| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Просто красавица:flower::love:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда - так хочется покрупнее... она такая славненькая. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Ну чего, Наташ, не одолела ШЗ??
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ну чего, Наташ, не одолела ШЗ??"
|
|
Наш человек
|
Ге-ге-ге
Я самокритична, как Ксения Собчак. ![]() Долго рассуждала по поводу уровня развития Волочковой, а сама - первую часть посмотрела, а вторую не могу. ![]() Как? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Блин........ты 3-4 смотри!!!!!!!!!!!! Там самые перлы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Блин........ты 3-4 смотри!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Да я вторую не могу!!!
Какие там 3-4? КАК?!?!?!?!?!?! Вот тут: http://ru.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds Посмотрела первую из пяти ("Анастасия Волочкова: 1/5") Ну и как мне увидеть остальное? Если я кликаю на следующую "Анастасию Волочкову", то вижу уже 5/5. А я человек консервативный и логический. За первой должна быть вторая. Потом - третья. А перед пятой - четвертая. Где мне их взять?!?!? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А!!!!!!! Вот ты о чем!!!!!!!!! Тут ищи: http://www.youtube.com/results?searc...%B0&search=tag
А про Собчак тут подборка: http://www.youtube.com/results?searc...0%D0%BA&page=1 Там части все разбросаны........так что ищи по страничкам! |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "А!!!!!!! Вот ты о чем!!!!!!!!! Тут ищи:..."
|
|
Наш человек
|
Зараза... застревает... заикается... спотыкается... глючит...
Пойду перезагружусь. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Зараза... застревает... заикается......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ушла и не вернулась. :010:
Катя, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() 5 баллов! Я вот тоже читала в предвкушении продолжения, но, видимо, продолжение следующей ночью! Катюша! Эта аватарка лучше всякой медали - и главное, очень тебе идет. С "обновкой" тебя ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":love:
Поздравляю! я так понимаю, ты..."
|
|
Мега-элита
|
Ну наконец-то и я могу спокойно насладиться ШЗ - счас пойду искать и смотреть.
А вообще к Волочковой я равнодушна. Только после Ледникового периода мне стало ее безумно жаль. А то, что Собчак не совсем на голову плоха, я уже давно знала. Просто каждая выбрала для себя некий имидж, образ и т.д. Флаг им обеим в руки, пусть делают что хотят. Катюша, какая у тебя замечательная "медаль" - просто чудо! ![]() Девочки, к теме бумаги, еды и ребенка. Поставила чайник, положила в чашку пакетик с зеленым чаем с мятой, конвертик был надет на нос Басичу - потому как нравится ему и запах и "фольга" этого пакетика и отправила его с ним играть. Я чуток посидела за компом, чайник скипел - пошла наливать. Вытащенный из чашки и обсосанный пакетик лежал уже на подоконнике. Ладно, беру другой, завариваю - иду опять за комп. Приходит мое чудо и начинает играть с бирочкой - та что на нитке висит. Ну, отрываю ему эту бирочку - иди, солнце, играй, тока пакет мой оставь в покое. Солнце мое, не долго думая, подминает и прожевывает эту бирочку у меня на глазах...... Выплевывать уже нечего. Потом я вспоминаю Плюсика и Светика - и думаю, увижу ли через день эту бирочку в туалете??? ![]() |