~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 21:27
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Круглый аквас еще неудобен тем, что в нем сложно разместить фильтр. Про стресс это интересно..только непонятно, как выяснили, что у рыб стресс от круглых стенок?
Мы наконец-то заселили наш аквас, к рыкам подселили лягушечек, маленьких таких.Не получается сфоткать, а так хочется похвастаться ))
Старый 12-02-2008, 00:25     #10052
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
не могу, у меня бзик - хочу похудеть! Вообще я худею аж со старших классов школы, когда там и худеть-то нечему было. Но вот с 2004, как Тиму родила уже на полном серьезе ОЧЕНЬ хочу, но не могуууу!!! А чего меня сейчас торкнуло - просто сканирую старые фотки, смотрю на них и рыдаю Вот посмотрю и думаю - все больше вообще жрать не буду, но через некоторое время почему-то это забывается и я иду и ем какую-нибудь вкусность. Блин, ну ладно просто бы ела, а не голодала, но не ела всякие вкусности. Так нет же нормальной еды почти не ем, а всякие там печеньица, пирожные и всякую такую дрянь только так. А потом опять сажусь сканить дальше фотки и опять думаю - все. не ем больше ничего.... Может мне все время смотреть на фотографии?? Взять с собой и носить?
Даша, так ты вроде на фитнес ходишь? Неужели он не помогает? Не поверю.
Старый 12-02-2008, 10:57     #10053
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение

) У меня даже тренажер есть
Да блин, у нас тоже есть , муж от своей мамы принес (слава Богу хоть не покупали!) - все как у всех, неделю покрутили. теперь стоит как вешалка для одежды. Да кроме тренажера у нас есть шведская стенка, старая, еще брату покупали, гантели, тренажер такой уголок, как в фитнес-залах, гантели, кольцо такое с ручками по бокам для отжимания, тоже еще с советских времен... Ну и что толку?! ДОма не занимается!!!

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Даша! могу порекомендовать девочку на форуме, она иголки в уши ставит притупляющие голод
моя соседка к ней ездит-реально помогает!

..
я попытаюсь сама, ну еще разок... не хочу иголки в уши

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение

тебе можно, ты ведь в положении

Вот с этого все и начинается.. Я так думала в первую беременность, набрала 25 кг, теперь до сих пор мучаюсь. ДО второй скинула половину, но 7 лишних оставалось. Вторую беременность набрала 16, но ситуация была другая - ребенок уже есть, особо не расслабишься, работала... Но вот теперь лишних 10 Я вот смотрю на себя до перевой беременности и думаю, что ребенок это конечно безесловно важнее, но надо же было из-за какой-то жрачки испортить такую фигуру!!! Я же тогда на фитнесы ходила почти постоянно, т.е. кроме нормального веса были еще и формы, мышцы там и все такое Да чего рассказывать, могу показать Две фотографии: до и после
Если еще когда-нибудь забеременею, то уже точно буду себя держать в руках!
Изображения

Старый 12-02-2008, 11:02     #10054
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksanasana Посмотреть сообщение
Девушки, а я могла вам тоже самое написать две недели назад, тоже от хол-ка не отходила, ела только всякие печенюшки, но вот тоже что то в голову торкнуло. ВСЕ, говорю себе, надо что то делать... Так вотмоя знакомая ходила в клинику Доктор Борменталь, там худеют Оч-ч-ч-чень хорошо, но стоит прилично. Она сброисла 33 кг!! Принцип - не более 1200 калорий в сутки и беседы с психологом, отучают думать только о еде.., ешь - что хочешь, только не более 1200 кал!!! Я даже не бралась за это дело, была уверена что не смогу, а тут вдруг думаю. дай ка попробую... и пож-ста, минус 4 кг за 2 недели - без напрягов... один напряг иногда по 40 минут считаю калории готового блюда, например котлеты, .. правда иногда думаешь, чем так долго считать, лучше не съем... а иногда я даже не добираю 1200 калорий...
Тк что две недели назад была 68,8 а сегодня утром взвесилась 64,7 ! А никакаие диеты, типа рисовой ит д не приемлю, потому что потом опять наберется этот жиромясокомбинат!
надо попробовать У меня кстати есть книжка по шейпинг-питанию. Там таблицы с калориями. В КРИСе покупала когда-то
Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Даша, так ты вроде на фитнес ходишь? Неужели он не помогает? Не поверю.
Громко сказано "хожу". Я пошла на НГ праздники, ходила-отрывалась почти каждый день на 2-3 занятия. А потом только в выходные. В первые выходные сходила, во вторые смогла только один день, а в следующие заболела - вот и весь месяц. Конечно что-то и это даст, но очень мало. Я бы занималась хоть каждый день, если б была возможность. Что я и делала в свое время. Я люблю фитнес, не только ради похудания, просто для заряда энергией. Мало того, что могу только по выходным ходить, так ведь и все остальые планы тоже на выходные. Куда-то съездить, поработать... Благо КРИС работает весь день, как есть время так иду.
Пока я похудела на 1 кг. И то, похудела пока болела, лежала в лежку три дня с температурой 39 и не ела нифига. Похудела на 2 кг, 1 уже обратно прирос Вобщем с изначальных 72, я смогла сделаться твердыми 70 , а надо 60!
Старый 12-02-2008, 11:53     #10055
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Бременские музыканты -это музыкальное представление с песнями Гладкова из мультика, начало в 12 часов в воскресенье...Боюсь,что в 1,5 года Вам еще рановато, так как условия у нас в Руслане оставляют желать лучшего, на цирковом представлении было очень даже прохладно . А я сама наблюдала,как мамы малышастиков в районе 1,5 лет ловили их по залу, так как им усидеть по часу было сложно...
Старый 12-02-2008, 12:27     #10056
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Botticelli Посмотреть сообщение
Бременские музыканты -это музыкальное представление с песнями Гладкова из мультика, начало в 12 часов в воскресенье...Боюсь,что в 1,5 года Вам еще рановато, так как условия у нас в Руслане оставляют желать лучшего, на цирковом представлении было очень даже прохладно . А я сама наблюдала,как мамы малышастиков в районе 1,5 лет ловили их по залу, так как им усидеть по часу было сложно...
Жалко, что холодно, мы как раз только после болезни, а сколько представление стоит?
Старый 12-02-2008, 12:30     #10057
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Даша, прекрасно выглядишь и до, и после. Тем более, что пока малыш маленький, еще тяжело вес сбрасывать. Вот выйдешь на работу - все закрутится и сама не заметишь, как начнешь худеть!!! Я в своем случае только на это и надеюсь...
Старый 12-02-2008, 13:46     #10058
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Вот с этого все и начинается.. Я так думала в первую беременность, набрала 25 кг, теперь до сих пор мучаюсь. ДО второй скинула половину, но 7 лишних оставалось. Вторую беременность набрала 16, но ситуация была другая - ребенок уже есть, особо не расслабишься, работала... Но вот теперь лишних 10 Я вот смотрю на себя до перевой беременности и думаю, что ребенок это конечно безесловно важнее, но надо же было из-за какой-то жрачки испортить такую фигуру!!! Я же тогда на фитнесы ходила почти постоянно, т.е. кроме нормального веса были еще и формы, мышцы там и все такое Да чего рассказывать, могу показать Две фотографии: до и после
Если еще когда-нибудь забеременею, то уже точно буду себя держать в руках!
Даша, у меня такая же ситуация. Смотрю на старые фотки и рыдаю
сейчас пытаюсь худеть, мне надо скинуть около 12 кг до предродового веса, но, Господи! как же это трудно!!!!!!!!!
вот мои фотки до и сейчас
Изображения

Старый 12-02-2008, 16:35
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Давно не заходила...А тут такая тема. Ксень, ну ведь не всё так плохо, ты же стараешься. И когда я последний раз тебя видела ты выглядела замечательно=)
У меня такой проблеммы нет...сварила суп- смотрю на него и не хочу его есть...пью ананасовый сок
Старый 12-02-2008, 17:10     #10060
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

А вообще все женщины заедают стресс. Психологи утверждают, что сладкое заменяет любовь и восполняет недостаток мужского внимания. Так что надо искать другие " антидепресанты". Я например врубаю музыку и танцую, прыгаю и бегаю с дочей по квартире, качаю пресс =) - пару часов так побесишься и лишних калорий как ни бывало и сладкого НЕ хочется!!