ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 21:43     #1
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
в трости очень места мало, я вот себе в субботу прикупила пргулку, capella, на трех колесах, . о как много написала)))
Вроде неплохо, а сколько стоит такая красота? И еще - если ее брать на лето в Крым она подходит? Или слишком громоздкая и теплая? Просто моя мечта - 3 колеса....
Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение

А чего такое случилось???
А про прогулку - сколько колясок - столько и мнений... вот сиди и думай: кого слущать и кому верить???
Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Девочки, мои права и автошкола временно накрылись, как минимум на полгода. Ну, ни как минимум, а как раз месяцев на 8... Жалко, я уже так губы раскатала....
Да, а чего случилось?
Да ну, блин... Сейчас я не успеваю на занятия, потом учеба летом - а мы будем (надеюсь) в отъезде.... Все и откладывается.... Сейчас бы самое то было экзамен на вождение сдавать - погодка вроде ничего, а что будет следующей зимой - загадка....

Девочки, давайте научимся как-нибудь не нервничать. Хотя это так тяжело. Я пока была в автошколе, Позвонил БМ старшему ребенку и сказал что не может больше ими (детьми) заниматься,мол работы много. Все, прощайте скалистые горы, и юг нам не светит.
У меня сначала истерика, а теперь сижу и думаю как Чернышевский "что самой делать? ЧТО сказать Никитке?"[/quote]
Как это мерзко.... Бедный деть....А вариантов вообще нет поехать? У меня там бабушка с дедушкой, если поднапрячься и все организовать, можно у каких-нибудь их знакомых бабулек подешевке снять уголок на летний отдых. Это около Феодосии, Черное море, ляпота...Я сейчас ничего не обещаю, но если тебя бы устроил такой вариант, можем попытаться это разузнать. Просто ранее моя мама так своего ученика с родителями устраивала, люди отлично отдохнули. Просто жалко до слез твоего Никитку....
Цитата:
Девочки держитесь все. Надо как-то учиться не нервничать, а то дети же все это чуствуют, им тоже от этого плохо. Вот думаю, как же все-таки хорошо, что я осталась одна еще с беременности, и никаких надежд не питала. И сейчас не треплю себе нервы и мне их никто не треплет.
Я всю беременность была одна, уже привыкла и не нервничаю. Иногда глядя на счастливые семьи с детками жалко мою дочу - у нее этого нет....и себя жалко....но у меня муженек такой скот редкостный, что я рада, что отделалась от него без инвалидности и со здоровой психикой.
Короче, не нервничаем! Все наладится!!!
Цитата:
вот сижу ломаю голову, на автошколу я наскребла, а на экзамен и машину нет((( а так хоцца свой транспорт!!! ну и права естественно. а на работу я только в сентябре собралась, как бы так дотерпеть, потом ведь еще и копить
Так можно ж подобрать бэушную машинку неплохую, недорого.... У меня тоже с этим кризис - своя пятерка-полуразвалина, надо ее чинить...И либо продавать, либо на ней рассекать. Для всего деньги нужны. Надоело!!!
Старый 12-02-2008, 22:20     #2
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Как это мерзко.... Бедный деть....А вариантов вообще нет поехать? У меня там бабушка с дедушкой, если поднапрячься и все организовать, можно у каких-нибудь их знакомых бабулек подешевке снять уголок на летний отдых. Это около Феодосии, Черное море, ляпота...Я сейчас ничего не обещаю, но если тебя бы устроил такой вариант, можем попытаться это разузнать. Просто ранее моя мама так своего ученика с родителями устраивала, люди отлично отдохнули. Просто жалко до слез твоего Никитку....[/quote]

Папик обещал через знакомых на Азовское море в июле на месяц отправить.
Мы когда с Никитосом ездили море, ему помогло в плане носа (в д\саду постоянно были сопли), а после моря как рукой сняло. Отдыхали в самой Феодосии.
Егорке ставят так же диагноз на нос (не буду вдаваться в подробности), вот и понадеялась на БМ . А тут такая тема.....
Ирчик, если есть возможность может можно что-либо узнать? а еще лучше организовать культпоход на юг, веселее вместе. Надо вылезать из этой трясины. Я уже такая старая, а реву постоянно как девчонка, даже стыдно.
Старый 12-02-2008, 22:50     #3
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Девочки, мои права и автошкола временно накрылись, как минимум на полгода. Ну, ни как минимум, а как раз месяцев на 8... Жалко, я уже так губы раскатала....
Да, а чего случилось?

Девочки, давайте научимся как-нибудь не нервничать. Хотя это так тяжело. Я пока была в автошколе, Позвонил БМ старшему ребенку и сказал что не может больше ими (детьми) заниматься,мол работы много. Все, прощайте скалистые горы, и юг нам не светит.
У меня сначала истерика, а теперь сижу и думаю как Чернышевский "что самой делать? ЧТО сказать Никитке?"[/quote]

Че то я не поняла - БМ позвонил сыну?? НЕ надо слез - он того не стоит!!

Цитата:
Девочки держитесь все. Надо как-то учиться не нервничать, а то дети же все это чуствуют, им тоже от этого плохо. Вот думаю, как же все-таки хорошо, что я осталась одна еще с беременности, и никаких надежд не питала. И сейчас не треплю себе нервы и мне их никто не треплет.
Про нервы - полностью согласна!!
А я вот тоже была одна почти всю беременность, и не рассчитывала на "папу", а потом взяли и объявились сначала его родители, а потом и он сам!! Его-то мама хочет нормальной семьи!! А её НИКОГДА НЕ будет!! Сама не позволю теперь.. Сначала с дуру дала второй шанс, а увидев как мое солнышко общается с папой. вообще никаких преград не ставила... а он взял и опять все испортил... подо...к.. ТОлько привыкла одна быыть, а он опять зза старое!! А ведь купилась, как маленькая девочка!! Поверила ему!! Все!!!! НЕ бывать этому нИКОГДА!! ДАже если приползет на коленях!!

Цитата:
Сообщение от Taburetttka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, сегодня мне получше. Надо делать снимок позвоночника, вот в субботу пойду. Не знаю чего там покажет, страшновато
о/Хондроз. скорее всего, в запущенной стадии... т.ч. не будет ничего страшного на рентгене!! НО.. ты все равно отпишись потом!!! Мы же волнуемся!! (не как БМ!)

Цитата:
Я уже такая старая, а реву постоянно как девчонка, даже стыдно.
НБЕЗ СЛЕЗ!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
Старый 12-02-2008, 23:06     #4
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Извините, но мне звонить (получается так) его лояльность не дает. все было сказано Никитосу.
Старый 12-02-2008, 23:09
ответ для мамаЕгорки на сообщение "звонок"
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:

Извините, но мне звонить (получается так) его лояльность не дает. все было сказано Никитосу.

Ни..х... себе!! Пардон!! Ну и под.нок!! Прости меня, конечно!! Но так поступают только такие люди!11 Как у него вообще язык повернулся сказать сыну такое?!?! Убила бы на месте!!!