# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 11:56     #8871
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

.
Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Хелл-хаунд. Порода была выведена теми же душевными людьми, которые вывели цербернаров. Но если цербернары используются как сторожевые собаки, то хелл-хаунды .
Наташ спасибище! Ржала долго!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера видимо сильно впечатлившись просмотренными фотками со встречи июлят, мне приснился жуткий сон
ночью, когда я в ужасе проснулась, я помнила подробности, но сейчас уже нет.
в общем суть была в том, что у нас тоже состоялась встреча, правда на ней все почему-то поперлись покупать какие-то жуткого вида валенки и потом друг другу показывали. но кульминация заключалась в следующем. когда я пришла домой, в коляске я почему-то привезла еще Станиного Гошу, причем он лежал в люльке, а Уля почему-то внизу, в сетке для продуктов...
при всем при этом, во сне я вдруг вспомнила, что Настя обещалась за Гошей через пару деньков зайти и я в ужасе стала думать, что мне наверное надо его чем-то накормить. а он стал от меня по дивану убегать
короче проснулась я ,девочки в холодном поту, и очень порадовалась что это был только сон

сейчас смешно даже читать, но ночью было не до смеха, правда
так вот проснулась я в полчетвертого и тут же Уля решила, что хватит спать, ей еще и покакать приспичило среди ночи и пока я ее переодевала, мыла она взбодрилась окончательно и больше мне ее уложить , можно сказать, не удалось
в общем, я спать хочу...
Даа уж присниться же такое..
А ко мне как то раз Надюша с сыновьями во сне домой в гости приходили и все учили меня сны смотреть
На самом деле девчата насчет вчстречи - идея повторить нечсто подобное как у июлять -2006 (помните когда они год отмечали) давно в воздухе витала ..
И вообщем мы бы с мужем хотели бы на 1 день ради этого приехать..
Но сейчас у нас одно боольшое Но..Поскольку мы едем в Грузию на 60-летие к моему отцу .. нужны деньги на билеты документы подарки и пр.
а деньрождения у папы в аккурат 1 июля ..так что мы сможем наверное поехать только если мероприятие состоиться где нибудь в конце июля или даже августе а это я так понимаю не реально
Старый 30-01-2008, 11:58     #8872
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Извиняюсь я сейчас наверно могу только читать пробегая глазами т.к. одним глазом пасу Гошу.. а в руках ну всем понятно да.. сезон выставок (бисерных начался а я свою мега-задумку третий месяц закончить не могу
Старый 30-01-2008, 12:02     #8873
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
но кульминация заключалась в следующем

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какой красавчик! Я балдю!!!!
А отсутствие твое заметно, т.к. обычно ты часто здесь!
спасибки
Старый 30-01-2008, 12:04     #8874
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
очень сомневаюсь что мой бы нас сопровождал на подобном мероприятии
Мой бы очень долго отговаривался и не соглашался. Но думаю смогла бы уболтать! Наверное Но он тоже не контактный чел.

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
а у нас было так:
И у вас замечательно было. И Уляшка выделяется сразу!

Цитата:
Сообщение от kot'ka&kot'ka Посмотреть сообщение
мой не курит и не пьёт. и меня на встречи с большим треском отпускает. и инет грозится отключить.
+1! все тоже самое.
Правда пока у меня кесть веский аргумент - он был на ДР без меня.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
А вот мой ребенок под арестом в честь 7-ми месяцев. Шутка. Ему там нравится
Ванюшка шкодник, совсем большой стал!

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Сейчас почитала написанное за вчерашний вечер и увидела предложение про встречу в ТРК Континет на Юго-Западе! Я уже предлагала это!!!!:
Да, в Континенте удобно! Я тоже хочу! Но у не в каждый будний день могу Только когда муж дома Так что давайте договариваться!!!!!! Может вконтакте тему создать?
Старый 30-01-2008, 12:11     #8875
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера встали - опустили днище в кроватке и Даня встал
Молодцы!!!!!

Цитата:
всем привет!
вчера видимо сильно впечатлившись просмотренными фотками со встречи июлят, мне приснился жуткий сон
Про сон посмеялась (эт точно от сидения за ПК - у меня тоже бывает!)

А Ульяшка зря маме поспать не дала - может тебе днем с ней вздремнуть!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А ко мне как то раз Надюша с сыновьями во сне домой в гости приходили и все учили меня сны смотреть
мы сможем наверное поехать только если мероприятие состоиться где нибудь в конце июля или даже августе а это я так понимаю не реально
Эт я что ли приезжала

Думаю в конце августа реально было бы обраться. А вот летом не очень - разъедутся же многие!
Старый 30-01-2008, 12:15     #8876
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
А вот мой ребенок под арестом в честь 7-ми месяцев. Шутка. Ему там нравится

Цитата:
Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
всем привет! у меня сыночек тоже родился в июне 2007,20 числа!
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
А я когда езжу одна с дитем, только на переднем сидении его вожу, иногда просто руку ему дам, он за палец держится и не плачет. А на заднем сидении мне его не то что не видно, но даже рукой не достать, даже соску не сунуть если что. Вот и приходится нарушать правила.
Но у тебя, наверное, передняя подушка отключается?
Для меня тут дело не в нарушении правил, а в том, что у меня не отключается подушка переднего пассажира, если отключаются, то все сразу. А с ребенком нельзя ездить на переднем сиденье с работающей подушкой, т. к. если она сработает, это может нанести ему серьезные травмы.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера встали - опустили днище в кроватке и Даня встал
Молодцы какие!

Цитата:
Старый 30-01-2008, 12:16
ответ для Тихоня на сообщение "Молодцы!!!!!:support: Про сон..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Эт я что ли приезжала

Думаю в конце августа реально было бы обраться. А вот летом не очень - разъедутся же многие!
Ага Надюш ты!
Знаешь я вот думаю что вообщето что бы никому из июнят обидно не было нужно собираться в середине июня .. а в это время только только начинают разъезжаться .. а вообще если говорить о конце августа то я всеми 4-мя конечностями за...!
Старый 30-01-2008, 12:24     #8878
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ага Надюш ты!
Знаешь я вот думаю что вообщето что бы никому из июнят обидно не было нужно собираться в середине июня .. а в это время только только начинают разъезжаться .. а вообще если говорить о конце августа то я всеми 4-мя конечностями за...!
По-любому всех не собрать. И никто не мешает две встречи сделать!
Нас так скорее всего почти все лето не будет!
Старый 30-01-2008, 12:28     #8879
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Девочки, смотрю в окно, а там как будто бы весна. С такой погодой скоро забудем как настоящая зима выглядит. Хорошо мы на Новый год в Швецию съездили на лыжах покататься. Теперь могу напомнитьи себе и другим, как настоящая зима выглядит.

Последний раз редактировалось Sely, 15-03-2008 в 23:22.
Старый 30-01-2008, 12:29     #8880
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

как здорово! вот вы молодцы, рисковые родители такие!