| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Света,я боюсь за его здоровье:(,уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Короче,Яся дала "ПОДЕЛЖАТЬ" Вике,а она "В ЛОТИК ЗАПИХАЛА" В общем,я на стрёме 24 часа и слежу постоянно. |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Света,я боюсь за его здоровье:(,уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я свою уже давно отпустила в свободное плавание по квартире, по максимуму все опасное подняла выше, чем она может достать. Вчера даже горшок с огромным цветком заклеили, чтобы землю не ела. А всякие мусоринки попрежнему наши фавориты, если успеваю - достаю изо рта, если нет, ну значит выйдет естественным путем. Но мы все равно умудряемся поподать в переделки, по-моему, это пока неизбежно. Вчера, например, пописала стоя и подскальзнулась на этом деле, упала и сильно ударилась. Двери тоже открываем, отовсюду все достаем и пр. |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Маш, в общем я в этих людей понимаю..до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Манеж,Аня,для нас пустое..Сем его раскачивает,набрасываясь с разбегу на стенку несколько раз,один раз уронил..И орет возмущенно..Папа вчера грозился выкинуть..Так что,если понадобится,забирай,отдам,правда,мы его уже маненько того...В процессе попыток выбраться наружу
![]() А Сем на горшке ,стыдно сказать..предается мужским порокам ![]() Девы,меня в плане облизывания ботинок волнует наша беспрививочность...А еще он снимает с колес чехлы и пытается есть колеса,не даю,но в страхе-там земля-а инфантрикс-то еще не делали ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Манеж,Аня,для нас пустое..Сем его..."
|
|
Наш человек
|
Лиз, а если обувь на полочку да повыше. И вообще все по максимуму на высоту. Для нас это единственное спасение. Я даже на нижние полки шкафов сложила то, что ей можно было бы достать, а что низя - фсе наверх.
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Ань, кулачков для Сашульки, ты днем-то можешь спать? Лизок, трендец у тебя какой, я бы тоже уже не знала, куда кидаться и чего прятать ![]() Ань, манеж тебя не спасет - она будет плакать тебе в след из манежа точно также. У нас есть манеж, я туда сажаю, когда мне надо выйти из квартиры на 2-3 минуты. Но Ника там спокойно сидит - разбирает кучу игрушек. Я сегодня была у гинеколога, после беременности решила быть примерной девочкой и ходить хотя бы раз в год. Док мой сказал, что месячные пока не предвидятся, так что радуемся жизни ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, привет!
Ань, кулачков для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
привет всем! Аюту и Димусика с датками!
Сандро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Игнат тоже ночью грудь не выпускал. Ночью 39,2 было, обтирали уксусом... Сейчас бодр, но температура 37,8. Не знаю, что с моим Игнатиком Уже в голову всякие ужасы лезут... |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "привет всем! Аюту и Димусика с..."
|
|
Наш человек
|
|