| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-( ![]() Надеюсь Зоиньку не заражу ![]() Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились! Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит![]() Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала... Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что ж ты так??? Боже мой, этот грипп уже пол нашего топика подкосил...Девочки, давайте поаккуратнее!!! Вот тебе кулаков на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знатная у вас прибавочка, однако! Мы, наверное, только до кг дотянем...![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, с месяцем вас с Зоинькой!!!
Что ж..."
|
|
Хранитель
|
Полина, и Святослава с месяцем!!!
![]() ![]() ![]() Как вы его дома сокращенно называете???Интересное такое имя.. |
|
|
Спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
Trulelya, выздоравливай покорее!
Я сама что-то вроде гриппа перенесла. Если не его, то явно какой-то вирус С мужем вместе болели, у малыша (ттт) все окей. Он же с молоком антитела к этой простуде получает ditu, я думала только у меня пемза осталось без ручки после моих пяток Про Бепантен даже не подумала, купила его вообще для сосков... А особо не пригодилось, вот теперь по твоему примеру губы и локти им намазала Сижу - балдею Tato, ну что за мамаши такие безмозглые?! Если на своих детей им плевать, хоть бы о других подумали? Может, к заведующей с коллективной жалобой? sarafina, я тебя помню, уже появлялась в январском топике Добро пожаловать в наши ряды! С месяцем вас! ![]() |
|
|
Спасибо за..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас одни прыщики проходят, так тут же новые появляются...![]() Вам чтоб побыстрее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошая у вас прибавочка !!! Точно все соки из мамочки высасывает...Хотела спросить про слинг, но видимо тебе сейчас не до него... Я буду заказывать в Мамераде. |
||||