ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 11:26     #4921
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Игнат тоже ночью грудь не выпускал. Ночью 39,2 было, обтирали уксусом... Сейчас бодр, но температура 37,8. Не знаю, что с моим Игнатиком Уже в голову всякие ужасы лезут...
Оля,и вам-@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2008, 11:37     #4922
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Не знаю, что с моим Игнатиком Уже в голову всякие ужасы лезут...
Оль, перестань думать каку.
Если в целом все ОК, и это только зубы-мучители, не накручивай себя. Говорят, эти клыки очень болезненные. Как у вас с деснами дела, набухли?
Игнатику @
Старый 11-02-2008, 11:54     #4923
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Игнатику большущие и крепкие кулачки!

Ань, а чем манеж на твой взгляд отличается от пола? Ника там сидит, не потому что ей прикольно именно в манеже. Она просто может себя занять на какое-то время в мое отсутствие. Туда я ее сажаю, чтобы она не ударилась и не свалила на себя что-то тяжелое.
Старый 11-02-2008, 12:15     #4924
Imni
Элита

Imni отсутствует

День добрый!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Кать, так может и моя в манеже будет играться,а?!
А в кровати играется?
Катя прально пишет, тут дело не в манеже, а в том, что реб просто может поиграть сам. Мы остаемся где оставишь, если игрушек интересных дать.

СандрО и Игнату @@@@@
Старый 11-02-2008, 12:16     #4925
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Доброе утро!
Игнатику и СандрО много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коротусик - супер-стульчик, мне нра)) Поздравляем с приобретением))

Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
УУУУУряяяяяяяяяяяя! у Дениски первый зубик уже показался,как раз в день рождения.Так-что вычеркиваемси мы из беззубикоф,воть.
Поздравляем зубастиков!!!

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Анечку и Димусю-с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а нашу красивущую барышню Анюточку и глазастика-очарована Димусю с датками!!!
Спасибо за поздравления!!!
Старый 11-02-2008, 12:22     #4926
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Девочки всем привет!!!
Анечку и Димочку с девяточкой!!!!

Девоки у мего ребонка выработался новый режим сна..Алиса спит днем только один раз,после пяти вечера,но часа 1,5-2 и засыпает ночью где-то в час ночи...ужас..я ничего не успеваю сделать по дому и вообще...может у меня ребенок решил что уже взрослый и может спать днем только один раз...ха-ха...
Старый 11-02-2008, 12:23     #4927
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Привет девочки!
У меня не очень хорошие новости. Всю прошлую неделю лежала в больнице. В начале января начались типа М.., и практически не прекращаясь шли три недели, потом вроде на пару дней прекратились, а у прошлую субботу началось сильное кровотечение, поехала к своему врачу, а она говорит, что матка на восемь недель и кровь не от М...Короче, прям из консультации на скорой повезли в больницу. Анализы, УЗИ...ХГЧ отрицательный, эндометрий слишком толстый (18мм), а в полости матки какойто кусочек. Вобщем выскабливали. В пятницу выписали домой, а вчера опять началось кровотечение. Вот такие дела, а результаты гистологии только через две недели готовы будут. Сегодня сдала кровь на тромбоциты, возможно просто плохая свертываемость, так бывает после продолжительного кровотечения. Вобщем вот так все хреновенько. Девочки, кто еще до гинеколога не дошел, лучше сходите.
А еще у нас с Костей сегодня шесть лет семейной жизни.
Старый 11-02-2008, 12:36     #4928
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня не очень хорошие новости. Всю прошлую неделю лежала в больнице. В начале января начались типа М.., и практически не прекращаясь шли три недели, потом вроде на пару дней прекратились, а у прошлую субботу началось сильное кровотечение, поехала к своему врачу, а она говорит, что матка на восемь недель и кровь не от М...Короче, прям из консультации на скорой повезли в больницу. Анализы, УЗИ...ХГЧ отрицательный, эндометрий слишком толстый (18мм), а в полости матки какойто кусочек. Вобщем выскабливали. В пятницу выписали домой, а вчера опять началось кровотечение. Вот такие дела, а результаты гистологии только через две недели готовы будут. Сегодня сдала кровь на тромбоциты, возможно просто плохая свертываемость, так бывает после продолжительного кровотечения. Вобщем вот так все хреновенько. Девочки, кто еще до гинеколога не дошел, лучше сходите.
А еще у нас с Костей сегодня шесть лет семейной жизни.
Яночка вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Поздравляем ВАШИ НЕПОВТОРИМОЕ СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!! ...ГОРЬКО!!!!....ГОРЬКО!!!!!!...:f lower:
Старый 11-02-2008, 12:37     #4929
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Янчик, бедненький, ттт, чтоб все у тебя нормально закончилось и больше никогда не повторялось!
А вашей замечательной семье желаю еще много много красивых деток, таких же замечательных, как Софьюшка и Степунцель, и много-много денег, чтобы детки ни в чем не нуждались, а мама могла бы и дальше не работать! Любви вам и взаимопонимания!
Старый 11-02-2008, 12:38     #4930
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня не очень хорошие новости.
Яночка @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Поправляйся!

Поздравляем с годовщиной! Горько!!!