Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "а мне сегодня дохлые рыбы приснились,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Думаю что не долго!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Лика, если рассматривать сон в отношении нашей семьи, то муж сейчас далеко один, а вот три другие члена остались дома: я, Макс и пузожитель... рыбки то четыре было не спроста... хотя фиг с ним со сном... успокаиваю себя тем, что в такие сны я не верю... верю только в те, где без намеков, все ясно и понятно... вот приснилось мне в прошлое воскресенье, что у меня кровотечение началось, не прошло и двух часов после пробуждения, как началось... вот это я понимаю сон... все ясно и понятно... а где гадать надо ну их нафиг... все равно не разберешь нифига...
надеюсь кран строительный на наш дом не упадет, а больше нам ничего не грозит ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вобще конечно я переживаю... мне в первую беременность часто снился и малыш, какого пола родится, как я на узи ходила, как родила и когда, потом снился даже большим уже 13 лет примерно... а в эту беременность вобще ничего не снится про ребенка... был вот только один сон и тот про кровотечение... даже обидно... поэтому и мысли нехорошие лезут в голову
![]() кстати, когда Макс снился подростком, во сне он был один, не было у него ни сестер, ни братьев и видела я его как будто со стороны... точнее как будто меня нет рядом.. не знаю даже как объяснить... а еще брала с собой чтиво в больницу, первую попавшуюся книгу с полки, Сидни Шелдон "Если наступит завтра", там главная героиня беременна и буквально на первых десяти страницах книги она теряет ребенка... вот так мне повезло с чтивом в больнице... как будто специально все к одному... ![]() правда прошлой весно я была уверена, что забеременею, когда Максу будет год и девять месяцев, а рожу в августе... ну во всяком случае забеременела точно по графику ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "а мне сегодня дохлые рыбы приснились,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() С тренером я не занимаюсь - как закончила 30 декабря так и всё... Мы договорились, что как я соскучусь по занятиям - так и начну... Я планирновала с середины января - но пока что то глухо... Ща то распаковываюсь, то на Пушку езжу по делам, то садик - занятия "жизнь"! И прибавила я слегка после НГ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, спасибо - надоела уже та..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Правильно, Аня, Полина все так хорошо написала.
![]() ![]() Как тебе такая трактовка? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, папа еще какие круги наворачивает... заработался совсем... у них там сейчас ночь уже... а когда мы спать будем, Андрей на работу пойдет...
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лика, если рассматривать сон в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А сейчас сон мог все что угодно значить ... Бог с ними, с этими рыбами. Пусть все у вас будет хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "да, папа еще какие круги..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "У нас то же самое- 5 часов разницы:001:"
|
Элита
![]() |
Ой, девочки... жарила я сегодня на кухне, повернулась неаккуратно и за торчащую ручку от сковородки перевернула себе на ногу горячую сковородку с маслом...
Вот только из травмы вернулась... наложили повязку... болит ооочень! Саказали лед прикладывать каждые 2 часа, а у нас как назло морозилка пару дней назад сломалась... Вот отправила мужа к родителям за льдом Пожарила оладушки называется... Теперь ботинок не одеть, придется дома на больничном сидеть, а у меня работы столько... |