| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
@@@@@@УДАЧИ@@@@@@@
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Девочки Всем доброе утро. Мы скоро..."
|
|
Активный участник
|
удачи@@@@@
а мы скоро к невропатологу пойдём |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Совсем забыла!:009:
Звонила я батюшке,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас тут папа одну ночь дома ночевал (я то пошла в гости, пришла под утро). Ничего , хоть и орал что уйдет как только я приду. Оказалось что он не спал и все меня ждал лежа на диване в большой комнате , а я со слепу и не заметила что он не спит и все ждала его ухода. В итоге утром поехал со мной покупать сапоги, весь такой вежливый и внимательный, это что-то...Просто шоу одного идиота. ![]() |
|
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "Девочки, с добрым утром! Расскажите мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я сама недавно пережила такой ужас - было подозрение, что у моей крохи может быть гепатит С, сдавали кровь. ![]() ![]() Я поседела, пока результатов дождалась. В итоге - все в порядке, ребенок здоров. Я так счастлива была! Бог деток бережет, все должно быть хорошо у вас! @@ @@ @@ @@Невропатолог - дело нужное... Удачи! @@ @@ @@ @@Цитата:
А папик твой может созрел уже и совсем вернуться? ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
девчонки!удачи!!!
а никто не знает где ЛЕна? которая Артемкина мама? может, все таки кто-то от нас и уходит? в смысле у них все сложилось-таки??? |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ МАМАМ-КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!
Дочитать нет времени - у нас тут стоько заморочек было что небыло времени даже прочитать. Оляноид (если кто не знает) забанили за какую-то продажу. Точнее её друзья попросили создать топ о продаже б/у мобильников... а там какие-то особоые правила которые она не соблюла ( ) теперь кажется до 20-го числа её не будет. Сидит вконтакте ![]() Всем новеньким здрасти! Всех-всех-всех с датами и новыми веселыми проишествиями!!!!!! Мы растем и радуем маму-бабушку..... и иногда "папу" ![]() |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "девчонки!удачи!!!
а никто не знает где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот тут она я ![]() Пока еще не сложилось... но все ТТТ идет к тому.... правда через жуткие усилия. Все выпрашивать приходится. Но глядя на то как мелочь радуется приезду "папы" теперь я стараюсь... и он ТТТ вроде бы старается.. но не всегда ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
блин, мы тоже крестить хотим... токо летом, наверное. в 40 дней не было крестных, я к этому вопросу подхожу серьезно. теперь видно отношение людей к моей кукле, крестная есть ( крестоного все равно нет(( ), а я зимой не хочу... боюсь, холодно, да одевать-раздевать надо будет....
|
|
|
|
|
Элита
|
зимой не стоит... малотого что одевать раздевать... так там же еще и голову мочат... так что лучше конечно летом
![]() мы вот крестились сразу после годика. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "зимой не стоит... малотого что одевать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||