"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 17:16     #6091
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Завтра увожу Славку в санаторий((( Будем одни куковать...(
Думаю что не долго!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мне сегодня дохлые рыбы приснились, полный аквариум... точнее не полный, а три штуки там было... должно было быть четыре, я все четвертую искала, но потом увидела, что она в другом аквасе плавает живая и здоровая... а три в первом аквасе уже даже тиной покрылись... к чему бы это...
Твоя рыба, та за кого больше всего волновалась и искала, жива и здорова Так что переплюнь через левое плечо, и забудь.
Старый 03-02-2008, 17:23     #6092
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, если рассматривать сон в отношении нашей семьи, то муж сейчас далеко один, а вот три другие члена остались дома: я, Макс и пузожитель... рыбки то четыре было не спроста... хотя фиг с ним со сном... успокаиваю себя тем, что в такие сны я не верю... верю только в те, где без намеков, все ясно и понятно... вот приснилось мне в прошлое воскресенье, что у меня кровотечение началось, не прошло и двух часов после пробуждения, как началось... вот это я понимаю сон... все ясно и понятно... а где гадать надо ну их нафиг... все равно не разберешь нифига...
надеюсь кран строительный на наш дом не упадет, а больше нам ничего не грозит
Старый 03-02-2008, 17:32     #6093
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а вобще конечно я переживаю... мне в первую беременность часто снился и малыш, какого пола родится, как я на узи ходила, как родила и когда, потом снился даже большим уже 13 лет примерно... а в эту беременность вобще ничего не снится про ребенка... был вот только один сон и тот про кровотечение... даже обидно... поэтому и мысли нехорошие лезут в голову
кстати, когда Макс снился подростком, во сне он был один, не было у него ни сестер, ни братьев и видела я его как будто со стороны... точнее как будто меня нет рядом.. не знаю даже как объяснить...

а еще брала с собой чтиво в больницу, первую попавшуюся книгу с полки, Сидни Шелдон "Если наступит завтра", там главная героиня беременна и буквально на первых десяти страницах книги она теряет ребенка... вот так мне повезло с чтивом в больнице... как будто специально все к одному...

правда прошлой весно я была уверена, что забеременею, когда Максу будет год и девять месяцев, а рожу в августе... ну во всяком случае забеременела точно по графику
Старый 03-02-2008, 17:54     #6094
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полечка- ты ТАК изменилась.
Похорошела, просто нет слов
Цитата:
Полин, как знаятия ваши с тренером? еще занимаешься? Похудела сильно, аватарка супер!

Маша, я бы даже не знаю... если бы не было сетки и инета, то купила бы... а так смысла нет...
Девочки, спасибо - надоела уже та аватарка - уже сто лет ей
С тренером я не занимаюсь - как закончила 30 декабря так и всё... Мы договорились, что как я соскучусь по занятиям - так и начну... Я планирновала с середины января - но пока что то глухо... Ща то распаковываюсь, то на Пушку езжу по делам, то садик - занятия "жизнь"!
И прибавила я слегка после НГ - но надеюсь это ненадолго

Цитата:
а мне сегодня дохлые рыбы приснились, полный аквариум... точнее не полный, а три штуки там было... должно было быть четыре, я все четвертую искала, но потом увидела, что она в другом аквасе плавает живая и здоровая... а три в первом аквасе уже даже тиной покрылись... к чему бы это...
Ой, ужас какой! Но надо в Бога верить, а не в сны - Анечка - всё хорошо будет!!!!
Старый 03-02-2008, 18:08     #6095
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Пррраильный подход!
Старый 03-02-2008, 18:08     #6096
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Правильно, Аня, Полина все так хорошо написала. А вообще, рассматривай это как вариант, что вы тут со скуки тиной обрастаете, а папа ваш там в другом месте вкалывает (круги по аквариуму наворачивает).
Как тебе такая трактовка?
Старый 03-02-2008, 18:23     #6097
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, папа еще какие круги наворачивает... заработался совсем... у них там сейчас ночь уже... а когда мы спать будем, Андрей на работу пойдет...
Старый 03-02-2008, 18:43     #6098
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Лика, если рассматривать сон в отношении нашей семьи, то муж сейчас далеко один, а вот три другие члена остались дома: я, Макс и пузожитель... рыбки то четыре было не спроста... хотя фиг с ним со сном... успокаиваю себя тем, что в такие сны я не верю... верю только в те, где без намеков, все ясно и понятно... вот приснилось мне в прошлое воскресенье, что у меня кровотечение началось, не прошло и двух часов после пробуждения, как началось... вот это я понимаю сон... все ясно и понятно... а где гадать надо ну их нафиг... все равно не разберешь нифига...
Я по своему опыту могу сказать, что ощущения разные совершеннно при беременностях. Наверное, в первый раз ожидание ребенка- сосредоточение всех ощущений, вот и проявляется это в частых снах. А теперь ребенок есть и требует много внимание - вот и нет такой сосредоточенности на пузожителе. ИМХО.
А сейчас сон мог все что угодно значить ... Бог с ними, с этими рыбами.
Пусть все у вас будет хорошо
Старый 03-02-2008, 18:44
ответ для jewel на сообщение "да, папа еще какие круги..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
да, папа еще какие круги наворачивает... заработался совсем... у них там сейчас ночь уже... а когда мы спать будем, Андрей на работу пойдет...
У нас то же самое- 5 часов разницы
Старый 03-02-2008, 19:24     #6100
Dana
Элита

Dana отсутствует

Ой, девочки... жарила я сегодня на кухне, повернулась неаккуратно и за торчащую ручку от сковородки перевернула себе на ногу горячую сковородку с маслом...
Вот только из травмы вернулась... наложили повязку... болит ооочень!
Саказали лед прикладывать каждые 2 часа, а у нас как назло морозилка пару дней назад сломалась... Вот отправила мужа к родителям за льдом

Пожарила оладушки называется... Теперь ботинок не одеть, придется дома на больничном сидеть, а у меня работы столько...