=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 21:24     #23151
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не секрет - 4000
Да может и рожу, но так обидно, договорилась с врачом уже, а денег теперь нема.

ничего себе!!!!!!!!!!
у меня муж полгода назад за 1500 зуб вырывал, причем была очень сложная операция, криво рос зуб мудрости
ну ничего, главное, что одной головной болью меньше!! сделала и слава Богу, хоть теперь не будешь об этом думать
Старый 06-02-2008, 21:32
ответ для Icesorceress на сообщение ":046::046::046:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а ты чего так расстроилась? Не переживай, усе буит хаасё!

нам на курсах вообще все показывали крупным планом, камерой прям ТУДА и кесарево показывали Мух сказал, что не увидел там ничего страшного и хочет присутствовать при рождении
А нам наоборот не показывали потому как для беременной это стресс и многим потом сложно настроится на роды. Все же разные.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юльчик, держись давай!!! Не раскисай!!!

А что пульпит сразу вылечили полностью??? Уроды они - ещё и издеваться

Не расстраивайся!

А насчёт вопроса - просто настройся философски, подумай о том, что такого единения с крошкой, такого ощущения её внутри не будет до следующей беременности и наслаждайся этим на всю катушку - меня иногда накрывает к вечеру от усталости сильной, пока детей укладываю, думаю, скорей бы уж, а потом, как подумаю, что будет мне в разы веселее , успокаиваюсь))) Нет, конечно, уже очень хочется малышика взять на ручки, но это ведь обязательно случится и уже очень скоро!!!
Пытаюсь. Просто издергали меня. Я уже ничего не хочу.

Полностью вылечили и пломбу поставили. Чет я теперь думаю что эти дебилы
сделали что-то не так. Муж мой издевается!!!

Я тоже хочу побыстрее родить, но я очень хотела со своим врачом. Я одна там буду без мужа и мне нужен человек который меня поддержит. Вообщем я решила что рожу наверно в 10-ке. Если муж настроен на колпино, пусть ищет деньги.
У нас еще куча проблем сейчас с землей, с машиной, с деньгами. Я вот думаю что наверно придется выходить рано на работу. До года наверно буду сидеть, а то и меньше.
Блин, у нас еще сегодня с машинкой сделка сорвалась, так что раньше апреля не ждать наверно.
У меня голова еще болит как маму мою разместить, она свои требования выставляет.

И еще завтра у нас годощина свадьбы. А мне и отмечать то не хочется. К тому же знаю что от мужа я даже цветов не дождусь. Обидно как человек меняется со временем. Он мне просто высказал сегодня гадостей.
Я представляю как тебе тяжело.
Старый 06-02-2008, 21:33     #23153
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
странно, слышала много раз, что за взятку везут, может, просто соседка честная?а такси еще и не все согласятся везти

так вот именно к ушам мне их нельзя тянуть, у меня судороги начинаются
Я тоже слышала, и была оч. удивлена ее ответом, а в такси мы уже заранее позвонили и все выяснили, в одно месте нам отказали, в 3 других согласились везти.
Старый 06-02-2008, 21:35     #23154
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А нам наоборот не показывали потому как для беременной это стресс и многим потом сложно настроится на роды. Все же разные.
а нас сразу предупредили, что кто не хочет или не может - могут выйти!
и показывали только роды, где никто не рвался, не кричал и рожали со второй потуги, чтобы все на оптимизм настраивались и видели, что это РЕАЛЬНО!
ЗЫ ну во всяком случае это я сейчас так говорю и очень на это рассчитываю
Старый 06-02-2008, 21:37     #23155
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
вообще во все времена и народы просто не везли в род дома никогда такси
боятся, что у них родишь, что машину испачкают, вот и спрашиваю, как сейчас с этим дела обстоят?
мы в прошлом месяце вызывали такси ночью в выходные, ждали больше 2х часов, не дождались и частника поймали а у них машин свободных не было
для меня такси - целая паранойя
честно говоря не знаю,сама этим вопросом задаюсь.Даже не представляю на чем я поеду в рд

Цитата:
Если не два-три месяца
да, это точно.А мне еще сначала квартиру надо переоформить после смены фамилии, а потом уже ребенка прописывать, а только после этого можно будет всякими пособиями заняться

Цитата:
Не секрет - 4000
это за пульпит взяли?за один зуб?или за все?
Старый 06-02-2008, 21:37     #23156
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, и была оч. удивлена ее ответом, а в такси мы уже заранее позвонили и все выяснили, в одно месте нам отказали, в 3 других согласились везти.
а вы говорили, что нужно ехать именно в роддом? или просто адрес называли?
Старый 06-02-2008, 21:39     #23157
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
а номера вызова такси не подскажешь, где не отказали?
Старый 06-02-2008, 21:59     #23158
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Девочки! Сижу, читаю ваши рассуждения, на чем в род.дом ехать... и тут до меня допирает, что если муж не сможет меня подвезти, то я даже не знаю, куда звонить!!! Нужно скорую вызывать (это которая 03) или неотложку????????? HELP!
Старый 06-02-2008, 22:04     #23159
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки! Сижу, читаю ваши рассуждения, на чем в род.дом ехать... и тут до меня допирает, что если муж не сможет меня подвезти, то я даже не знаю, куда звонить!!! Нужно скорую вызывать (это которая 03) или неотложку????????? HELP!
мне врач сказала звонить 03, но если хочешь в конкретный роддом, тут конечно загвоздка
Старый 06-02-2008, 22:09     #23160
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а что за род дом??? просто мне казалось ,что вот просто так бесплатно вообще никуда нельзя попасть. кроме 15...

рефлексы. а молоко сладкое???? как же я уже тоже хочу малышку...
мало того что оно сладкое, так оно еще жирное и липкое
и течет сразу по всему телу

Цитата:
я тож этого боюсь при 18 рд

и я реву тока не от сраха, а от того, что меня настолько эмоции переполняют, что они похоже по-другому не выходят

ого, интересно!! никогда такого не слышала!!! а если она будет плакать не от того, что кушать хочет?

вот не от того мы еще не плакали
и вообще коды идешь целенаправленно кормить сиськи простите набухать начинают
а еще у меня молоко капать начинает когда я мороженое поглощаю

Цитата:
Поздравляю!!! Как у вас все быстро. Нам бы так!!!

У меня коней нету, потому бас для меня спасение.
Я читала тут с рождения с малышками ходят на специальные занятия для мамы и малыша.
Я малыша хочу обязательно закалять и приучать к воде. Имунититек будет лучше.

Ничего себе гестапо!!!
гестапо еще какое
а мы бум ходить в бас при детской поликлинике, мед сестра сказала что он суперский

а может так и должно быть что ты не поедешь рожать далеко, а вдруг что-то случиться по дороге в дальний роддом
ты коды поедешь в 10ку, если поедешь позвони мне и скажи какой врач дежурит, может мой

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
03 это и скорая и неотложка
а если позвонить с мобильного 003
скорой лудше дать 500 руб чтоб отвезли быстренько туды куды тебе надо, а не куда им приспичит