Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "Да нет, никто не обиделся :), просто..."
|
Речистая
![]() |
Я скоро себе в подпись это забью
![]() Потому что это крайне точсичный препарат, обладающий даже мутагенным действием и категорически запрещенный в детской практике. У взрослых - по жизненным показаниям при гнойных ранах, и совсем не при насморке. Они не ошибаются!! Они делают то, чего не имеют права делать. Они не должны консультировать ВООБЩЕ. Их учили как закупать, хранить, и реализовывать лекарства. А не как их назначать. |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я скоро себе в подпись это забью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В данном случае, произошла недопустимая ошибка и я здесь полностью на стороне пострадавшей девушки. Но вот агрессию по отношению ко ВСЕМ аптечным работникам не понимаю...Извините... |
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "А вот и ошибаетесь! Прежде всего, их..."
|
Активный участник
![]() |
ДАМЫ! По-моему это Вы обобщаете!!!
Никто не собирался наезжать на ВСЕХ фармацевтов. Что это вы встаете на дыбы?!Какая злоба??????!!! Мне еще раз повторить?! Смысл сообшения в том , чтобы САМИ ЧИТАЛИ ИНСТРУКЦИИ и не доверяли СЛЕПО тому, что говорят, (в данном случае, в аптеке)!!!!! И не только в аптеке. И по разным причинам :И из-за ВОЗМОЖНОЙ недобросовестности, и из-за ВОЗМОЖНОЙ некомпетентности,и из-за СЛУЧАЙНОЙ ошибки. Просто лучше проверить . И ВСЕ!!!!!!! P.S. Между прочим, если вас это успокоит, как бухгалтер могу сказать, что среди бухгалтеров тоже навалом недобросовестных, неквалифицированных. А ошибки как допускаем!!!! Правда ма-а-ленькая разница: из-за наших ошибок страдают материально, причем в большинстве - мы сами и директора, и фирма, конечно. Нас -же за наши ошибки и т.п. штрафуют. А вот ОТ ОШИБОК врачей и аптекарей можно и здоровье и жизнь потерять. А штрафовать, дисквалифицировать их не могут. Нет такого закона.А даже и если есть, то я таких случаев не слышала. Максимум- увольнение с конкретного места работы. Так он пойдет в другую аптеку или клинику. |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "А вот и ошибаетесь! Прежде всего, их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это не некорректность, а непрофессионализм. OFF: Насчет корректности. Я тут столкнулась с исключительной суперкорректностью. Был пациент, у которого подозревалось некая опухоль. Договорились с известным хирургом в Бельгии, направили пациента к нему. Хирург повторил обследование, выполнил томографию и опухоли не обнаружил. И что он говорит пациенту? Нет! Он не говорит, что русские врачи и рентгенологи идиоты! Он говорит: Вас так хорошо лечили, что эта опухоль исчезла! Вот это я понимаю да. Хожу под впечатлением ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я скоро себе в подпись это забью..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|