| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "привет всем! Аюту и Димусика с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Игнатику большущие и крепкие кулачки!
Ань, а чем манеж на твой взгляд отличается от пола? Ника там сидит, не потому что ей прикольно именно в манеже. Она просто может себя занять на какое-то время в мое отсутствие. Туда я ее сажаю, чтобы она не ударилась и не свалила на себя что-то тяжелое. |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "вот это навороты:)
поздравляю с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Игнатику большущие и крепкие..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Игнатику и СандрО много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коротусик - супер-стульчик, мне нра)) Поздравляем с приобретением)) Цитата:
Спасибо за поздравления!!! |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Игнатику большущие и крепкие..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!
![]() Анечку и Димочку с девяточкой!!!! ![]() ![]() ![]() Девоки у мего ребонка выработался новый режим сна..Алиса спит днем только один раз,после пяти вечера,но часа 1,5-2 и засыпает ночью где-то в час ночи...ужас..я ничего не успеваю сделать по дому и вообще...может у меня ребенок решил что уже взрослый и может спать днем только один раз...ха-ха... ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!
У меня не очень хорошие новости. Всю прошлую неделю лежала в больнице. В начале января начались типа М.., и практически не прекращаясь шли три недели, потом вроде на пару дней прекратились, а у прошлую субботу началось сильное кровотечение, поехала к своему врачу, а она говорит, что матка на восемь недель и кровь не от М...Короче, прям из консультации на скорой повезли в больницу. Анализы, УЗИ...ХГЧ отрицательный, эндометрий слишком толстый (18мм), а в полости матки какойто кусочек. Вобщем выскабливали. В пятницу выписали домой, а вчера опять началось кровотечение. Вот такие дела, а результаты гистологии только через две недели готовы будут. Сегодня сдала кровь на тромбоциты, возможно просто плохая свертываемость, так бывает после продолжительного кровотечения. Вобщем вот так все хреновенько. Девочки, кто еще до гинеколога не дошел, лучше сходите.![]() А еще у нас с Костей сегодня шесть лет семейной жизни. ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Привет девочки!
У меня не очень хорошие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Поздравляем ВАШИ НЕПОВТОРИМОЕ СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!! ...ГОРЬКО!!!!....ГОРЬКО!!!!!!... ![]() :f lower: |
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Привет девочки!
У меня не очень хорошие..."
|
|
Наш человек
|
Янчик, бедненький, ттт, чтоб все у тебя нормально закончилось и больше никогда не повторялось!
А вашей замечательной семье желаю еще много много красивых деток, таких же замечательных, как Софьюшка и Степунцель, и много-много денег, чтобы детки ни в чем не нуждались, а мама могла бы и дальше не работать! Любви вам и взаимопонимания! ![]() |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Яночка вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|