| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой красавицы - вы столько написали -..."
|
|
Ветеран
|
интернет глючит, сообщения по два раза выскакивают.
а про машину, вчера весь день ползала по сайтам, и поняла, что светит мне ока подержаная или в лучшем случае 9))) а так хоцца что-то получше((( |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "интернет глючит, сообщения по два раза..."
|
||
|
Элита
|
Доброе уторо всем!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже и о 9ке мечтаю....Пока у меня с провами надо повременить, так что и машина отпадает.... |
||
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "интернет глючит, сообщения по два раза..."
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
[quote=glammm;10501838]Елки-палки, так обидно иногда становится - ну почему мы должны так жить?! Жаться, экономить на всем - чтоб самое элементарное ребенку обеспечить.... Эх....
![]() сие науке не известно!! Но.. редкие мужчины на это способны...![]() Нда......Свинство очередное......... ![]() вот "такой хороший " наш "папочка!" А еще он мне каждый раз задает вопрос: "Ну правда я хороший???? ![]() " Прикольно! А где родственники? И как умудрилась все в секрете сохранить, Штирлиц? ![]() Я не Штирлиц!!!! А родня под Анапой, там всемои родственники по папиной линии!! Ждут не дождутся мея! Прошлым летом не ездила - якобы перешла на новую работу, и там не дают отпуск!! .. НО я действитель сменила работу и на счет отпуска не соврала... вот только про другой причине не приехала...![]() Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть. +100000000000000000000000 Какарул!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||