| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "А мою и запихивать не надо. Она сама..."
|
|
Мега-элита
|
молоцы!!!
такая сладусенька. где это она? в я щике для игрух?вот все в ладушки, вставлялки, пазлы научились играть, а мы как заправские мужики научились плеваться . плюет на пол, смотрит на слюни и рукой размазывает. весело так ему. это видимо кому что или кто на что учился. |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "молоцы!!!
такая сладусенька. :love:где..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Цитата:
![]() Молодец Кирюха!! Моя тоже плюется, чаще всего делает это во время еды. ![]() |
||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "молоцы!!!
такая сладусенька. :love:где..."
|
|
Мега-элита
|
Это ящик для игрух
![]() Че-то я расстроилась с пищей кусочками... Я все боялась, что подавится и ничего не давала, только на этой неделе начала давать печенюхи всякие, а Машка их не ест Все, с завтрешнего дня перевожу ребенка на бутерброды ![]() За комплементы всем спасибо!!! ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это ящик для игрух :))
Че-то я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо нам срочно к тебе в гости. Покажем, как борщи надо пережевывать беззубым ртом ![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Надо нам срочно к тебе в гости...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kozu на сообщение "да-да! это у Вари очень хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
В точку!!! Сегодня попробую запихать Кирюшку в стиралку.
![]() Цитата:
Всем привет! Мои уехали, сижу волнуюсь теперь... и так обидно, что меня нет с ними... понимаю, что детский сад какой-то, но все равно обидно. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "В точку!!! Сегодня попробую запихать..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Не переживай! Еще наверстаешь свое! А бабушек/нянь нет, чтобы с Кирюхой посидеть? Меня бы волновало только то, что старшей обидно: "все с мамами/папами, а я я с папой и чужой тетей". |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я тоже хочу Настю в стиралку засунуть...."
|
|||
|
Старожил
|
Жесть...сижу болею, это при том, что вчера весь день уже бодряком себя чувствовала,сопли прошли, все прошло!!!!, к вечеру стало горло побаливать, сегодня ваще умираю
не понимаю, что произошло.......И ребенок на мне, капризничал и тренировался насколько громко он умеет кричать, а потом ржал,потом опять кричал и опять ржал![]() ![]() ![]() Фух,сейчас хоть с дедушкой отправила гулять ![]() Плюс ко всему, нам сегодня пришли балконную дверь с окном новую ставить, демонтировали, все как положено....а потом обнаружили брак в двери, будут в понедельник доделывать, тк в выхи доставка не работает ![]() ![]() ![]() Вот и сидим с дырой , благо балкон остался застекленным Вроде не холодно пока... Сашка все время винни пухов разбирает и жует, вкуснятина ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ЧТО БЫВАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ? |
|||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Надо нам срочно к тебе в гости...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Машунка прелесть. И не надо обезьяничать. Ну чего вы сразу все детишек в стиралки пихаете. Какие жестокие!!! Я правда туда Буську запихивала, она бедная с такими глазами выпригивала А сына даже и не хочу! Правда, он сам туда лезет![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ликуля ваще не в курсе. Она живет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Мы в Таши орто 18-р-ра прыгаем в прыгунках и так просто сидим, массажистка сказала носить, чтоб малыш привыкал на стопу вставать, а не на бочок. Продаются они в Детях точно. А скороход валяется, ножку туда не засунуть вообще. А мы спим на кухне, под открытой форточкой, замотанные в одеялко. И не холодно, и свежий воздух, и я за компом... Красота!!! |
|