| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Наташу и Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() Желаю здоровья, счастья, пусть доченька растет красавицей , умницей и хорошей маминой помошницей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Поздравляю Наташу и Полину с..."
|
|
Старожил
|
И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ Полинку с годиком!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение "присоединяемся к поздравлениям"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже поздравляю Наташу и Полину с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите большими и здоровыми, умными и красивыми! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы поздравляем Полиночку с годиком!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скопирую вам из своего дневника, что у нас произошло сегодня:
Сегодня мне пришлось понервничать. Когда я пришла с детьми домой после школы и забега в магазин, то меня ждал неприятный сюрприз. Открыв дверь, я сразу почувствовала запах дыма, Мишу и Сашу оставила в холле а сама побежала по квартире в поисках его источника. В гостиной висело облако дыма, но огня я нигде не увидела. Затем, я обнаружила, что дым струится по потолку в коридоре. Я схватила телефон и стала звонить 911. От испуга, не могла понять, о чем меня спрашивает оператор. Мне дали переводчика, но ее английский оказался еще хуже моего. В общем, я получила команду быстро убираться из квартиры на улицу, закрыв плотно дверь в квартиру. Мы спустились вниз и стали ожидать приезда пожарных. Минуты через 3 услышали рев приближающихся сирен. Приехали 2 пожарных машины и машина сопровождения. Тут же стали подтягиваться на гольф-карах работники жилищной ассоциации. Пожарники велели мне оставаться на улице, а сами пошли в квартиру. На улицу повылезали любопытные соседи. Примерно через 15 минут мне разрешили подняться домой. Ожидающие меня там пожарники, разъяснили, что произошло. Оказалось, сломался кондиционер. Перед уходом из дома я его выключила, но там что-то заклинило и он продолжал гнать горячий воздух. А кулер (типа охладителя что-то) не работал в это время. Поэтому начались искры и все задымилось. Они мне сказали, что если бы я прришла домой позже, то пожар мог бы быть очень серьезным. Так что мне повезло , что я не поехала сегодня к ЗажиГалке сразу после Мишиной школы,как собиралась. Решила поездку перенести на следующую неделю. Теперь,кстати, нужно вызывать мастера чинить кондиционер, это куча денег наверно. Дома так холодно - 17 градусов. А завтра вообще наверно до 15 опустится. Стены то тут тонюсенькие и окна от пола до потолка. А на улице холодно. Вот такое приключение у меня. P.S. Миша кстати очень испугалася. А Саша ничего не понял ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ух ты! целая страничка поздравлений! И мы поздравляем!!!! Растите большими, умными, здоровыми и красивыми!!!
|