| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "вот сижу ломаю голову, на автошколу я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да ну, блин... Сейчас я не успеваю на занятия, потом учеба летом - а мы будем (надеюсь) в отъезде.... Все и откладывается.... Сейчас бы самое то было экзамен на вождение сдавать - погодка вроде ничего, а что будет следующей зимой - загадка....Девочки, давайте научимся как-нибудь не нервничать. Хотя это так тяжело. Я пока была в автошколе, Позвонил БМ старшему ребенку и сказал что не может больше ими (детьми) заниматься,мол работы много. Все, прощайте скалистые горы, и юг нам не светит. У меня сначала истерика, а теперь сижу и думаю как Чернышевский "что самой делать? ЧТО сказать Никитке?"[/quote] Как это мерзко.... Бедный деть....А вариантов вообще нет поехать? У меня там бабушка с дедушкой, если поднапрячься и все организовать, можно у каких-нибудь их знакомых бабулек подешевке снять уголок на летний отдых. Это около Феодосии, Черное море, ляпота...Я сейчас ничего не обещаю, но если тебя бы устроил такой вариант, можем попытаться это разузнать. Просто ранее моя мама так своего ученика с родителями устраивала, люди отлично отдохнули. Просто жалко до слез твоего Никитку.... Цитата:
, что я рада, что отделалась от него без инвалидности и со здоровой психикой. Короче, не нервничаем! Все наладится!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для glammm на сообщение "Вроде неплохо, а сколько стоит такая..."
|
|
Участник
|
Как это мерзко.... Бедный деть....А вариантов вообще нет поехать? У меня там бабушка с дедушкой, если поднапрячься и все организовать, можно у каких-нибудь их знакомых бабулек подешевке снять уголок на летний отдых. Это около Феодосии, Черное море, ляпота...Я сейчас ничего не обещаю, но если тебя бы устроил такой вариант, можем попытаться это разузнать. Просто ранее моя мама так своего ученика с родителями устраивала, люди отлично отдохнули. Просто жалко до слез твоего Никитку....[/quote]
Папик обещал через знакомых на Азовское море в июле на месяц отправить. Мы когда с Никитосом ездили море, ему помогло в плане носа (в д\саду постоянно были сопли), а после моря как рукой сняло. Отдыхали в самой Феодосии. Егорке ставят так же диагноз на нос (не буду вдаваться в подробности), вот и понадеялась на БМ . А тут такая тема..... Ирчик, если есть возможность может можно что-либо узнать? а еще лучше организовать культпоход на юг, веселее вместе. Надо вылезать из этой трясины. Я уже такая старая, а реву постоянно как девчонка, даже стыдно. |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "Как это мерзко.... Бедный деть....А..."
|
|||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Девочки, давайте научимся как-нибудь не нервничать. Хотя это так тяжело. Я пока была в автошколе, Позвонил БМ старшему ребенку и сказал что не может больше ими (детьми) заниматься,мол работы много. Все, прощайте скалистые горы, и юг нам не светит. У меня сначала истерика, а теперь сижу и думаю как Чернышевский "что самой делать? ЧТО сказать Никитке?"[/quote] Че то я не поняла - БМ позвонил сыну?? НЕ надо слез - он того не стоит!! Цитата:
А я вот тоже была одна почти всю беременность, и не рассчитывала на "папу", а потом взяли и объявились сначала его родители, а потом и он сам!! Его-то мама хочет нормальной семьи!! А её НИКОГДА НЕ будет!! Сама не позволю теперь.. Сначала с дуру дала второй шанс, а увидев как мое солнышко общается с папой. вообще никаких преград не ставила... а он взял и опять все испортил... подо...к.. ТОлько привыкла одна быыть, а он опять зза старое!! А ведь купилась, как маленькая девочка!! Поверила ему!! Все!!!! НЕ бывать этому нИКОГДА!! ДАже если приползет на коленях!!![]() Цитата:
т.ч. не будет ничего страшного на рентгене!! НО.. ты все равно отпишись потом!!! Мы же волнуемся!! (не как БМ!)НБЕЗ СЛЕЗ!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Да, а чего случилось?
Девочки,..."
|
|
Участник
|
Че то я не поняла - БМ позвонил сыну??
НЕ надо слез - он того не стоит!! Извините, но мне звонить (получается так) его лояльность не дает. все было сказано Никитосу. |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "звонок"
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Ни..х... себе!! Пардон!! Ну и под.нок!! Прости меня, конечно!! Но так поступают только такие люди!11 Как у него вообще язык повернулся сказать сыну такое?!?! Убила бы на месте!!!![]() ![]() |
|