ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 10:31     #4911
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Про скотч-сделали-отдирает,сколько бы времени не потребовалось-и в ротИ все защиты отодрал,самую мелкую защиту угла еле вытащила изо рта,зачем только купила...
Лиз,я тя понимаю,друххх!!! У меня мало того,что у Яси сейчас просто мания на всякиемалипусьные игрухи;дык она их ещё везде оставляет;да ещё и может Викушке сунуть. Я тут думала,что умру на месте:смотрю Вик кашляет-подавилась,я её подняла,вроде всё ок,пото опять;во рту ничего. Меня уже трясёт,думаю "ну,всё заглотила и там давится". Сую палец в рот и выковыриваю такую плёночку коричневую(когда-то была наклеена на плюшевом мишке-типа обозначение,что пальчик).Короче,Яся дала "ПОДЕЛЖАТЬ" Вике,а она "В ЛОТИК ЗАПИХАЛА" В общем,я на стрёме 24 часа и слежу постоянно.
Старый 11-02-2008, 10:31     #4912
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Света,я боюсь за его здоровье,уже несколько раз вытаскивала изо рта такое и непонятно,где взял,как дотянулся..Я уже не знаю,куда прятать..И что прятать,главноеВдруг проглотит,ттт,что,а я и знать не буду...
Лиза, могу утешить лишь тем, что ты не одна такая.
Я свою уже давно отпустила в свободное плавание по квартире, по максимуму все опасное подняла выше, чем она может достать. Вчера даже горшок с огромным цветком заклеили, чтобы землю не ела. А всякие мусоринки попрежнему наши фавориты, если успеваю - достаю изо рта, если нет, ну значит выйдет естественным путем. Но мы все равно умудряемся поподать в переделки, по-моему, это пока неизбежно. Вчера, например, пописала стоя и подскальзнулась на этом деле, упала и сильно ударилась. Двери тоже открываем, отовсюду все достаем и пр.
Старый 11-02-2008, 10:31     #4913
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

а нашу красивущую барышню Анюточку и глазастика-очарована Димусю с датками!!!
Старый 11-02-2008, 10:33     #4914
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Манеж,Аня,для нас пустое..Сем его раскачивает,набрасываясь с разбегу на стенку несколько раз,один раз уронил..И орет возмущенно..Папа вчера грозился выкинуть..Так что,если понадобится,забирай,отдам,правда,мы его уже маненько того...В процессе попыток выбраться наружу
А Сем на горшке ,стыдно сказать..предается мужским порокам
Девы,меня в плане облизывания ботинок волнует наша беспрививочность...А еще он снимает с колес чехлы и пытается есть колеса,не даю,но в страхе-там земля-а инфантрикс-то еще не делали
Старый 11-02-2008, 10:40     #4915
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Девы,меня в плане облизывания ботинок волнует наша беспрививочность...А еще он снимает с колес чехлы и пытается есть колеса,не даю,но в страхе-там земля-а инфантрикс-то еще не делали
Лиз, а если обувь на полочку да повыше. И вообще все по максимуму на высоту. Для нас это единственное спасение. Я даже на нижние полки шкафов сложила то, что ей можно было бы достать, а что низя - фсе наверх.
Старый 11-02-2008, 10:41     #4916
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, привет!
Ань, кулачков для Сашульки, ты днем-то можешь спать?
Лизок, трендец у тебя какой, я бы тоже уже не знала, куда кидаться и чего прятать

Ань, манеж тебя не спасет - она будет плакать тебе в след из манежа точно также. У нас есть манеж, я туда сажаю, когда мне надо выйти из квартиры на 2-3 минуты. Но Ника там спокойно сидит - разбирает кучу игрушек.

Я сегодня была у гинеколога, после беременности решила быть примерной девочкой и ходить хотя бы раз в год. Док мой сказал, что месячные пока не предвидятся, так что радуемся жизни
Старый 11-02-2008, 10:46     #4917
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Док мой сказал, что месячные пока не предвидятся, так что радуемся жизни
Везука
А мне сегодня приснилось, что я пошла к гинекологу, и он мне сообщил, что я беременная и у меня будет второй сипсик опять в мае
Старый 11-02-2008, 10:50     #4918
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Свет, а этот разве со столиком?

.
да, со столиком. вот он такой только у меня голубой с салатовым
Старый 11-02-2008, 11:10     #4919
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

привет всем! Аюту и Димусика с датками!
Сандро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Игнат тоже ночью грудь не выпускал. Ночью 39,2 было, обтирали уксусом... Сейчас бодр, но температура 37,8. Не знаю, что с моим Игнатиком Уже в голову всякие ужасы лезут...
Старый 11-02-2008, 11:16     #4920
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
да, со столиком. вот он такой только у меня голубой с салатовым
вот это навороты
поздравляю с приобретением!

Оль, так врач то из скорой что сказал?@@@@@@@

Кать, так может и моя в манеже будет играться,а?!