| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так это прекрасно, что ты ничем не пользуешься! Если нет нужны - то и не надо Но в 25, как я слышала, надо уже начинать. Что можно посоветовать... Крем для лица, увлажняющий, для тела тоже, чтобы кожа более эластичной была. У меня сейчас на ГВ все сохнет. Особенно пятки-локти. Обмазываюсь ВСЯ! Как у тебя с этим? Светочка, с месяцем! ![]() Доча - просто ангелочек Молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Так это прекрасно, что ты..."
|
|
Элита
|
Про пятки и локти могу сказать тоже самое, но как-то не связывала это с ГВ. Локти мажу Бипантеном, а то как нождак, на губах кожа лезет (тоже Бипантеном). Пятки вообще атас. Так пемзой их тёрла, что ручка у неё отломилась.
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть...."
|
|
Элита
|
Ириш, "как я вас понимаю.......прекрасно понимаю". У нас в группе пара таких мамаш. Бесполезно с ними бороться. Мне вообще все врачи в один голос кричат, чтобы старшую совсем забрала из сада, а то будет маленькому болезни носить. Иногда до слёз доводят. Говорят для общения ребёнку до трёх лет одной мамы достаточно. Может каким-то детям мамы и хватает, но не моей попрыгухе. Она уже больше недели дома, так извелась вся. И читаю и играю с ней по мере возможности, но она требует внимания каждую минуту. Даже во время кормления малыша всё время ей читаю. А в саду режим и занятия.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-( ![]() Надеюсь Зоиньку не заражу ![]() Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились! Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит![]() Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала... Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть...."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
С удачной сдачей проекта тебя!!! Вот молодец! Только родила - и с места в карьер! ![]() А стул наш...эххх, понос и зеленовастенький слегонца...вот этим и не нравится. Ну соответственно Сашка это все переживает, спит не очень хорошо и когда кушает, тужится, корячится...вобщем, вижу, что не есть гуд что-то...осталось выяснить, ЧТО именно... очень надеюсь, что мои худшие подозрения не оправдаются![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я такое как ты даже не пробовала...единственное - грешу на морковку...щас вообще ничего не ем запрещенного...однообразие уже задолбало...Вчера вот печенье Мария попробовала...вроде говорят, что на него ничего не бывает - посмотрим... Цитата:
![]() ![]() ...был - в смысле, мы узнали, что он закончился...а о том, что он вообще начинался, нам никто не сообщил...У них такая политика - типа лучше переболеть в детстве. Мы таким макаром ветрянкой уже переболели...Не, я не против, в детсом возрасте действительно все легче, но СООБЩИТЬ я считаю необходимо... |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что ж ты так??? Боже мой, этот грипп уже пол нашего топика подкосил...Девочки, давайте поаккуратнее!!! Вот тебе кулаков на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знатная у вас прибавочка, однако! Мы, наверное, только до кг дотянем...![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, с месяцем вас с Зоинькой!!!
Что ж..."
|
|
Хранитель
|
Полина, и Святослава с месяцем!!!
![]() ![]() ![]() Как вы его дома сокращенно называете???Интересное такое имя.. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Иришка!!!
С удачной сдачей..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, а вы в свои ряды еще принимаете?
Я иногда почитываю топик, проблемы и радости все одинаковые, так и хочется иногда кому-нибудь ответить на вопрос или наоборот спросить самой . У меня сына тоже январенок (18.01), родились в 10 роддоме. Меня зовут Ксения.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Поздравляю смесяцем именинников! фотки , которые увидела - прелесть! какие детки у нас красивые, это что-то!
|