*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 21:52     #4531
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мне в этот раз никто не снился - ни к самой беременности, ни к полу ребенка, не то что с первым)))
Старый 30-01-2008, 22:18     #4532
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь собирается брать отпуск перед декретом? А то я посчитала, мне в декрет 11марта и, если брать отпуск, то получается на след. неделе надо уходить, а на работе как-то рассчитывают меня видеть до марта...
Я собираюсь брать 14 дней на ребенкины каникулы, а если часть останется, то сразу после декретного отпуска, хоть какие-то деньги (в плане расчета среднего) еще будут....

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
что девочку не знаю, а сына в честь мужа - Александром)
Мужу эта идея понравилась, он у меня очень самолюбивый) Так что будет Сан Санычем)
Произнести Александр Александрович нереально)
Много читала, что нельзя так называть, но ничего с собой поделать не могу)))
Такая же мания величия! Ну нравится мне мое имя - хотьприбейте! ну называть дочку Ириной - это ж совсем без фантазии... Предлагала Арина (деревенское Ирина).... Муж хочет ВАрю. или Алену! (чтоб не Елена, а Алена была!)... а я уже не знаю, чего хочу...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, а кто во сколько ходил на УЗи. Там с 20 по 22 неделю- узистка мне предложила придти в 21, а бы уже в двадцать пошла...
можно с 18 по 22-ю, а спецы вообще рекомендуют 24 недели! типа в 22 смотрят по старинке, а самое то идти в 24!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, сходила на узи))) к Даниловой в 13 РД.

лежим теперь головой вних, что не может не радовать. врач сказала, что они больше времени так и лежат...)))
МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))
Поздравляю с мальчишечкой!!!!
А сколько стоит УЗИ и можно ли к ним в субботу? они по направлению принимают или как?
Может, и мне пора в коленно-локтевую?????

Меня вообще к вечеру плющить начало... я уже надумала себе: раз малыш сидел попой в моем тазу... может он там застрял????? и машет ручками-ножками - выбраться не может???? Может, не зря лобковая кость болит и все там переполняется???? Я понимаю, что смешно и бред, но уже не знаю, что думать???? ОДна радость - плацента поднялась на 3,5 см... и будет еще подниматься...
МАМЫ БУДУЩИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ : КАКОЕ У НИХ СЕЙЧАС чсс????????? есть надежда на девочку? Хотя, по большому счету, я буду рада любому, уже попросила у ребенка прощения, что придаю излишнее значение его полу, что жду его любого

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.
Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Т.е. двое питаются с одной плаценты, так что кто-то будет побольше забирать, а кто-то поменьше, в смысле питания. Так что надо за ними следить, в середине марта пойду ещё УЗИ делать, чтоб убедиться, что развиваются они примерно одинаково.
Поздравляю с девчушками! Вчера знакомая знакомых родила, подробностей не знаю, НО МАЛЬЧИК ВЕСИТ 1600, А ДЕВОЧКА ЧУТЬ ЛИ НЕ 2500!!!!!!! Мальчика в кювез положили сразу на реабилитацию, а девочку отдали маме..... Шустрее девочки!
Старый 30-01-2008, 22:30     #4533
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Спасибки за поздравления!
ЧСС сегодня измеряли: у одной девчушки-125, у другой -130. Говорят в норме.
Старый 30-01-2008, 22:33     #4534
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Насчет отпуска

Ведь все мы устраивались на работу не с 1 января и количество отпускных дней рассчитывается исходя не из календарного года, а твоего рабочего...

Мне девчонки в бухгалтерии насчитали так - у меня рабочий год начинается кажись 10 января... и до декрета у меня есть 7 дней отпуска... о как... девочкам своим склонна доверять...
Старый 30-01-2008, 22:35     #4535
Рожденная Светом
Наш человек

Мирная, в субботу не работают, ничего не надо, стоит 500 рублей, (первый, и кажись третий тримместр - 400). аппарат старенький, но врач супер - будете все видеть, с коментариями, количество вопросов не ограничено!!! у меня на хорошем аппарате видно было хуже, чем у нее сегодня. она показала все, даже как он улыбается во все лицо и как щечки плющутся от лыбы)) и все органы были показаны - тыкнуты пальчиком - это и это почки, желудок с водой. и мочевой пузырь - с водой, и вот тут, в позвоночнике должно быть и естьтри чего-то там...
и еще объяснила разницу между девочкой и мальчиком - но штоб я поняла... конечно не явно все, но с ее комментариями все понятно становится)))

в среду народу больше всего, лучше четверг-пятница, лучше приезжать к 8-30, и быстрее и народу меньше, и с послеродового еще не идут - они внеочереди...
Старый 30-01-2008, 22:37     #4536
Рожденная Светом
Наш человек

Мирная, в субботу не работают, ничего не надо, стоит 500 рублей, (первый, и кажись третий тримместр - 400). аппарат старенький, но врач супер - будете все видеть, с коментариями, количество вопросов не ограничено!!! у меня на хорошем аппарате видно было хуже, чем у нее сегодня. она показала все, даже как он улыбается во все лицо и как щечки плющутся от лыбы)) и все органы были показаны - тыкнуты пальчиком - это и это почки, желудок с водой. и мочевой пузырь - с водой, и вот тут, в позвоночнике должно быть и естьтри чего-то там...
и еще объяснила разницу между девочкой и мальчиком - но штоб я поняла... конечно не явно все, но с ее комментариями все понятно становится)))

в среду народу больше всего, лучше четверг-пятница, лучше приезжать к 8-30, и быстрее и народу меньше, и с послеродового еще не идут - они внеочереди...

про тазовое - я несколько раз делала вариацию на тему березки - лежала на полу и ногами по шведской стенке поднимала попу в небеса на некоторое время)))
перевернулся)))
Старый 30-01-2008, 23:24     #4537
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
а мне только мальчик два раза снился, причем один раз темненький, другой раз светленький
мальчик и получился
вот здорово
Старый 30-01-2008, 23:27
ответ для evelinka на сообщение "Всем привет! 1. КотЯша 2. Sv691 3...."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

1. КотЯша
2. Sv691
3. MissBoss
4. Мирная
5. Tamela
6. КММ
7. leveret
8. Охотник
9.Mysia
10. Jane 28
11. Albinosik
12. Korizza
13. мамарина
14. Olga_Miracle
15. Ineradicable
16. Фадюшина мама
17. Оlek[/quote]
18. Крошка-Ал
19. Evelinka[/quote]
20. Anguelina_k

Я так понимаю, встречаемся завтра в Штолле? Подскажите, какой точный адрес, никак не могу найти ссылку, где мы голосовали
Старый 30-01-2008, 23:40     #4539
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Посетила я сегодня на скорой мариинскую больницу ... с болями в спине ... не рискнула пить обезболивающие ... маме на работу позвонила, а та и прискакала позвонив в 03 ...
Ну да ничего ... всё шустренько ... анализы в норме ... с почками всё о.к. ... остеохондроз только ... эх ... да матка немного опустилась ... прописали, ношение бандажа ... покой и массаж + местные растирочки (настоички и т.п.) ...
Хорошие такие мне врачи попались гениколог и невропатолог ... если б сказали что в другую больницу ... то я б может и не поехала ... а вот по скорой тётка приехала ... пипец ... первое что она мне сказала ... не поздоровавшись "чего скорую с болями в животе вызываете, беременная, ну и едте к своему лечащему врачу" ... и т.д. и т.п. ... слов нет ... !!! хотя мама когда звонила, про боли в животе вообще ничего не говорила ... мдя ... !!!
Ну да ничего ... всё хорошо, что хорошо кончается ... спина правда всё ещё болит ... грею сижу ... надеюсь к утру отойдёт ...
Старый 30-01-2008, 23:51     #4540
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Посетила я сегодня на скорой мариинскую больницу ...
Да уж действительно .....а на хрена тогда скорая.... ну слава богу, что все обошлось поправляйтесь