| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать, но не надолго.
То, что вынашиваешь до 40 нед. без проблем - это хорошо. Ну и из + : тебе точно известна причина. Пролечишься, обследуешься и все будет хорошо. ![]() |
|
|
ответ для маргошка1107 на сообщение "Девочки,всем привет!Мне наверное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сердце разрывается когда читаю что всю Б. все было хорошо а потом... Сил вам и терпения!!!! У Вас все еще обязательно получиться и у Вас обязательно будет здоровый малыш Я столько раз задавалась вопоросом почему у людей благополучных, (тех которые могут дать ребенку любовь и хорошее воспитание и т.д.) искеренне желающих деток на пути к их чуду возникают проблемы и почему и за какие заслуги наркоманам и алкоголикам даются дети, или мамашы которые через пару месяцев забрасывают деток как не нужную вещь..... где справедливость..... не знаю, ответа наверное никогда не получу Знаю лишь одно, всему свою время и если в жизни чего-то очень сильно желаешь оно обязательно сбудиться, ведь мысли они материализуются!!! Наверное не стоит искать правых и виноватых, у каждого свой путь... Главное верить, что чудо не загорами!!! Искренне желаю удачи!!!!! Все будет хорошо |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь - все еще будет. Крепитесь!!!!!!!!! Это очень тяжело
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Присоединяюсь - все еще будет...."
|
|
Ветеран
|
Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию? В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!! Меньше знаешь - лучше спишь![]() Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Прочитала ваше сообщение и просто мурашки по телу побежали! Ну как же такое бывает, ПОЧЕМУ? Дай Бог вам терпения, сил и здоровья! Все еще обязательно будет хорошо! Как не грустно это звучит, но значит так должно было случится, значит так угодно Богу! Держитесь! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Маргоша, держитесь! Это очень тяжело, но нужно жить дальше, и Ваш малыш к Вам обязательно придет! Жучена, подсказать ничего не могу, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А каким препаратом тебя стимулировали? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас слетел Windows, поэтому не было возможности к вам заглянуть ... извиняйте !Спасибо всем за поздравления с 2 месяцами! Нам очень приятно !В свою очередь, хоть и с опозданием, хочу поздравить Костика и Аркадия и их замечательных мамочек с днюхами !!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |