ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 09:54     #3721
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Добро пожаловать, но не надолго.
То, что вынашиваешь до 40 нед. без проблем - это хорошо.
Ну и из + : тебе точно известна причина. Пролечишься, обследуешься и все будет хорошо.
Старый 12-02-2008, 09:57     #3722
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маргошка1107 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история:в марте 2007г. забеременнела,вся беременность протекала просто на ура!!!Только токсикоз на первых недельках помучил.На 40-й неделе почувствовала,что малыш не шевелиться,к обеду позвонила врачу,та сказала "приезжай,посмотрим,наверное рожать будем,любят они затихариться перед этим!"Мы с мужем ноги в руки и в рд (2-й),а там узи показало,что сердечко моего мальчика больше не стучит,на следующий день я родила.....Прошло уже 2 месяца,а я все как в тумане!По гистологии была обнаружена гематогенная ДНК-вирусная инфекция последа герпетической этиологии.Вообщем причиной стал обычный герпес!!!Всю жизнь стабильно 2-3 раза в год выскакивает то на губе то в носу,а во время беременности ни разу,и тут на тебе,получите-распишитесь!!!
Я все время думаю,ну почему так....мы так его ждали...Я знаю,что так говорить нельзя,но почему всякие маргинальные личности рожают на раз,два????,им детки-то и не нужны совсем,а у нормальных....Господи,прости меня,не мне судить,но так это несправедливо....
Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно....
Очень сочувствую, держитесь!!!!!
Сердце разрывается когда читаю что всю Б. все было хорошо а потом... Сил вам и терпения!!!! У Вас все еще обязательно получиться и у Вас обязательно будет здоровый малыш

Я столько раз задавалась вопоросом почему у людей благополучных, (тех которые могут дать ребенку любовь и хорошее воспитание и т.д.) искеренне желающих деток на пути к их чуду возникают проблемы и почему и за какие заслуги наркоманам и алкоголикам даются дети, или мамашы которые через пару месяцев забрасывают деток как не нужную вещь..... где справедливость..... не знаю, ответа наверное никогда не получу
Знаю лишь одно, всему свою время и если в жизни чего-то очень сильно желаешь оно обязательно сбудиться, ведь мысли они материализуются!!!
Наверное не стоит искать правых и виноватых, у каждого свой путь... Главное верить, что чудо не загорами!!!
Искренне желаю удачи!!!!! Все будет хорошо
Старый 12-02-2008, 10:06     #3723
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...
Доброго дня!!! Присоединятесь...держитесь, так тяжело...Всё еще получится!!!
Старый 12-02-2008, 10:58     #3724
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Присоединяюсь - все еще будет. Крепитесь!!!!!!!!! Это очень тяжело
Старый 12-02-2008, 11:37     #3725
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию?
В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!!Меньше знаешь - лучше спишь

Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер!
Старый 12-02-2008, 12:13     #3726
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история:в марте 2007г. забеременнела,вся беременность протекала просто на ура!!!Только токсикоз на первых недельках помучил.На 40-й неделе почувствовала,что малыш не шевелиться,к обеду позвонила врачу,та сказала "приезжай,посмотрим,наверное рожать будем,любят они затихариться перед этим!"Мы с мужем ноги в руки и в рд (2-й),а там узи показало,что сердечко моего мальчика больше не стучит,на следующий день я родила.....Прошло уже 2 месяца,а я все как в тумане!По гистологии была обнаружена гематогенная ДНК-вирусная инфекция последа герпетической этиологии.Вообщем причиной стал обычный герпес!!!Всю жизнь стабильно 2-3 раза в год выскакивает то на губе то в носу,а во время беременности ни разу,и тут на тебе,получите-распишитесь!!!
Я все время думаю,ну почему так....мы так его ждали...Я знаю,что так говорить нельзя,но почему всякие маргинальные личности рожают на раз,два????,им детки-то и не нужны совсем,а у нормальных....Господи,прости меня,не мне судить,но так это несправедливо....
Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно....
Прочитала ваше сообщение и просто мурашки по телу побежали!Ну как же такое бывает, ПОЧЕМУ? Дай Бог вам терпения, сил и здоровья! Все еще обязательно будет хорошо! Как не грустно это звучит, но значит так должно было случится, значит так угодно Богу! Держитесь!
Старый 12-02-2008, 13:23     #3727
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!

Маргоша, держитесь! Это очень тяжело, но нужно жить дальше, и Ваш малыш к Вам обязательно придет!

Жучена, подсказать ничего не могу, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каким препаратом тебя стимулировали?
Старый 12-02-2008, 14:17     #3728
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

У нас слетел Windows, поэтому не было возможности к вам заглянуть ... извиняйте !

Спасибо всем за поздравления с 2 месяцами! Нам очень приятно !

В свою очередь, хоть и с опозданием, хочу поздравить Костика и Аркадия и их замечательных мамочек с днюхами !!!

Старый 12-02-2008, 14:18     #3729
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...

Старый 12-02-2008, 14:18     #3730
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует