# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 15:22     #8991
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
А цены как? А английский нужно там знать или необязательно? У нас совсем совсем базовое знание языка
В Египте точно уже не нужно знать язык, там во всех отелях уже по русски говорят.
Старый 30-01-2008, 15:23     #8992
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю в окно, а там как будто бы весна. С такой погодой скоро забудем как настоящая зима выглядит. Хорошо мы на Новый год в Швецию съездили на лыжах покататься. Теперь могу напомнитьи себе и другим, как настоящая зима выглядит.
Какая красотища, хочу теперь в зиму.
Старый 30-01-2008, 15:48     #8993
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:

Это вообще моя больная тема. в данный момент мы со свекрами не общаемся, т.к. они решили что их сын им очень грубит и неуважительно к ним относится (он у меня прямолинейный человек, что думает то и говорит), устроили нам скандал, практически выгнали нас из дома, и теперь уже 2,5 месяца сидят г..но варят (извините за английский), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак
Самое лучшее это не влезать в отношение мужа с его родителями. Пусть он их сам решает, а иначе они будут тебе каждый раз это напоминать.
Старый 30-01-2008, 15:51     #8994
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

сладкая цыпа

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
И у вас замечательно было. И Уляшка выделяется сразу!

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю в окно, а там как будто бы весна. С такой погодой скоро забудем как настоящая зима выглядит. Хорошо мы на Новый год в Швецию съездили на лыжах покататься. Теперь могу напомнитьи себе и другим, как настоящая зима выглядит.
вау, фотографии потрясающие! а вот в финляндии все было так же как и здесь - никакой зимы практически
Старый 30-01-2008, 15:54     #8995
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Самое лучшее это не влезать в отношение мужа с его родителями. Пусть он их сам решает, а иначе они будут тебе каждый раз это напоминать.
Это я уже поняла, теперь стою в сторонке
Старый 30-01-2008, 15:58     #8996
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Посмотрела фотки со встречи июлят - супер, молодцы!!!
А я вот очень сомневаюсь, что наш папа принял бы участие в такой встрече
Старый 30-01-2008, 16:00     #8997
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishkaT&K Посмотреть сообщение
Моё предложение: будний день, ТК "Континент" на Стачек, в ресторанном дворике, там диванчики супер, днём народу мало, с колясками удобно, лифт есть!!!
Я согласная уже давно на такую встречу, правда далековато, но где наша не пропадала. В Окей уже ходили гулять, где-то 45 минут получается от дома, ну здесь наверное около часа или трамвай испробовать.
Так что если соберетесь, отпишите мне в личку, а то боюсь не замечу.
Старый 30-01-2008, 16:01     #8998
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
блин идея хорошая...но пёхать до Континента интересно скольок... я бы минут 40 плелась бы
Кать, уж тебе-то стыдно жаловаться, ты там совсем близко живешь, минут 30 тебе пехом хватит
Старый 30-01-2008, 16:03     #8999
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
А я даже и не знаю куда лететь... Не люблю арабов, туристов-немцев и русских - а они везде на югах. Не была в Доминиканской Республике и на Мальдивах. Вот думаем туда поехать на 2 недельки.
В Эмиратах совсем не то, что в Турции и в Египте. Там везде эти арабы очень навязчивые, на пляже могут пялиться, а в Эмиратах очень вежливые, реально как в Европе. Плюс это очень богатая страна, там совсем другой уровень жизни и воспитания у людей. В общем, я нежно люблю ОАЭ и всем советую там побывать. К тому же там просто офигительный шоппинг, даже в Париже торговые центры уступают дубайским. Поэтому уже начинаю копить

На Мальдивах тоже очень-очень, но русских там тоже немало. Но там очень уединенный отдых, размер среднего острова 500 на 800 метров, а на каждом острове находится один отель. Поэтому получается, что ты все время в отеле сидишь. Но все равно, такого пляжа и океана больше нигде не видела.
И еще мне кажется, что если ехать с ребенком, то на Мальдивы, а не в Доминикану, т.к. с Доминиканой 8 часов разница во времени, а на Мальдивах точно не помню, но не сильно большая

Цитата:
А цены как? А английский нужно там знать или необязательно? У нас совсем совсем базовое знание языка
Цены там немаленькие, особенно если ехать в Дубай. Если в другие эмираты (Шарджа, Фуджейра), там гораздо дешевле. Английский знать желательно, т.к. там не так много говорящих по-русски, но в принципе не обязательно.
Старый 30-01-2008, 16:07     #9000
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
В Эмиратах совсем не то, что в Турции и в Египте.
Спасибо за подробный рассказ
Но мы не с ребенком хотим, а вдвоем С Яриком мы поедем минимум на месяц (а то и на 2) в Испанию