| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Элита
|
Круглый аквас еще неудобен тем, что в нем сложно разместить фильтр. Про стресс это интересно..только непонятно, как выяснили, что у рыб стресс от круглых стенок?
Мы наконец-то заселили наш аквас, к рыкам подселили лягушечек, маленьких таких.Не получается сфоткать, а так хочется похвастаться )) |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "не могу, у меня бзик - хочу похудеть!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "Даша! могу порекомендовать девочку на..."
|
|
|
Элита
|
Да блин, у нас тоже есть
, муж от своей мамы принес (слава Богу хоть не покупали!) - все как у всех, неделю покрутили. теперь стоит как вешалка для одежды. Да кроме тренажера у нас есть шведская стенка, старая, еще брату покупали, гантели, тренажер такой уголок, как в фитнес-залах, гантели, кольцо такое с ручками по бокам для отжимания, тоже еще с советских времен... Ну и что толку?! ДОма не занимается!!! ![]() Цитата:
я попытаюсь сама, ну еще разок... не хочу иголки в уши ![]() Вот с этого все и начинается.. Я так думала в первую беременность, набрала 25 кг, теперь до сих пор мучаюсь. ДО второй скинула половину, но 7 лишних оставалось. Вторую беременность набрала 16, но ситуация была другая - ребенок уже есть, особо не расслабишься, работала... Но вот теперь лишних 10 Я вот смотрю на себя до перевой беременности и думаю, что ребенок это конечно безесловно важнее, но надо же было из-за какой-то жрачки испортить такую фигуру!!! Я же тогда на фитнесы ходила почти постоянно, т.е. кроме нормального веса были еще и формы, мышцы там и все такое Да чего рассказывать, могу показать Две фотографии: до и после ![]() Если еще когда-нибудь забеременею, то уже точно буду себя держать в руках! ![]() |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Даша, так ты вроде на фитнес ходишь?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня кстати есть книжка по шейпинг-питанию. Там таблицы с калориями. В КРИСе покупала когда-то ![]() Громко сказано "хожу". Я пошла на НГ праздники, ходила-отрывалась почти каждый день на 2-3 занятия. А потом только в выходные. В первые выходные сходила, во вторые смогла только один день, а в следующие заболела - вот и весь месяц. Конечно что-то и это даст, но очень мало. Я бы занималась хоть каждый день, если б была возможность. Что я и делала в свое время. Я люблю фитнес, не только ради похудания, просто для заряда энергией. Мало того, что могу только по выходным ходить, так ведь и все остальые планы тоже на выходные. Куда-то съездить, поработать... Благо КРИС работает весь день, как есть время так иду. Пока я похудела на 1 кг. И то, похудела пока болела, лежала в лежку три дня с температурой 39 и не ела нифига. Похудела на 2 кг, 1 уже обратно прирос Вобщем с изначальных 72, я смогла сделаться твердыми 70 , а надо 60! |
|
|
|
ответ для Morusik на сообщение "Ой, девочки, а расскажите, плиз, про..."
|
|
Частый гость
|
Бременские музыканты -это музыкальное представление с песнями Гладкова из мультика, начало в 12 часов в воскресенье...Боюсь,что в 1,5 года Вам еще рановато, так как условия у нас в Руслане оставляют желать лучшего, на цирковом представлении было очень даже прохладно . А я сама наблюдала,как мамы малышастиков в районе 1,5 лет ловили их по залу, так как им усидеть по часу было сложно...
|
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Бременские музыканты -это музыкальное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Да блин, у нас тоже есть :)), муж от..."
|
|
Элита
|
Даша, прекрасно выглядишь и до, и после.
Тем более, что пока малыш маленький, еще тяжело вес сбрасывать. Вот выйдешь на работу - все закрутится и сама не заметишь, как начнешь худеть!!! Я в своем случае только на это и надеюсь...![]() |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Да блин, у нас тоже есть :)), муж от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() сейчас пытаюсь худеть, мне надо скинуть около 12 кг до предродового веса, но, Господи! как же это трудно!!!!!!!!! вот мои фотки до и сейчас ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Banned
|
Давно не заходила
...А тут такая тема. Ксень, ну ведь не всё так плохо, ты же стараешься. И когда я последний раз тебя видела ты выглядела замечательно=)![]() У меня такой проблеммы нет...сварила суп- смотрю на него и не хочу его есть...пью ананасовый сок |
|
|
ответ для qwertys на сообщение "Давно не заходила:support:...А тут..."
|
|
Banned
|
А вообще все женщины заедают стресс. Психологи утверждают, что сладкое заменяет любовь и восполняет недостаток мужского внимания. Так что надо искать другие " антидепресанты". Я например врубаю музыку и танцую, прыгаю и бегаю с дочей по квартире, качаю пресс =) - пару часов так побесишься и лишних калорий как ни бывало и сладкого НЕ хочется!!
|