| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Доброе утро всем!!!! Как же мне тоже..."
|
|||
|
Элита
|
УФ! Читала целый час!!!
Цитата:
Мне моя стоматолог говорила, что во время Б ультразвуком чистить НЕЛЬЗЯ, только обычно, механически, она врач толковая, я ей очень доверяю, а сама успела как раз до Б, без анастезии, тлько обезболивающим гелем помазали Цитата:
Зато какой характер ![]() Причем, ей-то нормально, а вот родственникам ![]() И насчет мужских черт - тоже абсолютная правда... Цитата:
А 7 дней - это вам че то совсем мало насчитали , хотя... по 2.5. дня за месяц - до марта так и есть...Удачно вам сходить встретиться, много не пейте, к чужим мужикам не приставайте, дорогу переходите только на зеленый свет ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Ко мне сегодя утром приходила медсестра..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "А они хоть предупреждали, что придут?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Поэтому домофон мы все время отключаем от таких вот непрошенных гостей , знакомые-родные всегда позвонят, когда зайти собираются |
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "А они хоть предупреждали, что придут?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто пришла утром рано - я тока халат и успела набросить |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Нет, не предупреждали совсем - я даже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Наша государство заботиться о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "ага, несомненно ;)"
|
|
Элита
|
Девочки, привет, не получается попасть на встречу
жду рассказов и фоток для мооральной компенсации...Получила вчера стопку анализов своих, у меня повышены лейкоциты в биохимии крови, и зашкаливает тестостерон. Может этот гормон был причиной моей угрозы в десять недель ![]() Конечно, жду приема врача, но может кто нибудь сталкивался... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
всем доброе утро!
погодка что-то не радует... ![]() Liliya32611-у тебя в подписи 2 линеечки,так нельзя,могут оштрафовать. ----------------------------------------------------------------------------------------------- я в пятницу иду на повторное УЗИ-к Александровой,посмотрю,когда она мне ПДР поставит и в выходные буду звонить врачу,насчет родов договариваться,т.к. прочитала,что даже на СР сложно попасть,надо в 7 утра приезжать в роддом,чтобы палата досталась... ------------------------------------------------------------------------------------------------- девочки,у кого разница между детками будет 1-2 года:как быть с соской?мой сосет только на сон,сейчас никак не отучить,т.к. клыки лезут...боюсь,если до родов не отучу-так он потом ее до 4-х лет сосать будет?как вы планируете:отучать сейчас или потом? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "всем доброе утро!
погодка что-то не..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки ,доброе утро
! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фантазия работает хорошо![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для omela на сообщение "УФ! Читала целый час!!!
Не, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"в ультразвуковой чистке--она только так называется.На самом деле это просто звуковые колебания воды на наконечнике специальном ." И это совсем не вредно для беременных. |
|