Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:21     #11431
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, Олечка, как ты соль на рану посыпала....У меня дочка только вчера спросила - мам, а ты третьего будешь рожать? Я сама того не ожидая, сказала - не знаю...

А тебя, мне кажется, мы видели с Милой, когда она за день до родов приезжала в 2-ку, т.е. 4 января...ты как-то быстро прибежала и убежала...Но может, не ты была? у гардероба....
Точно!!! 4 января(я ездила кровь сдавать) вы стояли разговаривали, я узнала, но засомневалась и "влезать" в беседу не хотела

Я бегом туда-обратно, муж с Евой ждали рядом в кафе

Эх, по поводу третьего: теоретически не хочу троих детей, для меня это уже толпа Ну и там начинается: квартира побольше, образование детям, чтоб могли себе позволить детей на море вывозить и т.д. Родить то это не сложно, а вот воспитать, на ноги поставить с двумя бы справиться
Да и вспоминая свои волнения по поводу антител и "тазового" И в третью беременность бОльший процент резус-конфликта
Эх, одни НО. И как грит мой муж: 2 девочки это лучше чем 3 девочки
Хотя тут можно и поспорить
Старый 03-02-2008, 18:26
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем!!! lilitu..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А еще обидно.... Мы как то обсуждали тему как быстро проходят отёки после родов....
У меня поначалу плохо сходили. Потом я начала пить канефрон - 10 дней 1т- 2р/д. Его при лактации точно можно, в РД назначили. Может тебе тож попить, если это у тебя имено отеки? Очень быстро сошли и давление нормализовалось. Правда прибавка в весе от добеременного составляет до сих пор 6 кг, но у меня было 18 кг набрано, т.е 12 уже сошли, поэтому я и не парюсь, тем более, что пью все время - а от этого вес больше.

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девулички красотулички, мамочки молодые! Здравствуйте! Поздравляю от всей души с рождением малышей!
А я родила двух девочек аж 25 декабря,
С рождением вас! Молочка, спокойных ночек и сил побольше, чтоб двоим хватало!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Приветики всем мамочкам! примите наши поздравления!
а мы родились на свет 22 января! доченьку назвали Дианочка,3350/50 по апгар 8/9
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Ой блин а у нас тоже пенится иногда все пузыриками уфф. а я думала это нормально. а этот дисбактериоз страшная штука???? и как с ним борятся? и где какой анализ на что сдавать просто в поликлиники? к какому врачу бежать?
Если пузырьков немножко - то не страшно, а вот если весь стул пузырчатый, да еще и деть орет все время - я бы анализы пошла сдавать и бифидумбактерин пить. А живот ее сильно беспокоит? Если да - то не нужно ждать, нужно трясти врачей и сдавать анализы. Я с Соней намучалась - все ждала 3 месяца, чтоб колики прошли. На 4 месяце (когда колики и запоры так и не прошли), сдали анализы и обнаружили дисбактериоз. Дали Бифиформ, еще чем-то лечились и все наладилось. Но от криков теперь грыжа у нас.
Особенно мне видна разница, когда я вторую дочку вижу. У нее тоже колики бывают, но на руках она успокаивается, массаж животика часто помогает, прижимание ножек к животику, да и какает сама. И колики бывают 2-3 часа вечером. Т.е. живот болит, но успокоить можно. А если целый день пытается кричать - это к врачу.
Старый 03-02-2008, 18:28     #11433
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Точно!!! 4 января(я ездила кровь сдавать) вы стояли разговаривали, я узнала, но засомневалась и "влезать" в беседу не хотела

Я бегом туда-обратно, муж с Евой ждали рядом в кафе

Эх, по поводу третьего: теоретически не хочу троих детей, для меня это уже толпа Ну и там начинается: квартира побольше, образование детям, чтоб могли себе позволить детей на море вывозить и т.д. Родить то это не сложно, а вот воспитать, на ноги поставить с двумя бы справиться
Да и вспоминая свои волнения по поводу антител и "тазового" И в третью беременность бОльший процент резус-конфликта
Эх, одни НО. И как грит мой муж: 2 девочки это лучше чем 3 девочки
Хотя тут можно и поспорить
Ну я Миле так и сказала, что это ты была, а она даже внимания не обратила...у нее шок был, что она все-таки не рожает....а потом я к Нере пошла, она на послеродовом лежала!

А насчет троих - те же самые соображения. Я себя матерью троих детей даже не представляю...Второго вот хотели изначально, даже до рождения дочки, знали, что детей будет больше, чем один
Старый 03-02-2008, 18:31     #11434
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Маруся - Марис, сделай себе линеечку на двух детишек!
Старый 03-02-2008, 18:32     #11435
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Маруся - Марис, сделай себе линеечку на двух детишек!
Ну, вот, так лучше?
Старый 03-02-2008, 18:32     #11436
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Tatusy
там достаточно жарко, сквозняков нет, детки в нарядном, но не накутаные. мы были в бодике и ползунах велюровых
Старый 03-02-2008, 18:34     #11437
marys
Элита

marys отсутствует

Татуся, а как Анютка с мелким общается? Довольна?
Старый 03-02-2008, 18:51     #11438
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
У меня одна грудь наполняется хорошо и молока в ней достаточно, а другая - мало...после нее приходится докармливать из другой...И самое ужасное, что они стали разного размера из-за этого
Танюш, у меня тож самое !! Причем отличие наверное на целый размер !! Он эту, маломолочную титю, даже и сосать не хочет ! Приходится заставлять !! По началу даже голову его придерживала, чтобы не выплевывал !
Вот теперь думаю, что у меня с титями будет после кормления

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
У меня поначалу плохо сходили. Потом я начала пить канефрон - 10 дней 1т- 2р/д. Его при лактации точно можно, в РД назначили. Может тебе тож попить, если это у тебя имено отеки? Очень быстро сошли и давление нормализовалось. Правда прибавка в весе от добеременного составляет до сих пор 6 кг, но у меня было 18 кг набрано, т.е 12 уже сошли, поэтому я и не парюсь, тем более, что пью все время - а от этого вес больше.
Мне почему то кажется, что это уже не отёки... На ногах точно их уже нет (каждую жилку видно), а в ботинки ноги с трудом налазят. А про руки.... кольцо до середины лезет и все.. а потом в сустав как будто упирается... Так вот думаю, у меня во время беременности суставы и фаланги разошлись в ширь ??
Старый 03-02-2008, 18:53     #11439
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Маша (М.Мам), с возвращеннием домой вас !!!
Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Наконец то дождалась встречи с Данькой !!
Старый 03-02-2008, 19:02     #11440
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танюш, у меня тож самое !! Причем отличие наверное на целый размер !! Он эту, маломолочную титю, даже и сосать не хочет ! Приходится заставлять !! По началу даже голову его придерживала, чтобы не выплевывал !
Вот теперь думаю, что у меня с титями будет после кормления
Девушки! Спокойствие, только спокойствие!
Усё будет нормально, на себе проверяла

У меня что с Евой что сейчас : на третий день как приходит молоко: разница сразу видна Одна больше, другая меньша(ну и с молоком там соотвественно)
С Евой помню переживала: как же так, буду теперь всю жизнь такая "кривенькая" одна грудь меньше другой У врачей спрашивала, на что они заявляли: конечно такой как ДО беременнести вы никогда не будете и фигура ваша тоже Спасибо, успокоили

Но когда закончила кормить, постепенно всё вернулось на свои места, грудь стала как и раньше и одинакового размера

Так что теперь я даже не переживаю. Зойку откормлю и всё будет ОК