| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой красавицы - вы столько написали -..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Насчет теплоты, там по спинке идет утепление, оно снимается на лето, и она становится совсем не теплой, она легкая, в сложеном виде места мало занимает, но широкая, точнее колесики расположены широко очень( видимо, для устойчивости. была там аналогичная и поуже и подешевле, но ручка не регулировалась по высоте, я ее забраковала. а стоит эта красота 6 тысяч. отоварила карту наконец))) насчет юга и не знаю даже. сама вот летом в абхазию хочу ехать. таскать-то ее хорошо на себе, а в поезд/самолет как ее и не представляю, это только практика покажет) кстати, вы вот летом на юг собираетесь, на поезде? я вот не очень представляю, как на поезде с годовалым дитем двое суток. выходит самолет, а это оч. накладно((( |
||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой красавицы - вы столько написали -..."
|
|
Ветеран
|
интернет глючит, сообщения по два раза выскакивают.
а про машину, вчера весь день ползала по сайтам, и поняла, что светит мне ока подержаная или в лучшем случае 9))) а так хоцца что-то получше((( |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "интернет глючит, сообщения по два раза..."
|
||
|
Элита
|
Доброе уторо всем!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже и о 9ке мечтаю....Пока у меня с провами надо повременить, так что и машина отпадает.... |
||
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "интернет глючит, сообщения по два раза..."
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
[quote=glammm;10501838]Елки-палки, так обидно иногда становится - ну почему мы должны так жить?! Жаться, экономить на всем - чтоб самое элементарное ребенку обеспечить.... Эх....
![]() сие науке не известно!! Но.. редкие мужчины на это способны...![]() Нда......Свинство очередное......... ![]() вот "такой хороший " наш "папочка!" А еще он мне каждый раз задает вопрос: "Ну правда я хороший???? ![]() " Прикольно! А где родственники? И как умудрилась все в секрете сохранить, Штирлиц? ![]() Я не Штирлиц!!!! А родня под Анапой, там всемои родственники по папиной линии!! Ждут не дождутся мея! Прошлым летом не ездила - якобы перешла на новую работу, и там не дают отпуск!! .. НО я действитель сменила работу и на счет отпуска не соврала... вот только про другой причине не приехала...![]() Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть. +100000000000000000000000 Какарул!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Banned
|
просмотрела ваш топик, интересно.
Про Максимку в Кронштадте - там не крестят детей, там военно-морской музей и церковная школа. В Кронштадте крестят в храме Владимирской Божей Матери, но там какие-то вечные ремонты.. |
|
|
|
|
Элита
|
ффууууххххххх - рекорд))) я осилила за два дня все прочитать
![]() Только вот прочитала и как-то опечалилась.... вроде и хороших новостей не мало... а плохого столько.... жуть - за что женщинам такая участь? Видимо за счастье что есть маленькая лялька... жесть. Насчет коляки - у нас коляска прогулка Дети минус что ручка не перекидывается - а так оч хорошая... плюс еще трость тобишь когда далеко куда или в сад (когда ходили) то трость а если гулять или в магаз то прогулку. Трех коллески - это не всем подойти можно.. 100% надо покатать с малышом, чтобы понять. т.к. я катала подружкину трехколеску мне жутко непонравилось.. а она её продала и девочка которая купила была ввосторге. Так что... все надо проверить и попробовать. я ни о правах ни о машинах не мечтаю..)) но мне всегда хотелось что вот если быб были деньги на это добро.. то я бы 99 хотела)))) уж нра она мне очень ![]() Про море - я тока мечтаю и слушаю обещания о счастливом будущем.... пока мы не дорастем лет так до 3-х боюсь сама незаработаю. Про Тосно - насчет того что они утонули - это только предположение - в новостях говорили что они уже третий раз там ищут но пока никаких результатов (правда это пару дней назад смотрела). Воть ![]() А мы растем!!! Ни по дням а по часам..... блин.... предлагали бесплатно тут кросы а я кажись проворонила - договорилась.. а потом у нас были некие проблемы в доме... и я про них совсем забыла ![]() Девочки - а кинье ссылочкой н топик про то что отдают мамам.. плизз... |
|
|
ответ для qwertys на сообщение "просмотрела ваш топик, интересно.
Про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Тут все одинокие мамы? как вы думаете, что лучше Жить с любящим, но не любимым мужем, который раздражает и которого не хочешь..., но который будет воспитавать ребёнка, терпеть и забить на свои чувства или всё же стать матерью одиночкой...
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Оч интересно - а как же они крестили?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, охота с вами поболтать, только доча моя уже зовет, скучно ей. Вернусь позже.
|