поэтому хочу пойти в другое место. Я вот почитала по разным форумам о наличии у нас трёх хороших мест - МПЦ в Купчино, МГЦ на Тобольской и Ава-Петер. Чем они будут отличаться? Какая в каждом из них стоимость, доступность записи, и, конечно, достоверность информации, которую сообщают маме?
А там у вас другой узистки нет?

Могу тока сказать, что в МПЦ любого заисывают.Мне нра.Я 3 раза была. Все пишут на диск.в 20 недель заплатила 1400 ( снаправлением из ЖК типа со скидкой 100рэ)
В МГЦ теперь только с пороками берут, но могут записать если места есть за сутки.Там подороже вроде.2,5 года назад я туда ходила,т.к. там всех желающих смотрели.Писали на кассету.Пожаловаца не могу.
Старый 20-02-2008, 11:33     #6322
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я была в ТЦ Франзузский бульвар, но подозреваю что они есть и в других ТЦ
да, в CopCopine милые платья...у меня у свекрови магазины женской одежды, мне там продавцы платье из этой серии нашли , теперь хожу, радуюсь...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну мой поход был куда длиннее, я около часа провела - меня осматривали на разной аппаратуре, потом закапали капли для расширения зрачка, потом через 30 минут опять смотрели, а потом уже сделали заключение..
это все правильно. Нода, чтобы окулист обызательно померял глазное давление (гирьками специальными). так что в независимости от хорошего/плохого зрения это надо сделать. понятно, что окулисту легче просто написать - резать...чем все правильно сделать, но все-таки...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! ну вот... тогда мне перед декретом придётся брать не больничный, а отпуск
а наш пузёныш вчера наконец-то папу попинал!!!! А то никак они не могли познакомиться Хотя у меня иногда такие дискотеки в животе бывают. И это он ещё маленький, а что дальше-то будет?
и тебе доброго! да, я сейчас тоже обрадовала начальницу, она сказала, что когда я уйду, она сильно заболеет ...ибо загнется...приятно, конечно, но таки. Сейчас будем более активно искать на мое место человека, чтобы я за 2 недели в апреле успела передать дела...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я начала отекать ((((
сегодня с утра не смогла кольца надеть
всё, надо завязывать с солью и переходить на клюквенный морс...
ты это...поаккуратнее... вредно это все...
Старый 20-02-2008, 11:37     #6323
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Я наблюдаюсь во 2 р/д. Там врачей УЗИ несколько. Есть одна весьма пожилая, которая классный специалист. Но на плановые УЗИ направляют на новый аппарат 3D. Он, конечно, замечательный, всё видно, но работать на нём может только одна врач УЗИ - Петухова. Она там работает давно, я её еще 4 года назад там знала. Вот уже трижды за эти 19 недель с ней сталкиваюсь, и каждый раз полная фигня! Не думаю, что она оттуда уйдет куда...
Старый 20-02-2008, 11:37     #6324
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Неправильно вопрос ставишь. Ты больняк хочешь или нет? Если нет - лежи дома, пей морс, парь ножки и т.д.
Если хочешь - 2 варианта. 1. идти самой к врачу, жаловаться на все симптомы, общую слабость и обязательно сказать про беременность. 2. соврать по тел., что вчера вечером была температура + сказать про беременность, и вызвать врача на дом. Далее см. п.1

Удачи!
Спасибо!
Да я с больничными не сталкивалась никогда Ну вернее сталкивалась но ч/з знакомую врачиху в своем бывшем районе за денюшку
а сейчас я в другой переъехала в Кировский и у меня вэтой поликлиниике даже нет карточки не точ то больничный....
ладно, буду думать!
может просто пару жней взять не работе в счет отпуска! все равн овесь не отгуляю до декрета...
Старый 20-02-2008, 11:39     #6325
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Не претендую на истину, но из того, что знаю:
МГЦ на Тобольской - туда только по направлению. Некоторые девочки туда прорываются и без направления, но это частные случаи. В любом случае смысла в этом особого нет, т.к. МПЦ - это филиал МГЦ, все то же, только без направлений.
МПЦ запись официально за неделю по телефону, но есть особые врачи-светилы типа Воронина и Шапкайца, про которых надо узнавать отдельно. Иногда бывает трудно дозвониться.
Ава - вроде в целом про Аву речь не идет, только про Лебедева. Запись по телефону. Раньше вроде за 4 недели, сегодня вот написали, что раньше надо. Видно, популярность велика, не без помощи ЛВ, полагаю
Цена в этих 3 местах более ли менее одинаковая - около 3 000 за первое УЗИ, но конкретная цена будет зависеть от врача, а точнее от его официальной категории.
Старый 20-02-2008, 11:42     #6326
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Я попробую записаться к Воронину или Лебедеву. Телефон МПЦ я нашла, может кто телефон Лебедева подсказать. Мне через пару неделек уже надо, так что куда получится тогда.
Старый 20-02-2008, 11:44     #6327
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Я попробую записаться к Воронину или Лебедеву. Телефон МПЦ я нашла, может кто телефон Лебедева подсказать. Мне через пару неделек уже надо, так что куда получится тогда.
Ава-Петер 336 - 30 - 50
Старый 20-02-2008, 11:45     #6328
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Добрый день всем!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу УЗИ. Я хоть и состою на учете в платной клинике, и УЗИ входит в стоимость. Но мне не нравится тамошняя узистка. аппаратура очень хорошая, но даже на такой аппаратуре она умудряется увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. Уже дважды она делала такие ляпы, что идти больше к ней не вижу смысла.
Поэтому хочу пойти в другое место. Я вот почитала по разным форумам о наличии у нас трёх хороших мест - МПЦ в Купчино, МГЦ на Тобольской и Ава-Петер. Чем они будут отличаться? Какая в каждом из них стоимость, доступность записи, и, конечно, достоверность информации, которую сообщают маме?
Оба УЗИ (в 13 и 21 нед.) делала в Аве у Лебедева. Записывалась за месяц. Первое стоило 2600 р.(без диска), потом ценник поднялся, вчера отдала 3910р. (диск и три фотки). Всем довольна.
Старый 20-02-2008, 11:45     #6329
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а на вавиловых платные роды с муцжем или без??? а то мы хотим опять вместе... все хочу снова в радугу, но цены там повыше все же...
Я думаю, что возможно присутствие мужа на любых платных родах.
А я позвонила в Радугу, чтоб записаться к ним на курсы, но они сказали что сейчас группы не набирают, только в конце марта. Так что в конце марта заодно узнаю их цены на роды.
Старый 20-02-2008, 11:57     #6330
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ага, он самый. Сурок, повесь его на сайт, плиз, а то у нас там МГЦ есть, а МПЦ нету.
ОК, повесила.

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А поделитесь по ценам и условим на Вавиловых?
И это тоже повесила...
Наверное, если ещё какой-то роддом появится, то я рассортирую, чтобы не кучей было, а только список прокомментированных роддомов. Ну и по каждому отдельная страница.