"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 23:38     #6121
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Спасибо за ответы! Отдельное спасибо Саше-Аяц и Виктории за сознательность Эта девушка как раз волновалась, что какими крупными буквами не напиши на диске "в таком-то возрасте не рекомендуется проводить за компьютером более стольки-то минут в день", все равно родители усадят на полтора часа... А она бы не хотела, чтобы ее диски приносили вред, поэтому боится их делать.

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Вот я тоже своей ни конфеты, ни печенья там всякие... Телевизор у нас при ребенке вообще не смотриться.
И я, и я! Ну, вернее, не совсем не даю, но очень-очень-очень редко. А телевизор мы сами не смотрим, но в крайних случаях включаем Максимке (раз в несколько месяцев, когда успокоить или отвлечь ничем другим не получается). А вот за компьютер иногда сажаю, но не больше, чем на 10-15 минут и далеко не каждый день.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мне сегодня дохлые рыбы приснились
Аня! Сны не предсказывают будущее! Они показывают, что творится у тебя в подсознании. Ты просто переволновалась, вот твои волнения и вылились в такой сон. Леше очень часто снится, что со мной и Максимкой что-нибудь произошло. То нас похитили, то нас убили, то (как раз перед летним полетом в Питер) мы в авиакатастрофе разбились. Причина - он постоянно за нас волнуется. Результат - как видишь, мы живы Во время беременности Максимка мне иногда снился девочкой, а один раз - маленьким человечком с антенкой
Другое дело, что мысли материальны. Если сильно чего-то бояться, оно произойдет.
Ты ведь сильно нервничала во сне, когда тебе снилось кровотечение? Да и проснулась, наверно, под впечатлением. Так что в том, что сон реализовался, нет ничего удивительного.
А сейчас просто выброси эти сны из головы! Думай о хорошем!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Ой, девочки... жарила я сегодня на кухне, повернулась неаккуратно и за торчащую ручку от сковородки перевернула себе на ногу горячую сковородку с маслом...
Ой, держись! Очень сочувствую!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Сегодня Тимке удалили 6 верхних зубов...

Уже несколько раз писала в этом топе: ничего страшного, это молочные. Пусть постоянные будут здоровыми!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Тань, ты это...
Лучше спокойно, не на бегу залетай, а то неудобно, и Димку жалко..
Старый 03-02-2008, 23:41     #6122
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Как-то, Таня, ты меня напугала... Свожу-ка я Максимку к зубному на осмотр...
Старый 03-02-2008, 23:47     #6123
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Маша у нас есть диск Улица Сезам- развивающий. Он ну минут по 15 и играет где-то через день. Больше ему самому надоедает. Но ему нравится и у меня 15 минут свободных есть=)
А сама я уже давно не изучаю ничего, времени нет, да и книг много с этой инфой.
Старый 04-02-2008, 00:41     #6124
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромнейший привет!!!

Какие ужасы напроисходили. Оля, Дана - желаю быстрейшего заживления ожогов!!!

И Тимина история с зубами напугала, мы с Андрюхой в следующий понедельник к стоматологу идём, надеюсь всё хорошо будет!!! А то он тоже последнее время плохо ест :-((
Таня а витамин Д ты Тиме даёшь??? Просто если даёшь а кальций всё равно плохо усваиваеться, то имеет ли смысл его вообще давать???

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Лорелея, для малышиков в Нексте вообще раздолье. От 0 до 6 месяцев выбор огромный, и все прелестнейшее.
Вика ещё раз спасибо!!! И если прелеснейшее, то чувствую денег надо побольше брать, а то вообще не могу пройти мимо прелеснейшего и такого малюсенького, уже кое-что накупилено шла Андрюхе покупать а в итоге купила малышастику

Аня, присоеденяюсь ко всем, не бери в голову сон. Очень хорошо тебя понимаю это трудно сделать, мысли так и лезут в голову, но ни кому от этого хорошо не будет.
И ты правильно написала, что только конкретные сны можно нормально трактовать, а с такими замкнутый круг получаеться - все эти образы рождаються в подсознании, и подсознание же знает что рыбы и воды - это всё связано с беременностью, так может это "шалость" подсознания а ни какой-то знак (надеюсь понятно написала, а то как-то нормально не высказать мысль). У тебя и малышастика всё будет замечательно!!!
Старый 04-02-2008, 00:46     #6125
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Оксана, а вы к какому врачу идете?
Все хочу сходить, и не знаю куда податься.
Старый 04-02-2008, 00:55     #6126
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Сегодня Тимке удалили 6 верхних зубов..
но ничего, не коренные же! Чем он у тебя жует то тепрь?
Старый 04-02-2008, 00:58     #6127
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Анжелик, как Анюта, закрепила результаты? ))
Старый 04-02-2008, 01:06     #6128
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку! Завтра иду на перевязку, надеюсь, завтар будет легче.

Таня, какой ужас! Слава Богу, что уже позади!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А нам сегодня первый раз в жизни отказали в кредите. Я удивилась даже.
А в чем причина?
Старый 04-02-2008, 01:16     #6129
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Дана, не объяснили причину. Но меня повеселили, уже раз 10 мы брали кредиты, кредитная история идеальная, да и просили немного - 33 тысячи - не дали. Кто их разберет?
Старый 04-02-2008, 01:18     #6130
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелик, как Анюта, закрепила результаты? ))
Неа, старается, сидит, пыжится (за конфеНку то) но никак мне не уловить больше момент