Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:52     #11161
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш, вот-вот бюбхен рулит))))) а купаю я\ тоже с бюбхеном, так что мыло на ненадобно))))))) я и сама мажусь молоком бюбхен-тело после душа) мне нра)
А купаешь ты с Бюбхеном ЧЕМ ?? Это маслице или что ?? Я еще плохо знаю весь ассортимент..
А аромат мне очень нравится ! Балдю от него...
Старый 01-02-2008, 14:54     #11162
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Моемся с мылом два раза в неделю. Попу моем с мылом, несколько раз в день, как сильно угваздается, в остальное время - салфетки.
Танеч, у нас такое же кресло, но для дома http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...cco_238.htmlом купили шезлонг, там более горизонтальное положение.
Старый 01-02-2008, 14:55     #11163
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки постоянно в памперсах ?? Или вы используете днем многоразовые тканевые подгузники ??
у меня бюбхеновские салфетки двух видов.. они такие плотные(72 штиуки в упаковке) а вторые тоненькие, как мыльные.....-вот ими-то и подтираю каки..
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс)
в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной)
Старый 01-02-2008, 14:56     #11164
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А еще я спрашивала недавно... Но ответил только один человек...
В ЖК надо вроде как идти... Там что на кресле смотреть будут ??? Или что нам там еще надо кроме как справку получить ??
А еще вопрос !!!! Про федеральные денежки... Так нам подняли с 8... до 15000 или нет ???? Муж узнавал, ему вроде как ответили что по преженему 8 тыс. осталось... Что вы про это знаете ?
Старый 01-02-2008, 14:56     #11165
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А купаешь ты с Бюбхеном ЧЕМ ?? Это маслице или что ?? Я еще плохо знаю весь ассортимент..
А аромат мне очень нравится ! Балдю от него...
там есть специальное средство для купания)
Старый 01-02-2008, 14:59     #11166
pоison
с Луны

pоison отсутствует

/Танеч, я ходила в ЖК, врач посмотрела выписку из Рд и сказала, что смотреть меня будет через 2 месяца.. только если меня что-то забеспокоит- сразу к ней.. а так- у меня внутри швов много(по старым рубцам).. не хочет беспокоить.
Старый 01-02-2008, 15:07     #11167
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
А еще я спрашивала недавно... Но ответил только один человек...
В ЖК надо вроде как идти... Там что на кресле смотреть будут ??? Или что нам там еще надо кроме как справку получить ??
А еще вопрос !!!! Про федеральные денежки... Так нам подняли с 8... до 15000 или нет ???? Муж узнавал, ему вроде как ответили что по преженему 8 тыс. осталось... Что вы про это знаете ?
Привет девочки!!
Неееее... 8 тысяч ты получаешь с работы , а 15 тысяч на карточку Здоровый малыш... Если ты не работаешь, то тоже получаешь 8 тысяч и 15.. Просто надо уточнить где это получить. Я зню, что 15 тысяч зачисляеться на карточку по нашему району в отделе соц защиты.. но пока мне туда не дохвониться
Старый 01-02-2008, 15:07     #11168
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Моемся с мылом два раза в неделю. Попу моем с мылом, несколько раз в день, как сильно угваздается, в остальное время - салфетки.
Танеч, у нас такое же кресло, но для дома http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...cco_238.htmlом купили шезлонг, там более горизонтальное положение.
Вот ТАКОЙ шезлонг я понимаю ! Там действительно вроде более горизонт. положение...
А как вам в кресле как у нас ?? Тебе кажется в нем ребенку комфортно ??

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня бюбхеновские салфетки двух видов.. они такие плотные(72 штиуки в упаковке) а вторые тоненькие, как мыльные.....-вот ими-то и подтираю каки..
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс)
в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной)
Я достала сейчас свои салфетки... у меня которые поплотнее 72 штуки.
Интересно, что вы голопопите именно во время кормления... Как раз в этот период мой какает !!!
А голопопим мы когда папаша наш с работы приходит и берет его на себя. Вот вчера был продуктивный вечер !!! Сын папу 3 раза описал (причем один раз почти в лицо достал, муж успел отвернуться), 2 раза хорошенько срыгнул на него и 1 раз капитально обкакал ! В общем, любовь у них !
Старый 01-02-2008, 15:08     #11169
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я еше не ходила в ЖК, но договорилась, что приду и меня в т.ч. и на кресле посмотрят и дадут добро
Ну это мое желание, я без швов, бояться нечего.
Мы все время в памперсе, голопопим где-то два раза в день по часу.

Танеч, в кресле как бы скукоженый, но в комбезе там вообще не разберешь, в каком он положении. А так, не плачет, засыпает почи сразу, значит удобно ему.
Старый 01-02-2008, 15:10     #11170
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вот ТАКОЙ шезлонг я понимаю ! Там действительно вроде более горизонт. положение...
А как вам в кресле как у нас ?? Тебе кажется в нем ребенку комфортно ??

Я достала сейчас свои салфетки... у меня которые поплотнее 72 штуки.
Интересно, что вы голопопите именно во время кормления... Как раз в этот период мой какает !!!
А голопопим мы когда папаша наш с работы приходит и берет его на себя. Вот вчера был продуктивный вечер !!! Сын папу 3 раза описал (причем один раз почти в лицо достал, муж успел отвернуться), 2 раза хорошенько срыгнул на него и 1 раз капитально обкакал ! В общем, любовь у них !
а кладу на одноразовую пеленку) пусть себе какает))))))(что он и делает).. я потом извращаюсь... там где он накакал или пописал-вырезаю..т.е. делаю как-бы подгузнички из оставшегося чистого и потом подкладываю во время кормления) таким образом у меня одна пеленка служит долго) а получается что малуцш довольно долго без памперсов находитс(мы едим небыстро.. минут 20 обычно а то и деольше.....)