| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
во, во , мы точно также с животными поступаем
...ням...![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Кать, мне кажется, что это касается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Легко :) Забьемся на март. Сейчас их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Извините за офф... У кого что болит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки, про то что детки давятся. Нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с Таши орто - поосторожней, это специальная, ортопедическая, т.е. лечебная обувь ее нужно носить только по назначению врача, когда надо что-то корректировать здоровым детям она может и навредить как я поняла, Губин и еще ряд врачей считают, что у здорового ребенка от отсутствия обуви неправильной постановки ног не может быть и действительно, разве были во все прошлые времена у детей специальные ботинки? Это все началось только в 20 веке для ребенка естественно ходить босиком и про супинатор - у ребенка есть естественный супинатор - жировая прослойка, сейчас вам кажется что у детей плоскостопие, на самом деле это не так, сам свод стопы высокий, а ниже жировая прослойка, которая держит этот свод, и так до 3-х лет и вот если в первых ботинках супинатор большой и жесткий, то он может раньше времени разрушить этот естественный жир - и вот это будет плохо, это уже грозит реальным плоскостопием и от производителя обуви это не зависит врач говорит, приходили 2 мамы со скороходами, одни нормальные, другие очень неудачные, так что нужно внимательно выбирать в магазине |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
ну да, как всегда
пришла я в ночи, и всем отвечаю... а поболтать не с кем ![]() надеюсь, доберемся завтра как-нибудь до Евразии Натали, а тебе ортопед объяснил, почему вам надо именно Таши орто? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну да, как всегда
пришла я в ночи, и..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
На приеме в 3 мес. сказал, что у нас есть подозрение на .... (не помню на что) и надо как начнет вставать прийти на прием и может на первый шаг одевать именно таши-орто. Скоро пойдем на прием, посмотрит подтвердят нам эту обувь или нет. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну да, как всегда
пришла я в ночи, и..."
|
||
|
Мега-элита
|
а я давала Мишуну соки Топ Топ...они такие же как и у нутриции(потому как они по их лицензиивроде делают) у меня Мишун любит яблочный с ромашкой и фенхелем..нормально прошло...а больше ничего не давала..я вообще мало банок даю..больше сама приготовляю..а вот мясо мы как раз такое едим каждый день! так что может мужа отправлю глянуть что это...
Да и еще одна акция..игрушки за зачиков либеро в детях выдают! Надо 5 зайчиков собрать и получишь книжку для купания или зайца..на выбор...это для 6ти месяцев и ключики чикко - прорезыватель для 8ми месяцев..вот Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "а я давала Мишуну соки Топ Топ...они..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Погода суперическая..тока немного олодная..хотя мне нормально..вот сижу и думаю а можно ли гулять при насморке уже не очень сильном Хочется!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Погода..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||