| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "вот и я сегодня вяла и слаба, может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про мясо...Очень понравилось вот такое:на фольгу выложить рыбку,приправить специями,солью,дольками чеснока.Завернуть и в духовку на 30 минут.Объеденье! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Давай поправляйся и тусуйся с нами - закрепляй результаты!Цитата:
Девочки, кто ест мясо, какое вы в основном едите? и в каком виде? а запеканки делает?[/quote] Я чего-то все грудки варю, не запарно это и готовить не очень люблю. Мне хватает того, что надо мужу с дочей еду готовить. Я вредную еду перестала готовить. пытаюсь из под тишка мужа "похудеть", покупаю только сыр, никаких колбас, сосисок, молочки много, постное мясо и никакой жареной картошки и мяса, короче, страдают все ![]() |
||
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Вау, завидую белой..."
|
|
Старожил
|
Подумала я подумала....и придумала!
Результат у меня от похудания с массажем уже есть, только он застрял и не двигается........Это плохо. И я решила вступить-таки к ВАМ в ряды. Сегодня пришлю данные Ромашечке и завтра начну!!! У меня карахтер кремень! Второй ребенок, а мне уже почти удалось придти к первоначальной форме. Осталось каких-то 5 кг. В общем если Протасовка не повредит ГВ, то я останусь с вами до конца, а если молока станет меньше - съезжаю с трассы!!! Принимайте в ряды!))) Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
Активный участник
|
Такие смелые-умелые нам нужны )) Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
с Луны
|
Девочки, помогите! Я в шоке...сижу на протасовке третью неделю, без срывов( единсвтенное, мясо, рыбу не ем, явегетарианец), а уже прибавила 1 кг от первоначального веса....как такое может быть?В рационе только сырые овощи и кисломолочка.....гантельки вечером тягаю....а толку нет....
|
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Подумала я подумала....и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Девочки, помогите! Я в шоке...сижу на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Попробую предположить, но это все ИМХО, Во-первых, сколько приемов пищи в день у вас? Должно бть не меньше 4-х, с перерывами 3,5-4 часа, важна регулярность. Во-вторых, нужно обязательно соблюдать питьевой режим, когда организм получает недостаточно жидкости, он начинает е накапливать, от этого может быть прибавка в весе. А объемы уходят? Я занимаюсь спортом и у меня вес не сильно уходит, но фигура тает! Еще одной из причин набора веса может быть недостаточный колораж рациона. Если организм получает очень мало калорий, то он начинает усиленно откладывать. Если вы мясо не едите, то белка в рационе все равно должно быть достаточно, нужно это чем то компенсировать, может съедать больше яиц (можно без желтка)? Вообщем, тщательно проанализируйте, я думаю, что причина где-то на поверхности))) Удачи!!! Девочки, пинайте меня безбожно!!!! Я схомячила ромовую бабу в количестве 2-х штук. одну баранку и одну печеньку. Наслушалась комплиментов и пошла в магазин(((( Типа гости должны прийти, не буду же я им к чаю творожок предлагать, ну и приложлась сама((( Это я , наверное, морально к предстоящим трем месяцам диеты готовлюсь! Вообщем, пните меня! |
|
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Попробую предположить, но это все ИМХО,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Белок навроде как поставляется и из молочных родуктов....Есть то вообще вроде не хочется....Самое обидное: муж ест что хочет, хомячит, живет в холодильнике...и не полнеет..... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет и УДАЧИ!!! Сидела на Протасовке ровно год назад. Скинула не плохо - 7 кг. Но с введением мяса немножко постоянно халявила - его почему-то всегда съедалось больше нормы
... Сейчас думаю повторить, но как вспомню мучения первых 2 недель...У меня вот какой вопрос: год назад мы все поглощали сыр ПОЛАР 5% от Валио, он был во многих супермаркетах. А сейчас он есть? Мож кто знает... Спасибо! |