=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 23:46     #23191
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Приехал муж, извинился, мы помирились. Авторитено заявил, что рожать я буду только у ОльгиСанны после сегодня он доверяет теперь только проверенным врачам. А деньги он добудет. Сказал что ну переплатила-переплатила, не в деньгах счастье. А в эту шарашкину контору, если он мне зуб не долечели, запустит крыс, благо друг ветеринар, найдет если надо. Вот такой веселый у меня муж. Вообщем сказал что мы вместе все преодолеем.
Старый 06-02-2008, 23:47     #23192
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кать, случайно личку твою открыла, статус дети пора поменять уже
Цитата:
Вик и все девочки, спасибо за поддержку. Чет я расклеилась...

Приехал муж, извинился, мы помирились. Авторитено заявил, что рожать я буду только у ОльгиСанны после сегодня он доверяет теперь только проверенным врачам. А деньги он добудет. Сказал что ну переплатила-переплатила, не в деньгах счастье. А в эту шарашкину контору, если он мне зуб не долечели, запустит крыс, благо друг ветеринар, найдет если надо. Вот такой веселый у меня муж. Вообщем сказал что мы вместе все преодолеем.

А мне сказали в моей скорой, что несмотря на риски за деньгу в принципе везут. А вот таксисты наоборт часто ни за какие коврижки не соглашаются.

Не поняла почему скорая не повезет???

ну вот видишь как все хорошо вышло
он тебя любит и ценит
я рада что у вас теперь все хорошо
удачки вам в совместных начинаниях
Старый 06-02-2008, 23:53     #23193
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, привет!!!!
Я еще туточки ....чего то вчера форум совсем озверел, никак не зайти было
Не знаю пробка у меня отошла в понедельник или нет.....но толку никакого Даже никаких намеков на роды!!!!
Старый 06-02-2008, 23:58     #23194
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
не надо крысок, они хорошие, у ветеринара-то наверное им тепло, хорошо, еормят. а у зубного что они делать будут?
Старый 07-02-2008, 00:03     #23195
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
это где менять и что
я же врде линеечку меняль
в профиле в твоем написано, что детей у тебя нет
Старый 07-02-2008, 00:05     #23196
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Объелась на ночь глядя, копец
Старый 07-02-2008, 00:12     #23197
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Объелась на ночь глядя, копец
а я обпилась сейчас пуз лопнет
а теперь клотримазольчику на мокрое место, поскакать как уж на сковородке и спать
Старый 07-02-2008, 00:13     #23198
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Я расстроена девочки. Моя эпопея с зубами продолжается. У меня оказывается слева три пульпита.
Пошла сегодня в ближайшую стоматологию, предварительно заслав мужа узнать о стоимости.
Пришла, спокойненько так вылечила, и тут мне на кассе называют сумму от которой я чуть не грохнулась в обморок. Оказывается этот балда спросил про удаление, а не про лечение. Вот меня развели. А он еще издевается, типа сама виновата.
У меня была форменная истерика. Я знаю что нельзя, но меня прорвало.
И я приняла решение - рожаем по скорой в ближайшем роддоме бесплатно. Как рожу, так рожу. Начхать.
И еще меня задолбала мама и мой муж. Никого не хочу выидеть и слышать. Отключила все средства связи. А то вопрос - ты не родила меня наверно до психушки доведет сегодня.
Юль, не расстраивайся!!!! Все обязательно наладится!!!
И как говорит мой хороший знакомый : Деньги- навоз, сегодня - нет, а завтра воз!!!!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер...Я не родила Съездила к врачу,чуть не положили на ДО,отпросилась,я не знаю,что со мной,вчера как началось до сих пор не проходит,гинепрал пью по целой,плюс две ношпины,ничего не помогает....Врач посмотрела,шейка не готова,говорит эта патология,если честно ничего не понялаОдно могу сказать я больше не могу..Если это не настоящие схватки,то настоящих я не выдержу..Сейчас они невыносимые,и идут минут через 10-15 и так уже сутки,не знаю как сегодня буду спать...Врач отпустила домой только с условием,что я посплю...а я не могуя даже уснуть не успеваю,пробовала душем горячим снимать боль-хватает на 2 часа...Вообщем если завтра будет так же поеду сдаваться...Я уже начинаю боятся рожать
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь помогут.....
Главное держись, и не впадай в панику!!! Все будет хорошо!!!!
Старый 07-02-2008, 00:14     #23199
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Блин а я фавель ща наелась. поспала опять непонятно как, проснулась от того ,что живот деревянный и покушала сладенького...
Старый 07-02-2008, 00:15
ответ для Icesorceress на сообщение "а я обпилась:010: сейчас пуз..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а я обпилась сейчас пуз лопнет
а теперь клотримазольчику на мокрое место, поскакать как уж на сковородке и спать
чего-чего теперь???? что за зверь клотриматазол???