ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:19     #5831
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Вроде неплохо, а сколько стоит такая красота? И еще - если ее брать на лето в Крым она подходит? Или слишком громоздкая и теплая? Просто моя мечта - 3 колеса....

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Про коляску:конечно,надо посмотреть,но и послушать тоже.По-крайней мере,чтоб понять,какие могут быть минусы.Я для себя выявила в нашей прогулке:1)надо чтоб ручка перекидывалась,мало ли ветер или еще чего.2)нет кармана на капюшоне.3)узкая накидка,сейчас ноги не влазят.А так, она легкая, складывать нам не надо,в подьезде оставляем.
как я выяснила, на трехколесных перекидной ручки не бывает. но в моей коляске капюшон опускается до самого низа, и можно закрыть от ветра. единственное, что обзор закроет, зато если дите спит можно полностью закрыть и свет/ветер не попадает.
Насчет теплоты, там по спинке идет утепление, оно снимается на лето, и она становится совсем не теплой, она легкая, в сложеном виде места мало занимает, но широкая, точнее колесики расположены широко очень( видимо, для устойчивости. была там аналогичная и поуже и подешевле, но ручка не регулировалась по высоте, я ее забраковала. а стоит эта красота 6 тысяч. отоварила карту наконец))) насчет юга и не знаю даже. сама вот летом в абхазию хочу ехать. таскать-то ее хорошо на себе, а в поезд/самолет как ее и не представляю, это только практика покажет)

кстати, вы вот летом на юг собираетесь, на поезде? я вот не очень представляю, как на поезде с годовалым дитем двое суток. выходит самолет, а это оч. накладно(((
Старый 13-02-2008, 12:19     #5832
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

интернет глючит, сообщения по два раза выскакивают.
а про машину, вчера весь день ползала по сайтам, и поняла, что светит мне ока подержаная или в лучшем случае 9))) а так хоцца что-то получше(((
Старый 13-02-2008, 12:39     #5833
glammm
Элита

glammm отсутствует

Доброе уторо всем!!!
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Конечно простить, вообще надо уметь прощать, мужики они ведь слабые. Когда женщина сильнее мужа это всегда проблема. Надо казаться слабее чем ты есть на самом деле, и больше возлагать на их плечи. Пусть везут.
Это точно. У меня у мамы на работе многие тетки имеют такую тактику - строят из себя дурочек - ничего не знаю, ничего не умею - а мужья и вкалывают, и по дому помогают. Хотя тетки далеко не дуры. А мой папа совсем оборзел - привык, что мама лошадь ломовая и оборзел окончательно. Мало того, что без работы сидит уже год, не ищет ее толком - лежа на диване мечтательно газетку просматривает, и все - так еще и недоволен, когда его подгонять начинают. Недавно очередной скандал был, так он подхватился, съездил типа на собеседование, и говорит - "В одно место можно хоть завтра выъходить, а в другом через пару дней будет известно, принят ли я. Подожду, так как второе место лучше." Девочки, это было на прошлой неделе!!! И тишина. Кушает, смотрит телевизор, смеется над фильмами полночи - пофиг, что маме надо отдыхать перед работой - чем плохо так жить? Уже готов терпеть любые скандалы и унижения, лишь бы не делать ничего. Вчера мама пришла с работы - он лег на диван в 20.00 и до ночи делал вид, что спит. Когда все уснули встал, покушал и стал телек смотреть. Все утро, пока мама собиралась, лежал, с головой укрылся и терпел, ждал, когда ж она уйдет. На все вопросы о работе молчит, вздыхает под одеялом. Я психанула, попрятала еду. Надоело. Мы жмемся, экономим на всем, надо сестру учить еще 5 лет в платном ВУЗе, я в декрете, Уля растет - ей надо кушать хорошо, мама устала уже как загнаная лошадь - а он все лежит да кушает! Я работала до восьмого месяца беременности, парикмахером - не особо-то легко целый день с улыбочкой на ногах скакть! И приносила каждый день по две тыщи. До восьмого месяца!!! А он? Вот вам и мужик - на всех насрал и живет в свое удовольствие. Девочки, подскажите - как его уже выпереть на работу??? Что мы делаем не так???
Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
как я выяснила, на трехколесных перекидной ручки не бывает. но в моей коляске капюшон опускается до самого низа, и можно закрыть от ветра. таскать-то ее хорошо на себе, а в поезд/самолет как ее и не представляю, это только практика покажет)
кстати, вы вот летом на юг собираетесь, на поезде? я вот не очень представляю, как на поезде с годовалым дитем двое суток. выходит самолет, а это оч. накладно(((
Я слышала, в самолете с маленькими не стоит, у них ушки слабенькие еще.... Недавно подруга ездила с 4хмесячной дочкой сутки в поезде, вроде успешно. Надо обязательно брать купе, в идеальном варианте - СВ.
Цитата:
а про машину, вчера весь день ползала по сайтам, и поняла, что светит мне ока подержаная или в лучшем случае 9))) а так хоцца что-то получше(((
Я уже и о 9ке мечтаю....Пока у меня с провами надо повременить, так что и машина отпадает....
Старый 13-02-2008, 12:52     #5834
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

[quote=glammm;10501838]Елки-палки, так обидно иногда становится - ну почему мы должны так жить?! Жаться, экономить на всем - чтоб самое элементарное ребенку обеспечить.... Эх....

сие науке не известно!! Но.. редкие мужчины на это способны...

Нда......Свинство очередное.........

вот "такой хороший " наш "папочка!"
А еще он мне каждый раз задает вопрос: "Ну правда я хороший????
"
Прикольно! А где родственники? И как умудрилась все в секрете сохранить, Штирлиц?

Я не Штирлиц!!!! А родня под Анапой, там всемои родственники по папиной линии!! Ждут не дождутся мея! Прошлым летом не ездила - якобы перешла на новую работу, и там не дают отпуск!! .. НО я действитель сменила работу и на счет отпуска не соврала... вот только про другой причине не приехала...

Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть.

+100000000000000000000000 Какарул!!!

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Про деток думаю долго и много версий еще будет(((( не умеют у нас работать органы!!! И вообще я не понимаю говорят видели там видели сям... а подойти к детишкам взять их и привести в милицию, или стоя рядом с ними позвонить родителям???? Не понимаю???

У них же такие моськи распространенныые!! Может с кем то спутали.. и не всегда получается подойти.. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! Но все же... ситуации разные быват.. мне кажется. что уже все...

Про мужа...даже не знаю.... как пойдет... сложится так как должно сложиться)))
на алименты все равно подам... хватило мне двух месяцев без денег с мелким на руках... с переходом на смеси...
У нас похоже зубики лезть начинают температура(два вечера) и все в рот тянем и грызем... мама сказала что я завтра должна забрать маленького
Смотри аккуратно с л\алиментами!! Подумац сначала хорошенько!! А то потом м.б. сложно лишить прав!!!

Цитата:
Не, это не инет - это сайт!! А я сначала хочу на 9-ке поездить, а потом уже хорошую машинку.. но.. сначала надо дойти на права сдать..
Старый 13-02-2008, 12:52     #5835
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

просмотрела ваш топик, интересно.
Про Максимку в Кронштадте - там не крестят детей, там военно-морской музей и церковная школа. В Кронштадте крестят в храме Владимирской Божей Матери, но там какие-то вечные ремонты..
Старый 13-02-2008, 12:53     #5836
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ффууууххххххх - рекорд))) я осилила за два дня все прочитать

Только вот прочитала и как-то опечалилась.... вроде и хороших новостей не мало... а плохого столько.... жуть - за что женщинам такая участь? Видимо за счастье что есть маленькая лялька... жесть.

Насчет коляки - у нас коляска прогулка Дети минус что ручка не перекидывается - а так оч хорошая... плюс еще трость тобишь когда далеко куда или в сад (когда ходили) то трость а если гулять или в магаз то прогулку. Трех коллески - это не всем подойти можно.. 100% надо покатать с малышом, чтобы понять. т.к. я катала подружкину трехколеску мне жутко непонравилось.. а она её продала и девочка которая купила была ввосторге. Так что... все надо проверить и попробовать.

я ни о правах ни о машинах не мечтаю..)) но мне всегда хотелось что вот если быб были деньги на это добро.. то я бы 99 хотела)))) уж нра она мне очень

Про море - я тока мечтаю и слушаю обещания о счастливом будущем.... пока мы не дорастем лет так до 3-х боюсь сама незаработаю.

Про Тосно - насчет того что они утонули - это только предположение - в новостях говорили что они уже третий раз там ищут но пока никаких результатов (правда это пару дней назад смотрела).

Воть

А мы растем!!! Ни по дням а по часам..... блин.... предлагали бесплатно тут кросы а я кажись проворонила - договорилась.. а потом у нас были некие проблемы в доме... и я про них совсем забыла

Девочки - а кинье ссылочкой н топик про то что отдают мамам.. плизз...
Старый 13-02-2008, 12:55     #5837
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
просмотрела ваш топик, интересно.
Про Максимку в Кронштадте - там не крестят детей, там военно-морской музей и церковная школа. В Кронштадте крестят в храме Владимирской Божей Матери, но там какие-то вечные ремонты..
Оч интересно - а как же они крестили? Может там еще чего есть? Просто они 100% там крестили
Старый 13-02-2008, 12:59     #5838
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Тут все одинокие мамы? как вы думаете, что лучше Жить с любящим, но не любимым мужем, который раздражает и которого не хочешь..., но который будет воспитавать ребёнка, терпеть и забить на свои чувства или всё же стать матерью одиночкой...
Старый 13-02-2008, 12:59     #5839
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Оч интересно - а как же они крестили? Может там еще чего есть? Просто они 100% там крестили
Во Владимирском соборе. Нам как раз сегодня должны рассказать, как там все это происходит.
Старый 13-02-2008, 13:01     #5840
glammm
Элита

glammm отсутствует

Девочки, охота с вами поболтать, только доча моя уже зовет, скучно ей. Вернусь позже.