| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Вот приключения!:046:
Ну, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а насчет крещения... можно и сейчас главное чтобы в храме тяпло было. а насчет возраста мой нормально все перенес.. но нам повезло что малышу можно было у меня на руках сидеть. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну приключения у нее... так скажем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Немножко осталось потерпеть. Это ж надо так вляпаться!С крещением - думаю....Надо все организовать, а это целое дело. ![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Эльпида, пусть все будет в порядке!!!
Я..."
|
|
Участник
|
Батюшка очень милый и любезный, надо собираться да ехать. Потом расскажу, как все прошло.
А папик твой может созрел уже и совсем вернуться? [/quote]А куда ехать надо? Нет, нет, нет. Как он говорит "Мы просто останемся друзьями". А мне это не надо, есть у меня действительно друг, который за все годы нашей дружбы ( а это более 12 лет) меня не разу не предал, не обозвал,ни в чем не подвел. Хотя друг это друг, а муж....... |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ВСЕМ МАМАМ-КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!
..."
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!! Мы сходили, у нас все в порядке!!! Слава Богу!!
У тебя тоже все будет ОК!!! [quote=glammm;10456321]Эльпида, пусть все будет в порядке!!! Я сама недавно пережила такой ужас - было подозрение, что у моей крохи может быть гепатит С, сдавали кровь. ![]() ![]() Я поседела, пока результатов дождалась. В итоге - все в порядке, ребенок здоров. Я так счастлива была! Бог деток бережет, все должно быть хорошо у вас! @@ @@ @@ @@СПАСИБО!!! Да уж... представляю какого это.. "ожидание смерти - хуже самой смерти... "Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "Батюшка очень милый и любезный, надо..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Нет, нет, нет. Как он говорит "Мы просто останемся друзьями". А мне это не надо, есть у меня действительно друг, который за все годы нашей дружбы ( а это более 12 лет) меня не разу не предал, не обозвал,ни в чем не подвел. Хотя друг это друг, а муж.......[/quote] Ага.. где я подобное уже слышала... нам наш предлагал ДРУЖИТЬ!!! Он бы приезжал к нам в гости с ТОРТИКОМ, а я бы ему чай наливала... Во как загнуол!!! И все в полной порячдке, будто и нету его ребенка... а я не выдержала и рассмеялась прямо в лицо![]() ![]() . после чего я не видела его больше полугода... И еще бы раз в 10 побольше не видеть...![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "В нашем местном храме прям около входа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "СПАСИБО!!! А Вы уже большие МУЖЧИНКИ!!!..."
|
|
Элита
|
Ну, если её можно назвать профессионалом - то да. а так - мы с мамой придумали наряд и позу, а "фотограф" только щелкнула на кнопочку...
Да, в фотошопе подделали немного.. Вообщем - не ходите, девочки, в ЛеФото!!! [/quote]Нет ну видно что это не любительская съемка. А куда ходить. А узнала фотосессия для ребенка 5000 стоит с хорошим профессионалом. Надо акссесуары разные пободрать и самой учиться этому делу. |
|
|
ответ для vk67 на сообщение "Ну, если её можно назвать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто хотелось все красиво сделать.... Да и у крестной нашей дочечка 4 месяца, ей не до поездок особо.... Будет видно, пока я в раздумьях.![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Мы в Кронштадте, до Питера доехать цены..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Мы в Кронштадте, до Питера доехать цены..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Nahstya;10445645]А куда и когда вы собираетесь ехать? Просто я за рулем молого могу с мамой попробовать оставить... да и за одно, если вы не против будете, посмотрю как это действо проходит, а может и сама покрещусь))))
Я так поняла что это сообщение вы не видели((( Если не надо то отпишитесь, плз, больше навязываться не буду ![]() Цитата:
|
|