| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
мне в этот раз никто не снился - ни к самой беременности, ни к полу ребенка, не то что с первым)))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "мне в этот раз никто не снился - ни к..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну нравится мне мое имя - хотьприбейте! ну называть дочку Ириной - это ж совсем без фантазии... Предлагала Арина (деревенское Ирина).... Муж хочет ВАрю. или Алену! (чтоб не Елена, а Алена была!)... а я уже не знаю, чего хочу... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А сколько стоит УЗИ и можно ли к ним в субботу? они по направлению принимают или как? Может, и мне пора в коленно-локтевую????? ![]() Меня вообще к вечеру плющить начало ... я уже надумала себе: раз малыш сидел попой в моем тазу... может он там застрял????? и машет ручками-ножками - выбраться не может???? Может, не зря лобковая кость болит и все там переполняется???? Я понимаю, что смешно и бред, но уже не знаю, что думать???? ОДна радость - плацента поднялась на 3,5 см... и будет еще подниматься... МАМЫ БУДУЩИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ : КАКОЕ У НИХ СЕЙЧАС чсс????????? есть надежда на девочку? Хотя, по большому счету, я буду рада любому, уже попросила у ребенка прощения, что придаю излишнее значение его полу, что жду его любого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера знакомая знакомых родила, подробностей не знаю, НО МАЛЬЧИК ВЕСИТ 1600, А ДЕВОЧКА ЧУТЬ ЛИ НЕ 2500!!!!!!! Мальчика в кювез положили сразу на реабилитацию, а девочку отдали маме..... Шустрее девочки! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Я собираюсь брать 14 дней на ребенкины..."
|
|
Ветеран
|
Спасибки за поздравления!
![]() ЧСС сегодня измеряли: у одной девчушки-125, у другой -130. Говорят в норме. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Насчет отпуска
![]() Ведь все мы устраивались на работу не с 1 января и количество отпускных дней рассчитывается исходя не из календарного года, а твоего рабочего... Мне девчонки в бухгалтерии насчитали так - у меня рабочий год начинается кажись 10 января... и до декрета у меня есть 7 дней отпуска... о как... девочкам своим склонна доверять...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мирная, в субботу не работают, ничего не надо, стоит 500 рублей, (первый, и кажись третий тримместр - 400). аппарат старенький, но врач супер - будете все видеть, с коментариями, количество вопросов не ограничено!!! у меня на хорошем аппарате видно было хуже, чем у нее сегодня. она показала все, даже как он улыбается во все лицо и как щечки плющутся от лыбы)) и все органы были показаны - тыкнуты пальчиком - это и это почки, желудок с водой. и мочевой пузырь - с водой, и вот тут, в позвоночнике должно быть и естьтри чего-то там...
и еще объяснила разницу между девочкой и мальчиком - но штоб я поняла... конечно не явно все, но с ее комментариями все понятно становится))) в среду народу больше всего, лучше четверг-пятница, лучше приезжать к 8-30, и быстрее и народу меньше, и с послеродового еще не идут - они внеочереди... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мирная, в субботу не работают, ничего не надо, стоит 500 рублей, (первый, и кажись третий тримместр - 400). аппарат старенький, но врач супер - будете все видеть, с коментариями, количество вопросов не ограничено!!! у меня на хорошем аппарате видно было хуже, чем у нее сегодня. она показала все, даже как он улыбается во все лицо и как щечки плющутся от лыбы)) и все органы были показаны - тыкнуты пальчиком - это и это почки, желудок с водой. и мочевой пузырь - с водой, и вот тут, в позвоночнике должно быть и естьтри чего-то там...
и еще объяснила разницу между девочкой и мальчиком - но штоб я поняла... конечно не явно все, но с ее комментариями все понятно становится))) в среду народу больше всего, лучше четверг-пятница, лучше приезжать к 8-30, и быстрее и народу меньше, и с послеродового еще не идут - они внеочереди... про тазовое - я несколько раз делала вариацию на тему березки - лежала на полу и ногами по шведской стенке поднимала попу в небеса на некоторое время))) перевернулся))) |
|
|
ответ для OleK на сообщение "а мне только мальчик два раза снился,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для evelinka на сообщение "Всем привет!
1. КотЯша
2. Sv691
3...."
|
|
Активный участник
|
1. КотЯша
2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8. Охотник 9.Mysia 10. Jane 28 11. Albinosik 12. Korizza 13. мамарина 14. Olga_Miracle 15. Ineradicable 16. Фадюшина мама 17. Оlek[/quote] 18. Крошка-Ал 19. Evelinka[/quote] 20. Anguelina_k Я так понимаю, встречаемся завтра в Штолле? Подскажите, какой точный адрес, никак не могу найти ссылку, где мы голосовали ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Посетила я сегодня на скорой мариинскую больницу ... с болями в спине ... не рискнула пить обезболивающие ... маме на работу позвонила, а та и прискакала позвонив в 03 ...
Ну да ничего ... всё шустренько ... анализы в норме ... с почками всё о.к. ... остеохондроз только ... эх ... да матка немного опустилась ... прописали, ношение бандажа ... покой и массаж + местные растирочки (настоички и т.п.) ...Хорошие такие мне врачи попались гениколог и невропатолог ... если б сказали что в другую больницу ... то я б может и не поехала ... а вот по скорой тётка приехала ... пипец ... первое что она мне сказала ... не поздоровавшись "чего скорую с болями в животе вызываете, беременная, ну и едте к своему лечащему врачу" ... и т.д. и т.п. ... слов нет ... !!! хотя мама когда звонила, про боли в животе вообще ничего не говорила ... мдя ... !!! Ну да ничего ... всё хорошо, что хорошо кончается ... спина правда всё ещё болит ... грею сижу ... надеюсь к утру отойдёт ... ![]() |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Посетила я сегодня на скорой мариинскую..."
|
|
Элита
|
|