За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 13:55     #2621
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым умением! Денис - молодчинка! Такой мальчишка симпатичный. По-моему на маму похож)))
спасибо! с похожестью у нас очень забавно - в шапке больше похож на меня, без шапки на папу.....
Старый 31-01-2008, 14:16     #2622
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташу и Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!!

:f lower:
Желаю здоровья, счастья, пусть доченька растет красавицей , умницей и хорошей маминой помошницей.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Полинке-здоровья много-много!!!:08 0:
Старый 31-01-2008, 14:19     #2623
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Юля, кошмарный ужас!!! Хорошо, что все обошлось!
У нас в соседнем доме квартира несколько дней назад сгорела, страшно мимо проходить...
Старый 31-01-2008, 15:13     #2624
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
А мы пошли! Как раз на Татьянин день. теперь только тем и занимается, что ходит по всей квартире. Так забавно, ножки не прямо вперед выставляет, а как-то вбок, прям как медвежонок. но сам очень доволен своим умением! Не совсем правда соображает зачем ему это, ползать-то все равно быстрее... Но с каждым днем ходит все больше и больше. Как-то резко пошел, до этого без рук ине стоял почти, все ему было страшно... а потом вдруг резко стал стоять и пошел! И на улице ходит вовсю,правда пытается воспользоваться тем, что его никто не держит и упасть на землю( ему почему-то нравится ее разгребать, визжит от счастья и быстро семенит к любимым кустам или горке. Очень забавно!
Девочки, вопрос. Как отметить годовасие? Как отметили наши уже годовасики? и как собираетесь? я хочу испечь торт в виде машинки, увидела в кулинарии у девочек, но смогу ли? наверное шариками все украшу. в гости особо звать никого не будем, у мужа мама приезжает погостить. Что б такого придумать интересного?
И задумалась об одежде на весну. Хочется купить наверное полукомбез с курткой, но не знаю какие. И ботинки. В общем сплошные вопросы.
Ну и немножко фоток. Мы наконец-то обновили санки и вволю повалялись на снегу. И в процессе бега застали
Привет!Увидела фото и поняла-где то мы виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 роддом дородовая палата!!!!!!!!!!! И храпящие соседки!!!!!!!!!!!!!
Здорово,уже две знакомые,ты и Инна, с которой в больнице лежала!!!!!!!!!!!
ООООООО,Великий ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1:
Старый 31-01-2008, 15:14     #2625
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташу и Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
:f lower:
Желаю здоровья, счастья, пусть доченька растет красавицей , умницей и хорошей маминой помошницей.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Побыстрей ответряница и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2008, 15:24     #2626
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
А мы пошли! Как раз на Татьянин день. теперь только тем и занимается, что ходит по всей квартире. Так забавно, ножки не прямо вперед выставляет, а как-то вбок, прям как медвежонок. но сам очень доволен своим умением! Не совсем правда соображает зачем ему это, ползать-то все равно быстрее... Но с каждым днем ходит все больше и больше. Как-то резко пошел, до этого без рук ине стоял почти, все ему было страшно... а потом вдруг резко стал стоять и пошел! И на улице ходит вовсю,правда пытается воспользоваться тем, что его никто не держит и упасть на землю( ему почему-то нравится ее разгребать, визжит от счастья и быстро семенит к любимым кустам или горке. Очень забавно!
Девочки, вопрос. Как отметить годовасие? Как отметили наши уже годовасики? и как собираетесь? я хочу испечь торт в виде машинки, увидела в кулинарии у девочек, но смогу ли? наверное шариками все украшу. в гости особо звать никого не будем, у мужа мама приезжает погостить. Что б такого придумать интересного?
И задумалась об одежде на весну. Хочется купить наверное полукомбез с курткой, но не знаю какие. И ботинки. В общем сплошные вопросы.
Ну и немножко фоток. Мы наконец-то обновили санки и вволю повалялись на снегу. И в процессе бега застали
Поздравляем с новым умением!! Санки у вас классные! А вы ходите в парк у М. Дыбенко гулять?
а день рождения, наверное, на что сил хватит, так и справлять. Ребенку много гостей в тягость.
У меня самой скоро день рождения и я не знаю, как быть- приглашать своих гостей или толко Марусин день рождения отмечать. Два, наверное, слишком?

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Привет!Увидела фото и поняла-где то мы виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 роддом дородовая палата!!!!!!!!!!! И храпящие соседки!!!!!!!!!!!!!
Здорово,уже две знакомые,ты и Инна, с которой в больнице лежала!!!!!!!!!!!
ООООООО,Великий ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1:
а в какое время вы там лежали? я тоже там два раза была- в январе и феврале
Старый 31-01-2008, 17:19     #2627
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
А мы пошли! Как раз на Татьянин день. теперь только тем и занимается, что ходит по всей квартире. Так забавно, ножки не прямо вперед выставляет, а как-то вбок, прям как медвежонок. ........Ну и немножко фоток. Мы наконец-то обновили санки и вволю повалялись на снегу. И в процессе бега застали
Поздравляем с новым умением! Санки у вас классные.
А вторая фото - мммм, такой сладкий.

Мы годовасие отмечать не будем: домой гостей звать - ребёнку тяжело будет, да и готовить неохота, а на кафе -ресторан денег пожалели. Ярославу ведь всё равно, будут ли взрослые люди пьянствовать на его праздник или нет.
Так что в тихом семейном кругу отметим, готовить для именника по причине аллергии вкусности не буду, ну может рискну морковочки чуток дать
Старый 31-01-2008, 17:53     #2628
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, это Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!! Меня пустили обратно, счастью нет предела! Теперь уже пароль не забуду!

Сейчас даже не знаю, что написать, пойду все перечитывать, а потом напишу!
Хочу только всех поблагодарить за поздравления с нашим годовасием! Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно! Отдельный большой привет Машику с Максимкой Надеюсь, у них все хорошо со здоровьем!

Повешу пока пару деньрожденских фоток, хотя я их и вывешивала уже в контакте.
Изображения

Старый 31-01-2008, 17:57
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, это Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!!..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, это Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!!
Какой красивый именник! (Я всегда была не равнодушна к Максу)

Отличный домик с горкой! Как здорово, когда место позволяет такие вещи дома поставить
Старый 31-01-2008, 18:35     #2630
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Какой Макс уже большой! Умничка!
А ваша горка- это мечта!