~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 20:15     #2921
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
ОФФ:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела ШЗ с Волчковой...........каааааааааааааайф!!!!!!!!
Да ладно вам, мне вот жалко ее! Особенно когда она искренне плачет, если ее не заценят как она того ждет Она так старается быть хорошей, да и действительно не обделена вроде. Но эти комплексы маленькой обиженной девочки, стремящейся всем доказать, что она лучше всех..не по хорошему так, а как-то с тайной мыслью, что мол вы все уроды (хотя ведь никогда ничего такого не говорила - в лице наверно) + манерность и какая-то искуственность (слишком большая боязнь быть собой, хотя почему никто не допускает мысли, что она такая и есть? Есть же люди, которые и вправду манерно даже какают, пардон ) - играют с ней недобрую шутку.. А она не понимает, бедняжка. Действительно феномен - вроде ничего плохого никому не делает и даже не говорит особо, а большинство (женщин!) ее терпеть не могут, хотя она как раз мечтает об обратном. Может отчасти еще и зависть? Неужто ей с психологами по имиджу не поговорить. Или планида такая.. Но она вовсе не глупа, и далеко не так ангелоподобна (пару раз показаля себя, не могла скрыть), просто телячьи глазки вводят в заблуждение. Интересно, а как мужское народонаселение к ней относится в большинстве своем?

А вот Собчак палку уже совсем перегнула. Чето подростковый протест у нее поздновато расцвел. Или уже не знает как изкорячиться, професси-то и какого-либо таланта нет. Хоть бы ради памяти отца не так откровенно...
Старый 01-02-2008, 21:10     #2922
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Продолжаю оффтопить - не убивайте меня, но не могу удержаться................................
Лол, я с тобой не соглашусь........ по поводу Волочковой....... комплексы у девушки безусловно из детства - и я не спорю - оно у нее было тяжелым ( в каком то интервью ее мама ссылалась, что жили они небогато, да и папа кажется ушел из семьи - но могу путать), если девочка серьезно занималась балетом - то можно сказать, что детство то искалеченное было + прививается не по детски развитое желание лидерства в условиях конкуренции - иначе солистками не становятся. Отсюда первый комплекс - Настя АБСОЛЮТНО не умеет проигрывать, в том смысле, что не умеет правильно воспринимать свой проигрыш ( это очень наглядно было в ледовом шоу). Зачем сейчас она лезет в такие вопросы, где ничего не соображает? ШЗ - это очень яркий пример такому поведению! Ведь не зря в начале программы у нее поинтересовались - на какие темы предпочитаете не общаться? Так ей надо было сказать, что кроме танца я больше ни в чем не понимаю...... и это было бы более есественно - ее бы за это никто не осуждал! А зачем говорить про то что партия "ЕР" привлекла ее своей идеей объединить, сплотить людей........и тут же сознаться что программы партии она не читала........ Уж лучше бы она просто сказала, что сама в политике ничего не понимает. но у нее есть авторитетные друзья, мнению которых она полностью доверяет и именно они посоветовали ей туда вступить. Зачем говорить о глубоком философском смысле картины Шишкина "Утро в сосновом бору" и тут же признаваться, что картину эту только на обертках конфет видела???..... Мне кажется, что оправданием ей в данном контексте могла стать естественность и натуральность - но и ее она предпочитает скрывать под маской "разумной, фемины с широким кругозором"....... которую носить то она не умеет! Ну а более всего меня раздражает в ней тот пафос, который в ее случае наверное можно назвать "дорогой но безвкусный понт" . Несколько лет назад ее заметила общественность, как мне кажется за оргинальность идеи "несения высокого искусства в широкие массы" ( хотя я этой идеи не приемлю, т.к. в моем понимании высокое искусство - не для всех), но она мало того, что сумела извратить представление этих широких масс о балете, так еще и умудрилась своими откровенными выпячиваниями нажить себе редкое множество "злопыхателей". Она там что то вещает о гармонии?? Так вот первый закон гармонии гласит как "где-то прибыло, значит где то убыло". Нельзя так откровенно демонстрировать свои ( сомнительные) достижения, раздражая основную массу населения. Есть такое явление - "массовый разум", так вот если в один момент большое кол-во людей единовременно подумают/пожелают ей что-то нехорошее, боюсь что нехорошим это может и закончиться. Т.к. за все надо платить - и за ее безоблачное счастье когда нибудь настанет расплата...... только во многом она будет виновата сама!
Мнение моего мужчины - она очень глупая женщина и абсолютно не умеет это скрыть! А насчет внешности, как то ему посчастливилось увидеть ее без грима - сказал, что грустное зрелище и констатировал, что тонна косметики ей необходима просто!!!!
Ну а по поводу Собчак - мое мнение...........я откровенно зачастую не понимаю и осуждаю эту даму особенно касательно ее поведения на ТВ, но на фоне той же Волочковой - Собчак кажется просто доктором наук! Далеко не всегда она вещает умные мысли, но меня радует, что у нее они вообще есть! А главное, чаще всего она может здраво объяснить и мотивировать СВОИ идеи, а не кидаться штампами, только что вычитанными со страниц глянцевых журналов. Я почему то верю, что со временем, когда Собчак наиграется в светскую львицу и ее образ уже будет не так интересен общественности, она сможет заняться какой то более продуктивной деятельностью, и возможно даже ей когда то будет стыдно за свое поведение........но главное, что ей хватит мозгов это все осознать!!!!!!! Все таки у нее есть хоть какое то образование - ну или от природы у нее имеется сообразительность........ а вот образ который она создает - безусловно требует коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО!!!!!!!!! Еще раз пошу меня простить за такой флуд..........но кажется не высказаться не могла................

П.С.: Плюся..............послушай, а мадам Волочкова то часом не с тобой ли в одно время занималась в Вагановке?? ......У вас вроде разница не большая в возрасте!?
Старый 01-02-2008, 21:20     #2923
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Действительно феномен - вроде ничего плохого никому не делает и даже не говорит особо, а большинство (женщин!) ее терпеть не могут, хотя она как раз мечтает об обратном. Может отчасти еще и зависть? Интересно, а как мужское народонаселение к ней относится в большинстве своем?
Муж у меня очень нехорошо как-то ее воспринимает. До такой степени, что когда мне ее было просто жалко - когда над ней Сихарулидзе глумился, мой нежный и трепетный, заявил - "Ну и молодец! Ты представляешь, как она его достала?"

Цитата:
А вот Собчак палку уже совсем перегнула. Чето подростковый протест у нее поздновато расцвел. Или уже не знает как изкорячиться, професси-то и какого-либо таланта нет. Хоть бы ради памяти отца не так откровенно...
Не люблю ее, а уж про ее "деятельность" Но ведь - мозги-то есть! Вот ведь парадокс.
Старый 01-02-2008, 21:31     #2924
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Продолжаю оффтопить - не убивайте меня, но не могу удержаться................................
Да ладно тебе, Кать Так всерьез, про кого?.. Похоже, ты ее ненавидишь почти также как Собчачка Мы ведь, собственно, почти об одном и том же. Просто у меня она больше вызывает не раздражения и уж тем более таких бурных эмоций, а жалости.. Ну и забавно иногда бывает посмотреть/послушать. Я и не встречала ни в одном интервью какого-то явного выпячивания, глупости и т.п. То, о чем я писала, скорее чувствуется в подтексте.
На нашей сцене/эстраде/кино на мой взгляд гораздо больше других уродливых и даже опасных явлений, на которые бы надо было направить негативный "коллективный разум". Та же нынешняя Собчак со своей "блондинкой в шоколаде" и матюками через каждые два слова (кстати, собственными идеями там и не пахнет - она и не скрывает, что ей не дают покоя лавры Перис Хилтон). Или фрик Сергуня Зверев со своими педерастическими замашками (вот уж где действительно килограммы косметики).
А бедная Настя кому вредит-то своей любовью к самой себе и попытками быть Мисс Совершенство? Не самый худший образ, имхо.
Старый 01-02-2008, 23:47
ответ для Laguna на сообщение "Да ладно тебе, Кать :support: Так..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Девочки, как говорится в известном фильме, В ДЖИНСЫ ОБЛАЧИЛИСЬ САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДОМА ИНТЕРНЕТ

Пошла вас спокойно почитаю
Старый 01-02-2008, 23:58     #2926
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Аленка, друг, пошла читать вслед за тобой.
Старый 02-02-2008, 00:01     #2927
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Девочки, как говорится в известном фильме, В ДЖИНСЫ ОБЛАЧИЛИСЬ САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДОМА ИНТЕРНЕТ

Пошла вас спокойно почитаю

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Аленка, друг, пошла читать вслед за тобой.
О! Вот и наш ночной дозор пришел
Старый 02-02-2008, 00:03
ответ для LadyInRed на сообщение ":080::080::love::love::flower: О!..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

О! Вот и наш ночной дозор пришел
"Всем выйти из сумрака!!!"
Старый 02-02-2008, 00:05
ответ для Nataly+ на сообщение ":065::065::065:"Всем выйти из..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

А то, я ж обещала причем уже год как

Вдруг решила, не ждать милости от природы

Всех послала и сделала все сама, теперь я с вами
Старый 02-02-2008, 00:26     #2930
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Аленка, поздравляю! Вливайся в ночную компашку.