| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "http://i045.radikal.ru/0802/f0/537c1a338..."
|
|
Старожил
|
Анечка, поздравляю Вас с торжественной регистрацией!!!!!
Ты прекрасно выглядешь, ну просто загляденье... Данечка ну настоящий ангелочек!!!!!! |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Соня - нет полипам @@ @@..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю что у мужа все хорошо! @@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все хорошо было! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас все ХОРОШО!!! Были мы у Лебедева в Ава-Петер... Наш малыш настоящий партизан!!! Многое посмотрели, но лежал на животике и было не видно в итоге доктору сердечко и пол, отправили меня сначала до туалета, не перевернулся, ВМ сказал поуговаривать лежа на правом боку и оставил нас на 15 минут одних, малыш затихарился вообще напрочь и ни вкакую не захотел переворачиваться, померяли еще пару косточек ВМ сказал что надо таки его перевернуть, легла на другой бок, почувствовала что начал немного шебуршаться, муж начал обещать ему купить игрушку в следующую командировку , я возмутилась что со столь малых лет уже заниматься подкупом это неправильно.. в итоге не знаю что произвело впечатление, но повернулся лучше некуда! Показали нам сердечко и в цвете доплером и в чернобелом ракурсе, успокоили окончательно что все хорошо, ну и напоследок уточнили пол... В общем надежда на 30% умерла окончательно и бесповоротно! Мусич так твои слова вчера и вспоминались мне про военкоматы! Поэтому, как все уже догадались, в футбольных командах у нас очередное пополнение!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Срок по УЗИ нам поставили 23 недельки 1 день, то есть обгоняем на 4 дня срок по М., кто-то там писал что теперь нужна пара на 10 число... мы с нашим ПДРом теперь на 10-е попадаем, ждем пару в компанию! ![]() Кстати еще раз убедилась, что ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ, я же в 12 недель собиралась на УЗИ идти к Лебедеву, но моя врач меня отговорила, да я и не успела записаться, в общем не сложилось как-то... вчера он увидел в полости матки амниотические перетяжки, естественно я сразу заволновалась чем это грозит малышу, ответ был: "уже ничем! теперь уже все позади и все хорошо, они могли повлиять раньше до этого срока!" представляете если бы я о них знала на 12 неделях и знала что до 23 должно решится повлияют они на малыша или нет, да я бы чокнулась!!! А так меньше знаешь - крепче спишь! Еще может кто знает или у кого было тоже такое, ВМ сказал что это из ряда нормы, у меня плацента по передней стенке и + добавочная доля по боковой и задней... Он сказал только что в родах надо будет проконтролировать и после на УЗИ чтобы вышла и основная плацента и эта доля... Во всем остальном сказал что он претензий не имеет! Ну вот вроде все я вам рассказала, как всегда совсем не коротко! ![]() |
||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Так все торжественно!!! Семья очень красивая и Данечка молодцом держится - все понимает ))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!
![]() Наташа, очень за вас рада, ![]() ![]() поздравляю с хорошим УЗИ!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ну и покажемся. У нас 8 февраля была..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Доброе утро!!!
Жучёна, присоединяюсь..."
|
|
Старожил
|
А еще с позданием поздравляю ВСЕХ с их большими и важными датами!
Жучену-Ирину с днем рожденья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данечку и Никитку с двумя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таню с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костика и Аркадия хоть и с опозданием, но все же тоже хочу поздравить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Это правильное мнение! Всегда, если не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наталка как всегда права, для футбола нужна вторая команда, вот теперь набираем вторую команду ))) |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Поздравляю с хорошим узи!!!!
Наталка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Неее, это не моя идея:004:
Я же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Это правильное мнение! Всегда, если не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Неее, это не моя идея:004:
Я же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а интуиция молчит. в прошлый раз на все 100 была уверена.. а сейчас меняется мнениехотя окружающие, кто знает - разделились на 2 лагеря - одни кричат, точно девочка , другие - 100% пацан![]() ждемс ![]() |
|