| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vика на сообщение "опыт-то уже есть:))"
|
|
Частый гость
|
Девочки! И мы сходили на цирковое представление! Не смотря на множества недочетов, ребенок был счастлив,а это ведь главное... Больше всего понравились звери... 17 будут показывать Бременских Музыкантов.... мы тоже идем... Пыталась вычислить в толпе наших литтлвановцев,но где уж там) А может быть мы как раз в 15 асов в воскресенье 17 и соберемся,как раз представление в 14 закончиться...
|
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Девочки! И мы сходили на цирковое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может, оно и к лучшему, ибо сегодня деть проснулся с t 38.5, врач поставила грипп (( пошли бы вчера, наверняка бы кого-нибудь заразить успели напоследок. |
|
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Девочки! И мы сходили на цирковое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с "Бременскими" это что за представление такое? можно поподробнее? ![]() |
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "А нас там как раз и не было......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() если нам придется идти все-таки в РОНО, заранее запасусь бумажкой . Но надеюсь не понадобиться, заведующая сказала, что ее список и есть запись в РОНО![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Элита
|
Ой, девочки, а расскажите, плиз, про бременских музыкантов - у нас у Мани это любимый мультик, только вот не знаю, сможет ли она высидеть?!? Кто-нить с такими мелкашами как моя (1,5 года_ ходил на какие-нить подобные представления?Как оно?
Кста, у меня в РОНО штамп не спрашивали, и паспорта родителей тоже. Только свидетельство о рождении. Мы, кста, завтра тоже собираемся в РОНО - все никак не можем справку от педиатра донести!!! |
|
|
ответ для Morusik на сообщение "Ой, девочки, а расскажите, плиз, про..."
|
|
Элита
|
не могу, у меня бзик - хочу похудеть! Вообще я худею аж со старших классов школы, когда там и худеть-то нечему было. Но вот с 2004, как Тиму родила уже на полном серьезе ОЧЕНЬ хочу, но не могуууу!!! А чего меня сейчас торкнуло
- просто сканирую старые фотки, смотрю на них и рыдаю Вот посмотрю и думаю - все больше вообще жрать не буду, но через некоторое время почему-то это забывается и я иду и ем какую-нибудь вкусность. Блин, ну ладно просто бы ела, а не голодала, но не ела всякие вкусности. Так нет же нормальной еды почти не ем, а всякие там печеньица, пирожные и всякую такую дрянь только так. А потом опять сажусь сканить дальше фотки и опять думаю - все. не ем больше ничего.... Может мне все время смотреть на фотографии?? Взять с собой и носить? ![]() |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "не могу, у меня бзик - хочу похудеть!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "у меня такая же фигня... ем одни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ой, не дави на больную мозоль! У меня самое большое удовольствие в жизни - покушать. Не могу себе отказать во всяких вкусняшках. Приходи ко мне, будем вместе худеть У меня даже тренажер есть![]() |
|
|
|
ответ для Noch на сообщение "Значит встретимся:))
Ой, не дави на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
!! Принцип - не более 1200 калорий в сутки и беседы с психологом, отучают думать только о еде.., ешь - что хочешь, только не более 1200 кал!!! Я даже не бралась за это дело, была уверена что не смогу, а тут вдруг думаю. дай ка попробую... и пож-ста, минус 4 кг за 2 недели - без напрягов... один напряг иногда по 40 минут считаю калории готового блюда, например котлеты, .. правда иногда думаешь, чем так долго считать, лучше не съем... а иногда я даже не добираю 1200 калорий...Тк что две недели назад была 68,8 а сегодня утром взвесилась 64,7 ! А никакаие диеты, типа рисовой ит д не приемлю, потому что потом опять наберется этот жиромясокомбинат! |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "опыт-то уже есть:))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
моя соседка к ней ездит-реально помогает! Цитата:
![]() Цитата: