!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 11:36
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

светочка- какая зайка у тебя растет))))))) мне кажется она становится больше на папу похожей)))))( это я сравниваю с фото с выписки.)))
Старый 18-02-2008, 11:38     #1382
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ринуль спасибо большое, очень приятно.
вы тоже супер, 4 мужчины, такая опора!!! мальчики это здорово, а у тебя еще все такие умницы просто прелесть!
Милочка.. я вот хоть и хотела только малчиков) но с необъЯснимым трепетом смотрю на девочек)))
Старый 18-02-2008, 11:40
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Светик, красотулечка какая С месяцем вас!
Старый 18-02-2008, 11:53     #1384
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем Приветики! Нам месяц сегодня обещанные фотки. правда сама делала. так как нет никого чтобы пофотал нас это сегодня

а это мы после бани спим недельки в 1,5
Боже ты мой, какая красавица!!! ТТТ И вся в маму - блондиночка!!!
И че ты там жаловалась??? вон какие вы волосатые...Таких блондинистых кос у нас по-моему ни у кого еще нет

С первым месяцем вас!!!!

ПыСы. Ну и маму блондинку мы тож хотим увидеть!!!!
Старый 18-02-2008, 11:57     #1385
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??

Тато, Гелена, фотки классные!!!
Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!!
Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!!

А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится...
Старый 18-02-2008, 12:07     #1386
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибочки всем за комплы
да погода отличная мы гулять собираемся
Татусь на меня смотреть я ещё не в форме
а мне тоже наш стул совсем не нравится надо тоже сдать. потому как когда пьем бэйбикалм он очень жидкий но я даю ей его потому как она с ним спокойнее а так без него он был лучше или мне так казалось. в общем завтра к врачам посмотрим что скажут. если что сдадим тоже.
Старый 18-02-2008, 12:07     #1387
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))

А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(
Кулаков тебе на поправку@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Прекрасно предаставляю, как температурить с грудничком на руках.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Полин, а я беру с собой. Тоже 2 дороги переходим. Я просто или за руку через дорогу веду, объясняя, что на дороге не балуемся. Либо сажаю на краешек коляски и едем. А еще можно дощечку положить на коляску и посадить.
У наших девчонок больше полугода разница, а в таком возрасте она ощутима. Вику иногда клинит на середине дороги и она начинает вырываться и падать, когда я говорю "топ-топ-топ" или "быстро-быстро-быстро переходим", а машины как сумасшедшие срываются с места на зелёном, еле на тротуар успеваю с ней запрыгнуть.
Цитата:
Покажемся-ка и мы
И правда модник.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем Приветики! Нам месяц сегодня обещанные фотки.
Света, наконец-то можно разглядеть твою красотулечку. Действительно они с Милисой похожи судя по первой фотографии.
С месяцем вас. Как-то быстро он пролетел.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А еще с месяцем НАТАШУ с Ленечкой и ПОЛИНУ со Славиком
Спасибо за поздравления. Вчера муж с друзьями обмывал его ножки (не прошло и пол-года), сегодня на работу еле встал.
Старый 18-02-2008, 12:08
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?

Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут..
Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна Супер!

Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька?

Ой, ещё видеа фотки Тато и Сара-Барабу!
Тато, Сашка обояшка. Как у него дела с сестричкой? Играют вместе
Сара-Барабу, я залюбовываюсь вашими фотками. Такая вы семья красивая. И снег. любуюсь снегом. вспоминаю-мечтаю...

Девочки, всех с началом недели! Пусть она будет лёгкой и благоприятной для всех малышей. Не болейте!!!
Старый 18-02-2008, 12:10     #1389
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))
А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(
С месяцем вас!

Цитата:
Покажемся-ка и мы
Какой прелестный ребенок А наряды-то какие!
Умнички!
П.С. Семья - супер! Уже видела в Контакте

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Сама я никакая уже давно.А Марчонок ничего вроде,ест,спит,какает,писает...Уже 2500 весит.Для нас таким трудом даётся каждый грамм,что это уже что-то.Хоть и прибавляет каждый день идеально,но так хочется,чтоб больше и больше...Тем более мы сначала едим смесь невкусную,а на ней особо не прибавляют.А потом сцеживаю молоко,чтоб туда добавить Креон(для недостающих ферментов),потом это пьём.Всё так долго это..Потом у нас живот болит..Короче,часа 1,5 мы кушаем,а там не за горами опять кормёшка.И так круглые сутки.Сплю 4-5 часов.Да,уже привыкла.
Бедняжечка... Ты герой, я тобой просто восхищаюсь!
Ничего, все проблемы когда-нибудь закончатся, и ты будешь высыпаться и сможешь посвятить время себе!

Ирочка, мне кажется, хорошо, что вы гуляте! Ведь свежий воздух еще никому не вредил, даже наоборот Просто одевайтесь теплее и дышите свежим воздухом на здоровье!
Старый 18-02-2008, 12:21
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...