*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 10:14     #4551
omela
Элита

omela отсутствует

УФ! Читала целый час!!!

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати.
Не, у меня был стол, но не пеленальник, а обычный, большой, ставила между стенкой и спинкой детской кроватки, оч удобно

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Какой эффект от ультразвуковой чистки? я собираюсь...
Мне моя стоматолог говорила, что во время Б ультразвуком чистить НЕЛЬЗЯ, только обычно, механически, она врач толковая, я ей очень доверяю, а сама успела как раз до Б, без анастезии, тлько обезболивающим гелем помазали

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь собирается брать отпуск перед декретом? А то я посчитала, мне в декрет 11марта и, если брать отпуск, то получается на след. неделе надо уходить, а на работе как-то рассчитывают меня видеть до марта...
Не, сейчас и так халява, я буду брать отпуск уже после родов

Цитата:
Сообщение от Liliya32611 Посмотреть сообщение
Александра-красивое имя!!Мне тоже очень нравится.
Зато какой характер Причем, ей-то нормально, а вот родственникам И насчет мужских черт - тоже абсолютная правда...

Цитата:
Сообщение от Кэти Посмотреть сообщение
Насчет отпуска

Ведь все мы устраивались на работу не с 1 января и количество отпускных дней рассчитывается исходя не из календарного года, а твоего рабочего...

Мне девчонки в бухгалтерии насчитали так - у меня рабочий год начинается кажись 10 января... и до декрета у меня есть 7 дней отпуска... о как... девочкам своим склонна доверять...
Абсолютно точно про рабочий год, поэтому есть смысл уйти в отпуск после родов, потому что больничный по ним пойдет в трудовой стаж, и тогда к отпуску приплюсуется еще по 2.5 дня (кажется) за каждый месяц работы, т.е. еще где-то 10 дней...
А 7 дней - это вам че то совсем мало насчитали, хотя... по 2.5. дня за месяц - до марта так и есть...

Удачно вам сходить встретиться, много не пейте, к чужим мужикам не приставайте, дорогу переходите только на зеленый свет
Старый 31-01-2008, 10:22     #4552
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Ко мне сегодя утром приходила медсестра из детской поликлиники с дородовым патронажем - составила документ, в котором указала условия проживания, срок беременности, род деятеьности меня и мужа, хронические заболевания и т.п.

Сказала еще вернется полсе 35 недели!

К вам тоже приходили уже?
А они хоть предупреждали, что придут? Или так ни свет ни заря просто пришли и все?
Старый 31-01-2008, 10:28     #4553
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
А они хоть предупреждали, что придут? Или так ни свет ни заря просто пришли и все?
Ко мне с дородовым никогда не приходили, а вот послеродовый - всегда без предупреждения, им же надо вас врасплох застать и посмотреть, в каких это условиях живет малыш

Поэтому домофон мы все время отключаем от таких вот непрошенных гостей, знакомые-родные всегда позвонят, когда зайти собираются
Старый 31-01-2008, 10:29     #4554
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Нет, не предупреждали совсем - я даже засмеялась в домофон - когда меня из детской поликлиники медсестра спросила - я сказала " я вообще-то взрослая"

Просто пришла утром рано - я тока халат и успела набросить
Старый 31-01-2008, 10:31     #4555
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Нет, не предупреждали совсем - я даже засмеялась в домофон - когда меня из детской поликлиники медсестра спросила - я сказала " я вообще-то взрослая"

Просто пришла утром рано - я тока халат и успела набросить
Наша государство заботиться о нас!!!!!
Старый 31-01-2008, 10:35     #4556
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Наша государство заботиться о нас!!!!!
ага, несомненно
Старый 31-01-2008, 10:43
ответ для Новая мамочка на сообщение "ага, несомненно ;)"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, привет, не получается попасть на встречу жду рассказов и фоток для мооральной компенсации...
Получила вчера стопку анализов своих, у меня повышены лейкоциты в биохимии крови, и зашкаливает тестостерон.
Может этот гормон был причиной моей угрозы в десять недель
Конечно, жду приема врача, но может кто нибудь сталкивался...
Старый 31-01-2008, 10:57     #4558
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

всем доброе утро!
погодка что-то не радует...

Liliya32611-у тебя в подписи 2 линеечки,так нельзя,могут оштрафовать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
я в пятницу иду на повторное УЗИ-к Александровой,посмотрю,когда она мне ПДР поставит и в выходные буду звонить врачу,насчет родов договариваться,т.к. прочитала,что даже на СР сложно попасть,надо в 7 утра приезжать в роддом,чтобы палата досталась...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
девочки,у кого разница между детками будет 1-2 года:как быть с соской?мой сосет только на сон,сейчас никак не отучить,т.к. клыки лезут...боюсь,если до родов не отучу-так он потом ее до 4-х лет сосать будет?как вы планируете:отучать сейчас или потом?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый 31-01-2008, 11:03     #4559
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки ,доброе утро!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я знаю что без необходимости не надо, но если я не пойду теперь в ЖК, то врач меня прибьет, а от Лебедева не хочу отказываться, я ему доверяю больше чем ЖК
у меня тож так,я к Лебедеву 12 февраля,а в ЖК назначили 25 февраля. еще посмотрю,отказываться сразу не стану
Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Посетила я сегодня на скорой мариинскую больницу ... с болями в спине ... не рискнула пить обезболивающие ... маме на работу позвонила, а та и прискакала позвонив в 03 ...
Ну да ничего ... всё шустренько ... анализы в норме ... с почками всё о.к. ... остеохондроз только ... эх ... да матка немного опустилась ... прописали, ношение бандажа ... покой и массаж + местные растирочки (настоички и т.п.) ...
Хорошие такие мне врачи попались гениколог и невропатолог ... если б сказали что в другую больницу ... то я б может и не поехала ... а вот по скорой тётка приехала ... пипец ... первое что она мне сказала ... не поздоровавшись "чего скорую с болями в животе вызываете, беременная, ну и едте к своему лечащему врачу" ... и т.д. и т.п. ... слов нет ... !!! хотя мама когда звонила, про боли в животе вообще ничего не говорила ... мдя ... !!!
Ну да ничего ... всё хорошо, что хорошо кончается ... спина правда всё ещё болит ... грею сижу ... надеюсь к утру отойдёт ...
Выздоравливайте!!!! хорошо,что ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Боюсь, что за час мы даже не все собермся... Мне вообще сегодня приснилась наша встреча!!!! пришло 5 человек!!! типа основное помещение занято корпоративом... биотуалеты на улице.... в общем, атас! но, к счастью, вещими снами я не страдаю...
как представила фантазия работает хорошо
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет, не получается попасть на встречу жду рассказов и фоток для мооральной компенсации...
Получила вчера стопку анализов своих, у меня повышены лейкоциты в биохимии крови, и зашкаливает тестостерон.
Может этот гормон был причиной моей угрозы в десять недель
Конечно, жду приема врача, но может кто нибудь сталкивался...
ЗДОРОВЬЯ!!!!!! фотки обязательно будут,я взяла хороший фотоаппарат мужа,он правда большой,но клевые фотки с него получаются
Старый 31-01-2008, 11:25
ответ для omela на сообщение "УФ! Читала целый час!!! Не, у..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Мне моя стоматолог говорила, что во время Б ультразвуком чистить НЕЛЬЗЯ, только обычно, механически, она врач толковая, я ей очень доверяю, а сама успела как раз до Б, без анастезии, тлько обезболивающим гелем помазали
Мне знакомый стоматолог сказала, что
"в ультразвуковой чистке--она только так называется.На самом деле это просто звуковые колебания воды на наконечнике специальном ."
И это совсем не вредно для беременных.