| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "скопирую вам из своего дневника, что у..."
|
|
Элита
|
Представляю, как вы перенервничали! хорошо, что все обошлось!
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Представляю, как вы перенервничали!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж, весёленький денёк . Хорошо, что всё обошлось без больших разрушений и потерь. |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Родились-то мы вечером. так что я иногда взгляд бросаю на часы с мыслью "а вот примерно сейчас я переговаривалась по телефону с акушеркой - она меня уговаривала прямо сейчас в роддом ехать. на дородовое с моими нехилыми предвестниками". А где-то через час я поняла, что в роддом ехать точно надо - в родилку
![]() Вот вечером "родимся", отметим это событие с мужем и подругой, вывешу наши по мере сил нарядные фотки ![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Ulitochka, как хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Ulitochka, как хорошо что все..."
|
|
Старожил
|
Ulitochka , вам повезло!
А у вас кондиционер вместо отопления? Наверное, его нельзя постоянно включать? |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Поздравляю Наташу и Полину с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Желаем, чтобы такого больше никогда не случалось. Пусть все будет хорошо!![]() |
|||||
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Ух ты! целая страничка поздравлений! И..."
|
|
Ветеран
|
Полиночке Ура-Ура-Ура!!!!!
|
|
|
ответ для freya на сообщение "Все равно очень симпатичная! По-моему..."
|
|
Элита
|
А мы пошли! Как раз на Татьянин день. теперь только тем и занимается, что ходит по всей квартире. Так забавно, ножки не прямо вперед выставляет, а как-то вбок, прям как медвежонок.
но сам очень доволен своим умением! Не совсем правда соображает зачем ему это, ползать-то все равно быстрее... Но с каждым днем ходит все больше и больше. Как-то резко пошел, до этого без рук ине стоял почти, все ему было страшно... а потом вдруг резко стал стоять и пошел! И на улице ходит вовсю,правда пытается воспользоваться тем, что его никто не держит и упасть на землю( ему почему-то нравится ее разгребать , визжит от счастья и быстро семенит к любимым кустам или горке. Очень забавно!Девочки, вопрос. Как отметить годовасие? Как отметили наши уже годовасики? и как собираетесь? я хочу испечь торт в виде машинки, увидела в кулинарии у девочек, но смогу ли? наверное шариками все украшу. в гости особо звать никого не будем, у мужа мама приезжает погостить. Что б такого придумать интересного? И задумалась об одежде на весну. Хочется купить наверное полукомбез с курткой, но не знаю какие. И ботинки. В общем сплошные вопросы. Ну и немножко фоток. Мы наконец-то обновили санки и вволю повалялись на снегу. И в процессе бега застали ![]() Последний раз редактировалось freya, 21-01-2009 в 22:50. |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Полиночке Ура-Ура-Ура!!!!!"
|
|
Элита
|
Нашу тезку, ПОЛИНОЧКУ, с ГОДОВАСИЕМ!!!! УРАААА!!!!
![]() ![]() ![]() :sup port:Примите самые наилучшие пожелания в такой знаменательный день!!! Даже в зеленке Полинка - само очарование!!!! Глазки- отпад ![]() Маша, поздравляю Серенького с первым зубиком!!! ![]() И Сввету с Дашулей с 5-м!!! ![]() Юля-Улиточка, хотела написать еще в прошлый раз, но забыла, фотки банды и танцующего Сашки - отпад Слава Богу, что все у вас обошлось!!! ![]() |
|
|
ответ для freya на сообщение "А мы пошли! Как раз на Татьянин день...."
|
|
Элита
|
|