| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Танюш, вот-вот бюбхен рулит))))) а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А аромат мне очень нравится ! Балдю от него... ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Моемся с мылом два раза в неделю. Попу моем с мылом, несколько раз в день, как сильно угваздается, в остальное время - салфетки.
Танеч, у нас такое же кресло, но для дома http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...cco_238.htmlом купили шезлонг, там более горизонтальное положение. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А я каждый раз мою попку и почти каждый..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
потом даю проветриться минуту, если надо- присыпочкой и в памперс) в памперсах-всегда.. но я на время кормления все снимаю.. голопопим по полной) |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А купаешь ты с Бюбхеном ЧЕМ ?? Это..."
|
|
Наш человек
|
А еще я спрашивала недавно... Но ответил только один человек...
В ЖК надо вроде как идти... Там что на кресле смотреть будут ??? Или что нам там еще надо кроме как справку получить ??А еще вопрос !!!! Про федеральные денежки... Так нам подняли с 8... до 15000 или нет ???? Муж узнавал, ему вроде как ответили что по преженему 8 тыс. осталось... Что вы про это знаете ? ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А купаешь ты с Бюбхеном ЧЕМ ?? Это..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
/Танеч, я ходила в ЖК, врач посмотрела выписку из Рд и сказала, что смотреть меня будет через 2 месяца.. только если меня что-то забеспокоит- сразу к ней.. а так- у меня внутри швов много(по старым рубцам).. не хочет беспокоить.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "/Танеч, я ходила в ЖК, врач посмотрела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Неееее... 8 тысяч ты получаешь с работы , а 15 тысяч на карточку Здоровый малыш... Если ты не работаешь, то тоже получаешь 8 тысяч и 15.. Просто надо уточнить где это получить. Я зню, что 15 тысяч зачисляеться на карточку по нашему району в отделе соц защиты.. но пока мне туда не дохвониться ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у меня бюбхеновские салфетки двух..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А как вам в кресле как у нас ?? Тебе кажется в нем ребенку комфортно ?? Цитата:
Интересно, что вы голопопите именно во время кормления... Как раз в этот период мой какает !!! ![]() А голопопим мы когда папаша наш с работы приходит и берет его на себя. Вот вчера был продуктивный вечер !!! Сын папу 3 раза описал (причем один раз почти в лицо достал, муж успел отвернуться ), 2 раза хорошенько срыгнул на него и 1 раз капитально обкакал ! В общем, любовь у них ! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я еше не ходила в ЖК, но договорилась, что приду и меня в т.ч. и на кресле посмотрят и дадут добро
![]() Ну это мое желание, я без швов, бояться нечего. Мы все время в памперсе, голопопим где-то два раза в день по часу. Танеч, в кресле как бы скукоженый, но в комбезе там вообще не разберешь, в каком он положении. А так, не плачет, засыпает почи сразу, значит удобно ему. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот ТАКОЙ шезлонг я понимаю ! Там..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|