| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девы у меня сегодня была жуткая ночь!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я,когда сильно и долго ночью от зубов орал ,нурофен давала. |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Утро доброе! Зубастиков-с..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро
Цитата:
пуговицы это да,любимое дело,главное чтоб не проглотил,а так ну .что с этим поделаешь,следи просто наберись терпения мы дык любим подползти к самой грязной обуви и облизывать её ,хоть прячь обувь под потолок |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девы у меня сегодня была жуткая ночь!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Наша ночь сегодня тоже не задалась((((( Лиза, мне кажется ремонт смысла нет делать, поскольку пока делаете, Семе будет уже не интересно! А дверцы шкафов можно скотчем. А на все остальное я забиваю. Просто под моим контролем. |
|
|
ответ для davida на сообщение "Пока обещать не могу,у нас папка..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Аня,ужас какой!Сочувствую:( Я,когда..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Какие молодцы!!! Наши поздравления ![]() ![]() ![]() Вкусненькое застолье ![]() Евусика с обновочкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "всем доброе утро
Лиз,это ещё только..."
|
|
Элита
|
Света,я боюсь за его здоровье
,уже несколько раз вытаскивала изо рта такое и непонятно,где взял,как дотянулся..Я уже не знаю,куда прятать..И что прятать,главное Вдруг проглотит,ттт,что,а я и знать не буду...![]() Анечку и Димусю-с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Про скотч-сделали-отдирает,сколько бы времени не потребовалось-и в рот И все защиты отодрал,самую мелкую защиту угла еле вытащила изо рта,зачем только купила... |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Света,я боюсь за его здоровье:(,уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!!!Вот мне кто-нить расскажет,куды народ девается:пора выговор за злостное непосещение ЛВ объявлять
![]() ![]() А если серьёзно:скучно,девы,без вас Вот хде,например, наша свекровушка любимая???или Пряничная???![]() Ань, и правда нуно было НУРОФЕНЧИКУ тогда или Эфералгану дать Сандро;они ведь и обезбаливающие при зубках ![]() Цитата:
Беги,мамуля,за щёткой и пастй![]() Светик,фотки нямнямские ,а малышасты вообще объедение![]() ![]() ![]() Масик, ждём фоток!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, в общем я в этих людей понимаю..до Маруси детей не видела. ничего про них не знаю..
в общем то могла б тож какого-нибудь киндера заморозить ![]() Маш, хорошо, что хорошо закончилось ![]() ![]() Такие очаровашки!!! ![]() Свет, а этот разве со столиком? ![]() девочки, у меня чет с высаживанием не пошло..Марусель на горшке плаааааачет ![]() Лиз, моя пока ничего такого не делает, поэтому еще ничего и не предпринимала ![]() а еще, судя по фоткам, много у кого манеж имеется - как вам???? думаю купить-не купить.. а то из комнаты невыйти, сразу рев и топот следом.. |