ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 10:12     #5711
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

@@@@@@УДАЧИ@@@@@@@
Старый 11-02-2008, 10:34     #5712
Taburetttka
Активный участник

Taburetttka отсутствует

удачи@@@@@
а мы скоро к невропатологу пойдём
Старый 11-02-2008, 10:45     #5713
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Совсем забыла!
Звонила я батюшке, такой любезный, предупредительный. Прелесть! Сказал, собирайтесь, приезжайтесь. Теперь осталось только найти машину доехать. И это задачка не из легких....
Цена вопроса - говорит, пожертвуете, сколько не жалко. Говорит, дело не в деньгах, а в вере и желании. Такое бывает в наше время?!
Эх, где брать машину?... Еще и подешевке...
Девочки, с добрым утром! Расскажите мне тоже потом где это и что там. Егорку давно пора крестить, да все наши разборки ..........
У нас тут папа одну ночь дома ночевал (я то пошла в гости, пришла под утро). Ничего , хоть и орал что уйдет как только я приду. Оказалось что он не спал и все меня ждал лежа на диване в большой комнате , а я со слепу и не заметила что он не спит и все ждала его ухода. В итоге утром поехал со мной покупать сапоги, весь такой вежливый и внимательный, это что-то...Просто шоу одного идиота.
Старый 11-02-2008, 13:34     #5714
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Девочки Всем доброе утро. Мы скоро едем к кардиологу проверяться на порок сердца!! Пожелайте нам удачи...
Эльпида, пусть все будет в порядке!!!
Я сама недавно пережила такой ужас - было подозрение, что у моей крохи может быть гепатит С, сдавали кровь. Я поседела, пока результатов дождалась. В итоге - все в порядке, ребенок здоров. Я так счастлива была! Бог деток бережет, все должно быть хорошо у вас! @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Taburetttka Посмотреть сообщение
удачи@@@@@
а мы скоро к невропатологу пойдём
Невропатолог - дело нужное... Удачи! @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром! Расскажите мне тоже потом где это и что там. Егорку давно пора крестить, да все наши разборки ..........
У нас тут папа одну ночь дома ночевал (я то пошла в гости, пришла под утро). Ничего , хоть и орал что уйдет как только я приду. Оказалось что он не спал и все меня ждал лежа на диване в большой комнате , а я со слепу и не заметила что он не спит и все ждала его ухода. В итоге утром поехал со мной покупать сапоги, весь такой вежливый и внимательный, это что-то...Просто шоу одного идиота.
Батюшка очень милый и любезный, надо собираться да ехать. Потом расскажу, как все прошло.
А папик твой может созрел уже и совсем вернуться?
Старый 11-02-2008, 14:07     #5715
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

девчонки!удачи!!!
а никто не знает где ЛЕна? которая Артемкина мама? может, все таки кто-то от нас и уходит? в смысле у них все сложилось-таки???
Старый 11-02-2008, 14:07     #5716
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ВСЕМ МАМАМ-КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!

Дочитать нет времени - у нас тут стоько заморочек было что небыло времени даже прочитать.

Оляноид (если кто не знает) забанили за какую-то продажу. Точнее её друзья попросили создать топ о продаже б/у мобильников... а там какие-то особоые правила которые она не соблюла () теперь кажется до 20-го числа её не будет. Сидит вконтакте

Всем новеньким здрасти!

Всех-всех-всех с датами и новыми веселыми проишествиями!!!!!!

Мы растем и радуем маму-бабушку..... и иногда "папу"
Старый 11-02-2008, 14:08     #5717
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки!удачи!!!
а никто не знает где ЛЕна? которая Артемкина мама? может, все таки кто-то от нас и уходит? в смысле у них все сложилось-таки???
Хе-хе-хе

а вот тут она я

Пока еще не сложилось... но все ТТТ идет к тому.... правда через жуткие усилия. Все выпрашивать приходится. Но глядя на то как мелочь радуется приезду "папы" теперь я стараюсь... и он ТТТ вроде бы старается.. но не всегда
Старый 11-02-2008, 14:09     #5718
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

блин, мы тоже крестить хотим... токо летом, наверное. в 40 дней не было крестных, я к этому вопросу подхожу серьезно. теперь видно отношение людей к моей кукле, крестная есть ( крестоного все равно нет(( ), а я зимой не хочу... боюсь, холодно, да одевать-раздевать надо будет....
Старый 11-02-2008, 14:10     #5719
ARTEMKINA_MAMA
Элита

зимой не стоит... малотого что одевать раздевать... так там же еще и голову мочат... так что лучше конечно летом

мы вот крестились сразу после годика.
Старый 11-02-2008, 14:16     #5720
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ВСЕМ МАМАМ-КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!

Дочитать нет времени - у нас тут стоько заморочек было что небыло времени даже прочитать.

Оляноид (если кто не знает) забанили за какую-то продажу. Точнее её друзья попросили создать топ о продаже б/у мобильников... а там какие-то особоые правила которые она не соблюла () теперь кажется до 20-го числа её не будет. Сидит вконтакте
Вот приключения!
Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
блин, мы тоже крестить хотим... токо летом, наверное. в 40 дней не было крестных, я к этому вопросу подхожу серьезно. теперь видно отношение людей к моей кукле, крестная есть ( крестоного все равно нет(( ), а я зимой не хочу... боюсь, холодно, да одевать-раздевать надо будет....
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
зимой не стоит... малотого что одевать раздевать... так там же еще и голову мочат... так что лучше конечно летом

мы вот крестились сразу после годика.
Ну, не знаю... Думаю, аккуратно, без ажиотажа и сейчас можно. Морозов особо нет сейчас. А потом ребенок подрастет, начнет бояться, вырываться....