~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 02:05     #2951
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Так контраст же, Лагун, контраст - великое дело! "Все познается в сравнении!" (с).
Из спортивных комментариев: "Ладья с матом переходит на другую половину поля".
Ага, по сравнению с Волочковой - Собчак - тетя лошадь, а по сравнению с Собчак, Волочкова - пустая пробка! =)))) И между прочим раньше, эти дамы водили дружбу, поэтому теперь весьма ожидаемо, что их так бесстыдно сравнивают друг с другом!
Я честно признаюсь, что лично меня Волочкова раздражает совершенно не зарытыми в землю балетными талантами или извращенными представлениями высокго искусства - а раздражает как раз человеческими качествами! У нас на Олимпе не так много людей, которые могут себе позволить такое выпячивание - так и они этого не делают....... Кстати, все по той же ссылке о Ш.З. там далее было интервюь с Земфирой - и даже она прошлась по излюбленной светским обществом парочке Волочкова/Басков........ тоже отметила, что и свои регалии они незаслуженно получили, да и смотреть/слушать там особо нечего...........
Старый 02-02-2008, 02:06     #2952
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Наташкин, ты кажется показывала эту картинку девчачью.
Слушай, Анжеличка очень похожая оказывается, бывает же такое, только светленькая
Старый 02-02-2008, 02:08     #2953
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Плюсь, ты перепутала, это старшая дочь Нарусовой не родная Собчаку, а эта - самая что ни на есть плоть и кровь. Одна лошадистость - и не надо никакого генетического анализа - все на лицо в буквальном смысле (правда в мужском варианте это выглядело намного лучше, + в нем была стать и породистость). Так что тем более..
Старый 02-02-2008, 02:12     #2954
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Ну вот....все сделала и напортачила. Но все исправила.
Сделала тебе аватарку из фотки, которой любовалась до беременности, когда мечтала о чудо-девочке. Потом она у меня была заставкой рабочего стола всю беременность. Я смотрела и представляла свою будущую дочу. Ну, а сейчас она красуется на обложке мед.карты Анжи.
Надеюсь, она тебе понравится и принесет тебе удачу!

Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29.
Старый 02-02-2008, 02:14
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну вот....все сделала и..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Копия Анжелички
Старый 02-02-2008, 02:14     #2956
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Я честно признаюсь, что лично меня Волочкова раздражает совершенно не зарытыми в землю балетными талантами или извращенными представлениями высокго искусства...
Вот если бы она танцевала в ансамбле "Березка"... а еще лучше - пела в группе "Краски" или "Каски" или "Замазки" - вот тогда бы она не раздражала меня АБСОЛЮТНО!!! Я бы только снисходительно улыбалась.

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Слушай, Анжеличка очень похожая оказывается, бывает же такое,
Во-во... Я тоже поразилась.

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Плюсь, ты перепутала, это старшая дочь Нарусовой не родная Собчаку, а эта - самая что ни на есть плоть и кровь. Одна лошадистость - и не надо никакого генетического анализа - все на лицо в буквальном смысле (правда в мужском варианте это выглядело намного лучше, + в нем была стать и породистость). Так что тем более..
Ой... там еще есть старшая дочь? Я, впрочем, вообще не в курсе их генеалогии и семейственности.
А, черт, так хорошо общаемся, а мне рано вставать. Не, на фиг, на фиг, общение - это главная наша ценность. Кофе напьюсь.
Продолжая разговор о К.С. - все же я не понимаю, почему она не трудится, ну не знаю, послом в какой-нибудь теплой стране, журналисткой в передаче типа "Путешествуем по миру - их молодежь и ее нравы"... Ну ведь МГИМО все-таки закончила.

И (что характерно!), как и Волочкова - все это закопала.
Старый 02-02-2008, 02:17     #2957
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А-а-а-а... только начали.
Слушай, я вчера "Школу злословия" так и не посмотрела. Там надолго вообще? Если я сейчас уйду смотреть?

А я как-то попала на передачку В.Соловьева с ней. Так неожиданно она там смотрелась. Просто про "Вечер с Соловьевым" у меня уже такой стереотип создался в голове по поводу общающейся там публики - ну, Митрофанов, ну, Велер, Хакамада и Немцов демократию защищают, Жириновский забьет любого... такой стандартный набор политиков "За 30... у кого есть власть".
И тут - Ксюша Собчак. Не в "Доме-2". Неожиданно так было. Даже не помню, что обсуждали - но вот этот эффект неожиданности ее появления именно в формате этой передачи - помню до сих пор.
Наташ, там вся передача ШЗ идет видимо минут 50 в общей сложности, но вероятнее всего для удобства просмотра ее поделили на 5 частей по 9,5 минут....... посмотреть стоит особенно 3,4,5 часть - конечно все что там вещает Волочкова - я готова цитировать каждый день..........это надо слышать! Писала же выше, что любимую картину Шишкина она видела исключительно на конфетах!!!!! ))
Тоже самое касательно ШЗ с Собчак..... держалась неплохо - порой конечно несла чушь в стиле : я вношу лепту в сохранение ценностей таких как институт брака.........а что?? на моей передаче уже несколько офиц. пар образовалось!!!!!!!........но правда свои т.зр. всетаки умеет хоть как то отстоять........она там и про гражданское общество и про современные нравы........ вот только под конец Смирнова ее всетаки "придавила" и то на мой взгляд - взяла измором и не корректно поставленным вопросом - да вроде как Собчак последней фразой и то смогла оправдаться! Но по крайней мере там была натуральная Собчак а не кисейная барышня....... хотя конечно, повторюсь девушка коррекции тоже требует! =)))))))
Ну в общем как итог - посмотреть нужно! Обязательно! Особенно Волочкову!!!!!!!!! Хотя бы ради поднятия настроения! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 02-02-2008, 02:20
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну вот....все сделала и..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Ну вот....все сделала и напортачила. Но все исправила.
Сделала тебе аватарку из фотки, которой любовалась до беременности, когда мечтала о чудо-девочке. Потом она у меня была заставкой рабочего стола всю беременность. Я смотрела и представляла свою будущую дочу. Ну, а сейчас она красуется на обложке мед.карты Анжи.
Надеюсь, она тебе понравится и принесет тебе удачу!
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r: Боже, как на Анжика похожа!!!!!!!! А я то все думаю: в кого у вас Анжеличка такая??? Ах вот оказывается в кого!!!!!!!!!
Как здорово то!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!! И идея то сама классная !!!!!!!!!!!!!! Я просто млею...............побежала примерять! =))))))))))))))))))))))))))
Старый 02-02-2008, 02:21     #2959
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ну, как я вам?????????????????????
А главное!!!!!!!!!!! Теперь фиг кто стырит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С..........Наташенька.............а можно у тебя исходничек попросить ??? Можт я тоже еще на раб. стол такое чудо поставлю? Раз оно такое "чудотворное" ??
Старый 02-02-2008, 02:24
ответ для Little Angel на сообщение "Ну, как я вам?????????????????????..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну, как я вам?????????????????????
Просто красавица