Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 16:27     #11411
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А я родила двух девочек аж 25 декабря,
Старый 03-02-2008, 16:27     #11412
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ВАРАПУСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы вы с мужем! А у нас с двумя девулями ты одна на аж трех двоен-женихов!

АЛЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот дождалась - с пн в новый топ пойдем вместе!
Старый 03-02-2008, 16:30     #11413
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня тоже проблемы с кормежкой - ввчера на ночь похоже натрескалась так что ночью спала и тока пука-какала... а есть практически не ела. В результате я даже сцеживалась... плюс молоком залила весь дивань- протоки натренированные так оно льется само просто... ну и к утру ес-но все вылилось. А она есть захотела... теперь грудь мягкая и явно не полная не приходит больше стока молочка скока ночью было...
Старый 03-02-2008, 16:35     #11414
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, а грудь должна к кормлению наполняться? Тяжелой становиться? У меня мягкая и прилив во время кормления. Это нормально? Я чего-то совсем запуталась. Раньше понятно было какая пустая, какая полная, а теперь даже и не знаю...
Старый 03-02-2008, 16:36     #11415
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Да Маш к сожалению это родовая травма... но все лечится. Попробуй договориться конечно... а еще ты не хотела бы к остеопатам обратиться? Они такие вещи лечат. Потом жто может сказаться на развитие речи... Мы прошли через это с Димкой и электрофорез и воротник и массажи и траумель и потом остеопатов и все теперь в норме! Удачи вам.
Зы мы лечились в ОСТЕО на Ваське. Подруга вправляля дочке позвонок на Лесной у мануальщика. Будет надо - пиши в личку поищу все координаты.
Старый 03-02-2008, 16:41     #11416
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль у тебя уже лактация налаженная и молоко приходит тогда когда его просят. расслабься...
А у меня тока становление идет и оно приходит когла хочет практически каждые 2-3 часа а не когда мелкая хочет есть... и выливается само. Вот.
Старый 03-02-2008, 16:45
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Прошу совета"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Мы родились 18 января. Девочка, назвали Ксения.
Помогите советом. Плачет очень много. Животик бурлит. Пробовала и укропную водичку, и плантекс. Особо не помогает. Любим плакать ночью. Сегодня уже корвалолчику налили. Сейчас сижу, балдею просто от тишины. Как вы своих успокаиваете, когда постоянно плачет? У меня уже нет сил. Возьмешь на руки,укачаешь, вроде успокоится, потом снова.

И еще может было у кого уже. Когда какает, у нее ажно все пузырится, пенится. Что это может быть. Вчера такое появилось. Стул того же цвета, что и раньше
У нас так: плачем значит мокрые или грязные (иногда прям вот тока писает и тут же плачет). голодные. болит или некомфортно- животик, может прям во время кормления. Воздух попадает и надо столбиком носить потом опять ест потом снова кочевряжется и столбиком иногда раз по 10 так...
А вот пенящиеся какашки явный признак дисбактериоза на который вам и стоит сдать анализ! И от него может болеть живот! Давайте бифидо какой-нить жидкий перед кормлением.
Старый 03-02-2008, 16:50     #11418
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, спасибо тебе! Всегда все объяснишь и подскажешь!
Старый 03-02-2008, 16:51     #11419
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, а мне в РД говорили лишний раз не тормошить, даже если прикакала, лучше подождать еще полчасика. Она у меня если и какнет во время кормления, и уснет, то я не раздеваю, а даю поспать, тем более, что она еще и во сне успеет добавить. Да и не проспит долго, если неприятно будет. Так что, может тебе лучше себя пожалеть?

.
Ага... так она грязная не лежит ни минуты если не спит тока крепко писает и тут же орет чтоб поменяои иначе естььне будет!
Старый 03-02-2008, 17:07     #11420
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Приветики всем мамочкам! примите наши поздравления!
а мы родились на свет 22 января! доченьку назвали Дианочка,3350/50 по апгар 8/9