ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 10:09     #4901
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девы у меня сегодня была жуткая ночь!!! СандрО плакала не переставая,до полвосьмого утра...Засыпала на минут 10 и снова плакала Я в итоге помазала ей десенки калгелем.вроде помогло...Если наши 9 и 10 зубы будут так идти,то это жесть
Аня,ужас какой!Сочувствую Я,когда сильно и долго ночью от зубов орал ,нурофен давала.
Старый 11-02-2008, 10:14
ответ для Rotta на сообщение "Утро доброе! Зубастиков-с..."
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Утро доброе! Зубастиков-с зубиком!
Девочки,а как вы решили в квартирах проблему безопасности?Особенно в небольших квартирах,без евроремонта?Я вот сейчас конкретно запариваться стала-похоже,либо по-новой ремонт делать,много что из мебели менять..Либо-непонятно что..Сем открывает всё,снимает со столов,тумб все,до чего может дотянуться-и все в ротОтдирает обои(пытается),применяет подсобные материалы(не открыть дверь со стеклом-берет каталку на ручке и лупит ей со всей силы в кухонную дверь,чтоб открыть...А мы,наивные,думали,то,что двери с замками-нас спасет..Я пугаюсь-а если стекло выбьет)Чашки все бьющиеся убрали-на миг зазеваешься-роняет небьющиеся..Пытается зажевать угол ковра на полу(я не подумала,что надо обязательно,чтоб во всех помещениях кромка под плинтуса),если добирается в прихожую-бегу следом-открывает шкаф с целью достать и пожевать обувь..замка там нет..На рубашках его пуговки-жуем пуговки-пытаемя оторвать-теперь не одеваю ничего с пуговицами..В общем-поделитесь,плиз,своими изысканиями в этой области!что особенно опасно?Что нужно сделать-убрать в первую очередь?Все провода спрятали,слава богу..
Лиз,это ещё только начало.главное не нервничай,зачем сейчас ремонт по новой делать если все равно будет всё оторвано и обсосано.пусть ребёнок познает мир(ты конечно по возможно одергивай его) а потом,когда чуть -чуть ребёнок подрастет тогда и забацаешь ремонт
пуговицы это да,любимое дело,главное чтоб не проглотил,а так ну .что с этим поделаешь,следи просто наберись терпения

мы дык любим подползти к самой грязной обуви и облизывать её ,хоть прячь обувь под потолок
Старый 11-02-2008, 10:15     #4903
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Девы у меня сегодня была жуткая ночь!!! СандрО плакала не переставая,до полвосьмого утра...Засыпала на минут 10 и снова плакала Я в итоге помазала ей десенки калгелем.вроде помогло...Если наши 9 и 10 зубы будут так идти,то это жесть
кулачков вам наших @@@@@
Старый 11-02-2008, 10:15     #4904
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Привет!
Наша ночь сегодня тоже не задалась(((((

Лиза, мне кажется ремонт смысла нет делать, поскольку пока делаете, Семе будет уже не интересно! А дверцы шкафов можно скотчем. А на все остальное я забиваю. Просто под моим контролем.
Старый 11-02-2008, 10:16     #4905
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
Пока обещать не могу,у нас папка выходной.
УУУУУряяяяяяяяяяяя! у Дениски первый зубик уже показался,как раз в день рождения.Так-что вычеркиваемси мы из беззубикоф,воть.
Поздравляем с первым зубиком!!!! Будет теперь учится кусаться и жевать,
Старый 11-02-2008, 10:16     #4906
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
А мы сегодня три шага сами сделали...Уже несколько раз
Какие молодцы!!! Наши поздравления

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
тока на фотках это не мы это директор и кладовщик того васаби
Вкусненькое застолье
Евусика с обновочкой

Цитата:
УУУУУряяяяяяяяяяяя! у Дениски первый зубик уже показался,как раз в день рождения.Так-что вычеркиваемси мы из беззубикоф,воть.

Цитата:
Бедная Сандрочка @
Старый 11-02-2008, 10:18     #4907
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Света,я боюсь за его здоровье,уже несколько раз вытаскивала изо рта такое и непонятно,где взял,как дотянулся..Я уже не знаю,куда прятать..И что прятать,главноеВдруг проглотит,ттт,что,а я и знать не буду...
Анечку и Димусю-с даткой!!!
Про скотч-сделали-отдирает,сколько бы времени не потребовалось-и в ротИ все защиты отодрал,самую мелкую защиту угла еле вытащила изо рта,зачем только купила...
Старый 11-02-2008, 10:23     #4908
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Аня,ужас какой!Сочувствую Я,когда сильно и долго ночью от зубов орал ,нурофен давала.
Так я и не поняла до конца,зубы это были или нет...Но скорее всего,так как она в итоге спала только с сисей во рту и не выпускала ни на минуту...
Старый 11-02-2008, 10:24     #4909
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Доброе утро всем!!!Вот мне кто-нить расскажет,куды народ девается:пора выговор за злостное непосещение ЛВ объявлять А если серьёзно:скучно,девы,без вас Вот хде,например, наша свекровушка любимая???или Пряничная???

Ань, и правда нуно было НУРОФЕНЧИКУ тогда или Эфералгану дать Сандро;они ведь и обезбаливающие при зубках
Цитата:
Пока обещать не могу,у нас папка выходной.
Поздравляемся с озубением!!!Беги,мамуля,за щёткой и пастй
Светик,фотки нямнямские,а малышасты вообще объедение
Масик, ждём фоток!!!
Старый 11-02-2008, 10:26     #4910
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Было дело,жили в комуналке,//
Маш, в общем я в этих людей понимаю..до Маруси детей не видела. ничего про них не знаю..
в общем то могла б тож какого-нибудь киндера заморозить
Маш, хорошо, что хорошо закончилось

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
как мы в родео сходили с Леной(давидой)

а это наш стульчик
Такие очаровашки!!!
Свет, а этот разве со столиком?

девочки, у меня чет с высаживанием не пошло..Марусель на горшке плаааааачет

Лиз, моя пока ничего такого не делает, поэтому еще ничего и не предпринимала

а еще, судя по фоткам, много у кого манеж имеется - как вам????
думаю купить-не купить..
а то из комнаты невыйти, сразу рев и топот следом..