=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:17     #23201
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот такой веселый у меня муж. Вообщем сказал что мы вместе все преодолеем.
Ну вот, а ты переживала!!! Муж - умничка!!!
Старый 07-02-2008, 00:20     #23202
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

ничего себе!!!!!!!!!!
у меня муж полгода назад за 1500 зуб вырывал, причем была очень сложная операция, криво рос зуб мудрости
ну ничего, главное, что одной головной болью меньше!! сделала и слава Богу, хоть теперь не будешь об этом думать
Я за 700 рублей восьмерку в поликлинике на петроградке вырвала двое суток назад.
Но в принципе удаление так и стоит. А лечение оказывается дороже. Но никто мне об этом не сказал. От мужа я поняла что лечение 1500.

Цитата:
а нас сразу предупредили, что кто не хочет или не может - могут выйти!
и показывали только роды, где никто не рвался, не кричал и рожали со второй потуги, чтобы все на оптимизм настраивались и видели, что это РЕАЛЬНО!
ЗЫ ну во всяком случае это я сейчас так говорю и очень на это рассчитываю
Ну тогда они конечно продумали. Это правильный подход.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
честно говоря не знаю,сама этим вопросом задаюсь.Даже не представляю на чем я поеду в рд

да, это точно.А мне еще сначала квартиру надо переоформить после смены фамилии, а потом уже ребенка прописывать, а только после этого можно будет всякими пособиями заняться

это за пульпит взяли?за один зуб?или за все?
ООО, тебе еще квартиру переоформлять. Ндя, это еще один геморой. Никогда не забуду как рожителям приватизацию делала.

Да за пульпит. За один трехкорневой зуб. Типа он самый сложный.
При учете того что у своего стоматолога я делаю такие вещи не дороже 2000.
Но к ней надо на угол Фонтанки и Старопетергофского ехать, уж лучше бы я доплатила за такси. А теперь еще и переживаю ту ли она анестезию сделала. Не повредила ли она малышу.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
мало того что оно сладкое, так оно еще жирное и липкое
и течет сразу по всему телу

а мы бум ходить в бас при детской поликлинике, мед сестра сказала что он суперский

а может так и должно быть что ты не поедешь рожать далеко, а вдруг что-то случиться по дороге в дальний роддом
ты коды поедешь в 10ку, если поедешь позвони мне и скажи какой врач дежурит, может мой
А что прокладки не спасают, чтобы не текло?

А при какой поликлинике? Вы когда начнете ходить свисни, и узнай сколько там платные занятия стоят. Если басик хороший, мы присоеденимся.
Просто прописаны мы будем на Пушкинской, и вряд ли я буду таскаться туда в бассейн.
Я вот вообще не заю пока в поликлинике наблюдаться или в медцентре.
А у вас патронажная сестра приходит на дом?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет Девочки спасибо за ваши приятные слова здесь и в контакте! Настроение подлетело просто до небес!
Поздравляю новоиспеченных мамочек
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем, что отправлся на ДО. Меня вот тут свекр тоже пытался на ДО упрятать, но я добровольно не пойду. Буду упираться всеми четырьмя лапами!
Вот и здорово что настроение поднялось!!!
А свекр тут при чем? Он что врач?
Старый 07-02-2008, 00:20     #23203
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер...Я не родила Съездила к врачу,чуть не положили на ДО,отпросилась,я не знаю,что со мной,вчера как началось до сих пор не проходит,гинепрал пью по целой,плюс две ношпины,ничего не помогает....Врач посмотрела,шейка не готова,говорит эта патология,если честно ничего не понялаОдно могу сказать я больше не могу..Если это не настоящие схватки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже живот прихватывает со вчерашнего дня. но мне к врачу аж 23....
Цитата:
Вик и все девочки, спасибо за поддержку. Чет я расклеилась...

Приехал муж, извинился, мы помирились. Авторитено заявил, что рожать я буду только у ОльгиСанны после сегодня он доверяет теперь только проверенным врачам. А деньги он добудет. Сказал что ну переплатила-переплатила, не в деньгах счастье. А в эту шарашкину контору, если о

Не поняла почему скорая не повезет???
Ну вот, как всё хорошо!!! Все мы ссоримся и миримся!!!!
Старый 07-02-2008, 00:22     #23204
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
чего-чего теперь???? что за зверь клотриматазол???
это мазь от молочницы, оооочень щипет, безумно просто, терпеть без слез почти нереально
Старый 07-02-2008, 00:27     #23205
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А при какой поликлинике? Вы когда начнете ходить свисни, и узнай сколько там платные занятия стоят. Если басик хороший, мы присоеденимся.
а Катя же на Кир.заводе живет? и мы может подтянемся, ближе все равно вряд ли есть лягушатник
Старый 07-02-2008, 00:29     #23206
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
ООО, тебе еще квартиру переоформлять. Ндя, это еще один геморой. Никогда не забуду как рожителям приватизацию делала.

Да за пульпит. За один трехкорневой зуб. Типа он самый сложный.
При учете того что у своего стоматолога я делаю такие вещи не дороже 2000.
Но к ней надо на угол Фонтанки и Старопетергофского ехать, уж лучше бы я доплатила за такси. А теперь еще и переживаю ту ли она анестезию сделала. Не повредила ли она малышу.
не, квартира еще не приватизированная, не успела я пока, так что мне пока только ордер на другую фамилию переписать и ребенка прописать.

Я пульпит делала за 3500 что ли, не помню уже, так что тоже не дешевоНо весь рот хоть вылечила, выложила тоже прилично за все это
Старый 07-02-2008, 00:30     #23207
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
это мазь от молочницы, оооочень щипет, безумно просто, терпеть без слез почти нереально
ааааа, а мне тержинан прописали для нормализации флоры. хотя вроде всё ок. я вчера верещала от того, чтор он жгёт собака...
Старый 07-02-2008, 00:30     #23208
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
а Катя же на Кир.заводе живет? и мы может подтянемся, ближе все равно вряд ли есть лягушатник
Катя в Сосновой поляне живет
Старый 07-02-2008, 00:32     #23209
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А я была сегодня в ЖК
Результат: анализы на спид, гепатит и т.д потеряны!!!! пришлось пересдавать, будут готовы через неделю....интересно актуально ли это еще будет!!! А ведь без них могут и в роддом не взять
Похудела на 600гр, это вроде хорошо говорят
Но самое фиговое, что очень плохой анализ мочи лейкоциты, бактерии и белок!!!! Откуда не пойму???? Неделю назад все было замечетельно, и меня вообще ничего не беспокоит... Вообщем назначили антибиотик не знаю принимать или нет....есть смысл то на таком сроке???
Вообщем решила завтра пересдать мочу....ну если перепутали анализ, я всю ЖК разнесу!!!!!
Старый 07-02-2008, 00:33     #23210
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не, квартира еще не приватизированная, не успела я пока, так что мне пока только ордер на другую фамилию переписать и ребенка прописать.

Я пульпит делала за 3500 что ли, не помню уже, так что тоже не дешевоНо весь рот хоть вылечила, выложила тоже прилично за все это
а я после береименности собираюсь...у меня когда брекеты снимут- надо будет пломбу в тон подделать на 2х зубах...и ещё 7ку мб сделать, если тама кариес....
а у меня зуб встал на место!!!! теперь всё ровно-прировно!!!!!!!!! значит, скоро снимут...