А давайте посидим на Протасовке... - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 22:06     #711
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вот и я сегодня вяла и слаба, может погода? а бесоница может кофе может чай зеленый!
конечно погода -13 обещают
Старый 13-02-2008, 23:25     #712
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вот и я сегодня вяла и слаба, может погода? а бесоница может кофе может чай зеленый!

Девочки, кто ест мясо, какое вы в основном едите? и в каком виде?
а запеканки делает?
Чтоб не быть в расслабленном состоянии-упражняйтесь!Я обруч кручу,гимнастику на разные части тела,домашние хлопоты-для меня достаточно)
Про мясо...Очень понравилось вот такое:на фольгу выложить рыбку,приправить специями,солью,дольками чеснока.Завернуть и в духовку на 30 минут.Объеденье!
Старый 14-02-2008, 00:14     #713
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня взвесилась.... 47,8... ПРи этом я поэтом я последние дни, как заболела, вообще не придерживаюсь Протасова, просто ем оочень мало - не лезет.
Да и муж сегодня с утра обнял, сказал - "одни кости". Видимо мне хватит...
Но я все равно останусь с вами. Здесь очень душевно, да и чтоб не сорваться...
Вау, завидую белой завистьюДавай поправляйся и тусуйся с нами - закрепляй результаты!

Цитата:
Сообщение от Nashka Посмотреть сообщение
Вот и мне есть что-то совсем не хочется ни вчера , ни сегодня.
Но вчера то я бодрячком была, а сегодня что-то не заладилось, всю ночь заснуть не могла, а сегодня утром подташнивало, и вообще слабость, вот и спорт сегодня прогуляла.

Девочки, а вы на спорт ходите? Нормально нагрузку переносите сидя на диете?

.
Первые две недели пока мяса не было было тяжело тренироваться, а потом организм перестроился и нормуль все стало!

Девочки, кто ест мясо, какое вы в основном едите? и в каком виде?
а запеканки делает?[/quote]

Я чего-то все грудки варю, не запарно это и готовить не очень люблю. Мне хватает того, что надо мужу с дочей еду готовить. Я вредную еду перестала готовить. пытаюсь из под тишка мужа "похудеть", покупаю только сыр, никаких колбас, сосисок, молочки много, постное мясо и никакой жареной картошки и мяса, короче, страдают все
Старый 14-02-2008, 10:28
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Вау, завидую белой..."
Veranda_ru
Старожил

Veranda_ru отсутствует

Подумала я подумала....и придумала!
Результат у меня от похудания с массажем уже есть, только он застрял и не двигается........Это плохо.
И я решила вступить-таки к ВАМ в ряды. Сегодня пришлю данные Ромашечке и завтра начну!!! У меня карахтер кремень! Второй ребенок, а мне уже почти удалось придти к первоначальной форме. Осталось каких-то 5 кг.
В общем если Протасовка не повредит ГВ, то я останусь с вами до конца, а если молока станет меньше - съезжаю с трассы!!!
Принимайте в ряды!))) Спасибо!
Старый 14-02-2008, 10:47     #715
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Такие смелые-умелые нам нужны )) Добро пожаловать!!!
Старый 14-02-2008, 13:02     #716
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Девочки, помогите! Я в шоке...сижу на протасовке третью неделю, без срывов( единсвтенное, мясо, рыбу не ем, явегетарианец), а уже прибавила 1 кг от первоначального веса....как такое может быть?В рационе только сырые овощи и кисломолочка.....гантельки вечером тягаю....а толку нет....
Старый 14-02-2008, 13:28
ответ для Veranda_ru на сообщение "Подумала я подумала....и..."
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
Подумала я подумала....и придумала!
Результат у меня от похудания с массажем уже есть, только он застрял и не двигается........Это плохо.
И я решила вступить-таки к ВАМ в ряды. Сегодня пришлю данные Ромашечке и завтра начну!!! У меня карахтер кремень! Второй ребенок, а мне уже почти удалось придти к первоначальной форме. Осталось каких-то 5 кг.
В общем если Протасовка не повредит ГВ, то я останусь с вами до конца, а если молока станет меньше - съезжаю с трассы!!!
Принимайте в ряды!))) Спасибо!
Меньше молока не должно быть.Ты воду побольше пей,мяско ешь.Это стимулирует выроботку молока.
Старый 14-02-2008, 14:21     #718
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Я в шоке...сижу на протасовке третью неделю, без срывов( единсвтенное, мясо, рыбу не ем, явегетарианец), а уже прибавила 1 кг от первоначального веса....как такое может быть?В рационе только сырые овощи и кисломолочка.....гантельки вечером тягаю....а толку нет....

Попробую предположить, но это все ИМХО,
Во-первых, сколько приемов пищи в день у вас? Должно бть не меньше 4-х, с перерывами 3,5-4 часа, важна регулярность.
Во-вторых, нужно обязательно соблюдать питьевой режим, когда организм получает недостаточно жидкости, он начинает е накапливать, от этого может быть прибавка в весе.
А объемы уходят? Я занимаюсь спортом и у меня вес не сильно уходит, но фигура тает!
Еще одной из причин набора веса может быть недостаточный колораж рациона. Если организм получает очень мало калорий, то он начинает усиленно откладывать. Если вы мясо не едите, то белка в рационе все равно должно быть достаточно, нужно это чем то компенсировать, может съедать больше яиц (можно без желтка)? Вообщем, тщательно проанализируйте, я думаю, что причина где-то на поверхности))) Удачи!!!

Девочки, пинайте меня безбожно!!!! Я схомячила ромовую бабу в количестве 2-х штук. одну баранку и одну печеньку. Наслушалась комплиментов и пошла в магазин(((( Типа гости должны прийти, не буду же я им к чаю творожок предлагать, ну и приложлась сама(((
Это я , наверное, морально к предстоящим трем месяцам диеты готовлюсь! Вообщем, пните меня!
Старый 14-02-2008, 14:27     #719
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Попробую предположить, но это все ИМХО,
Во-первых, сколько приемов пищи в день у вас? Должно бть не меньше 4-х, с перерывами 3,5-4 часа, важна регулярность.
Во-вторых, нужно обязательно соблюдать питьевой режим, когда организм получает недостаточно жидкости, он начинает е накапливать, от этого может быть прибавка в весе.
А объемы уходят? Я занимаюсь спортом и у меня вес не сильно уходит, но фигура тает!
Еще одной из причин набора веса может быть недостаточный колораж рациона. Если организм получает очень мало калорий, то он начинает усиленно откладывать. Если вы мясо не едите, то белка в рационе все равно должно быть достаточно, нужно это чем то компенсировать, может съедать больше яиц (можно без желтка)? Вообщем, тщательно проанализируйте, я думаю, что причина где-то на поверхности))) Удачи!!!

Девочки, пинайте меня безбожно!!!! Я схомячила ромовую бабу в количестве 2-х штук. одну баранку и одну печеньку. Наслушалась комплиментов и пошла в магазин(((( Типа гости должны прийти, не буду же я им к чаю творожок предлагать, ну и приложлась сама(((
Это я , наверное, морально к предстоящим трем месяцам диеты готовлюсь! Вообщем, пните меня!
Питаюсь примерно 4 -5 раз в день, с утра активия, на работе кофе без сахара, в обед творог ( кефир или ряженка), на полдник яблоко, вечером салат овощной, яблоко...а вот с жидкостью у меня действительно беда, пью очень мало.Попробую увеличить дозуБелок навроде как поставляется и из молочных родуктов....Есть то вообще вроде не хочется....
Самое обидное: муж ест что хочет, хомячит, живет в холодильнике...и не полнеет.....
Старый 14-02-2008, 14:30     #720
Нез@будк@
Активный участник

Нез@будк@ отсутствует

Девочки, всем привет и УДАЧИ!!! Сидела на Протасовке ровно год назад. Скинула не плохо - 7 кг. Но с введением мяса немножко постоянно халявила - его почему-то всегда съедалось больше нормы... Сейчас думаю повторить, но как вспомню мучения первых 2 недель...
У меня вот какой вопрос: год назад мы все поглощали сыр ПОЛАР 5% от Валио, он был во многих супермаркетах. А сейчас он есть? Мож кто знает... Спасибо!