| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для terza на сообщение "Я сегодня была на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Соня - нет полипам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Жучена С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕГО вам самого самого! Главное исполнения желаний! Наше тебе АПЧХИ! Смайл если еще нужно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Коагулограмму сдаю не натощак , иначе вообще никак не смогу сдать, не доеду ![]() Наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ну инфекции могли быть и не обнаруженны..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Да , наверное.Спасибо.Завтра попытаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати Оля, февраль в разгаре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Кстати Оля, февраль в разгаре;)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "И еще чуть чуть добавлю-лучше знать что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "ППКС. Terza, то что гистология хоть..."
|
|
Ветеран
|
Да уж! Не сказала,а наговорила
.Спасибо. |
|
|
ответ для terza на сообщение "Да уж! Не сказала,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ППКС |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Отличная гистология. Кое-кому просто..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история:в марте 2007г. забеременнела,вся беременность протекала просто на ура!!!Только токсикоз на первых недельках помучил.На 40-й неделе почувствовала,что малыш не шевелиться,к обеду позвонила врачу,та сказала "приезжай,посмотрим,наверное рожать будем,любят они затихариться перед этим!"Мы с мужем ноги в руки и в рд (2-й),а там узи показало,что сердечко моего мальчика больше не стучит,на следующий день я родила....
.Прошло уже 2 месяца,а я все как в тумане!По гистологии была обнаружена гематогенная ДНК-вирусная инфекция последа герпетической этиологии.Вообщем причиной стал обычный герпес!!!Всю жизнь стабильно 2-3 раза в год выскакивает то на губе то в носу,а во время беременности ни разу,и тут на тебе,получите-распишитесь!!!Я все время думаю,ну почему так....мы так его ждали...Я знаю,что так говорить нельзя,но почему всякие маргинальные личности рожают на раз,два????,им детки-то и не нужны совсем,а у нормальных....Господи,прости меня,не мне судить,но так это несправедливо.... ![]() ![]() ![]() Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно.... |