Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 15:12     #11171
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня бюбхеновские салфетки двух видов.. они такие плотные(72 штиуки в упаковке) а вторые тоненькие, как мыльные.....-вот ими-то и подтираю каки..
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс)
в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной)
Рин , привет! А почему снимаешь пампарс именно на время кормления??? .. У меня мелочь когда кормиться - может и нагадить быстренько ( любит он это дельце) - поэтому я не рискую его оставлять без памперса когда кормлю -просто кормлю на совей кровати часто . Просто иногда устраиваю ему воздушные ванночки.
Старый 01-02-2008, 15:13     #11172
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я так же как и Рина делаю, только вырезанное использую для прокакивания на пеленальнике.
Старый 01-02-2008, 15:14     #11173
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
там есть специальное средство для купания)
Пасиб, посмотрю в следующий раз !

Цитата:
/Танеч, я ходила в ЖК, врач посмотрела выписку из Рд и сказала, что смотреть меня будет через 2 месяца.. только если меня что-то забеспокоит- сразу к ней.. а так- у меня внутри швов много(по старым рубцам).. не хочет беспокоить.
Я про это и хотела узнать... Потому что сама только недавно начала сидеть, а уж залезть на кресло точно сейчас не смогу...Значит просто схожу к ним за справочкой.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Неееее... 8 тысяч ты получаешь с работы , а 15 тысяч на карточку Здоровый малыш... Если ты не работаешь, то тоже получаешь 8 тысяч и 15.. Просто надо уточнить где это получить. Я зню, что 15 тысяч зачисляеться на карточку по нашему району в отделе соц защиты.. но пока мне туда не дохвониться
Приветик !
Про соц. детскую карту я знаю, что на нее начисляют 15 тыс. А еще ходили слухи, что сумму, кот. была 8 тыс. с Нового года поднимут до 15 или 16 тыс (точно не помню). Их перечисляют на карту одному из родителей ! Так вот НГ наступил, а сумму не увеличили...
Старый 01-02-2008, 15:16     #11174
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин , привет! А почему снимаешь пампарс именно на время кормления??? .. У меня мелочь когда кормиться - может и нагадить быстренько ( любит он это дельце) - поэтому я не рискую его оставлять без памперса когда кормлю -просто кормлю на совей кровати часто . Просто иногда устраиваю ему воздушные ванночки.
Нерочка, я написала выше)))) пусть себе какает- мы ентого не боимся) салава тем, кто придумал одноразовые пеленки)
Старый 01-02-2008, 15:19     #11175
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ООООО... 8 тысяч до 15 поднимут?? Не знаю, надо будет спросить на работе
Девочки, а я вот не пользуюсь салфетками для подтирания какашек - подмываю попец мелочи. У меня такие же салфетки как у Рины - но я ими подтираю попец, только когда мелкий пукнул чуток с небольшим количеством какашек.... а так практически всё время подмываю.
Старый 01-02-2008, 15:19     #11176
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ой, только заскочила и прочитала про бюбхен. Рин, а ты его смываешь потом? Я тоже пользуюсь этим ср-м для купания. Мне нра.
Старый 01-02-2008, 15:20     #11177
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ООООО... 8 тысяч до 15 поднимут?? Не знаю, надо будет спросить на работе
Девочки, а я вот не пользуюсь салфетками для подтирания какашек - подмываю попец мелочи. У меня такие же салфетки как у Рины - но я ими подтираю попец, только когда мелкий пукнул чуток с небольшим количеством какашек.... а так практически всё время подмываю.
Нерочка.. у меня коридор , по кторому бежать в ванную довольно большой.. честно- мне просто лениво каждый раз бегать туда... тем более какаем мы очень часто))))))))))а уж ночью- вообще не потащусь! пол-квартиры разбужу, если пойду туда- ужасть)
Старый 01-02-2008, 15:21     #11178
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нерочка, я написала выше)))) пусть себе какает- мы ентого не боимся) салава тем, кто придумал одноразовые пеленки)
+1!!!!!!! Одноразовые пеленки РУЛЯТ!!!! Полностью согласна

А кто какими поднузниками пользуеться??? Я вот решила остановиться на Либеро...
И еще - у меня мелочь любит сосать соску... а у вас как с сосокй обстоит дельце???
Старый 01-02-2008, 15:21     #11179
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, только заскочила и прочитала про бюбхен. Рин, а ты его смываешь потом? Я тоже пользуюсь этим ср-м для купания. Мне нра.
я вообще всегда окатываю.. даже если безо всего купаю.. и приговариваю- гуси-лебеди-вода, с моего масика вся худоба))))))))
Старый 01-02-2008, 15:23     #11180
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я еше не ходила в ЖК, но договорилась, что приду и меня в т.ч. и на кресле посмотрят и дадут добро
Ну это мое желание, я без швов, бояться нечего.
Мы все время в памперсе, голопопим где-то два раза в день по часу.

Танеч, в кресле как бы скукоженый, но в комбезе там вообще не разберешь, в каком он положении. А так, не плачет, засыпает почи сразу, значит удобно ему.
Вот муж мой так же говорит, типа раз не плачет, значит ему удобно... Но я так не думаю... А в комбезе и правда не разберешь. Все таки еще повременю...

Цитата:
а кладу на одноразовую пеленку) пусть себе какает))))))(что он и делает).. я потом извращаюсь... там где он накакал или пописал-вырезаю..т.е. делаю как-бы подгузнички из оставшегося чистого и потом подкладываю во время кормления) таким образом у меня одна пеленка служит долго) а получается что малуцш довольно долго без памперсов находитс(мы едим небыстро.. минут 20 обычно а то и деольше.....)
Вырезать ???? Я даже если бы и специально задумывалась над этим, все равно бы в голову не пришло !!! Вот наши женщины !!!! Прям горжусь !!!!
А про кормление... 20 минут это считается небыстрро ?? Я минут по 20-25 но с КАЖДОЙ сиси... А то по часу с лишним получается....