| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sely на сообщение "Железо, оно и есть железо. Главное с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sely на сообщение "Девочки, смотрю в окно, а там как будто..."
|
|
Наш человек
|
красота!
сладенький крошка ![]() с папкой оба такие залихватские ![]() ------------------------------------ Настя, про свекровь - это полный... пинцет. ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Новенькие девочки!
ЖДУ ДАННЫХ ДЛЯ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Новенькие девочки!
ЖДУ ДАННЫХ ДЛЯ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Адамс на сообщение "моя тоже далеко живет,вижу ее редко,но..."
|
|
|
Элита
|
Я в Юридической академии учусь. Нужно по административному, гражданскому, уголовно-исполнительному,уголовно-процессуальному, трудовому праву, прокурорский надзор, криминалистика...во как много!!! А времени нет....хоть ночами сиди в интернете скачивай...вот блин...еще и с ребенком некому сидеть...я уже молчу о том чтобы готовится к экзамену, успеть бы шпоры купить и вырезать их...хотя пока контрольных не будет никто к экзамену не допустит...Эх...
Цитата:
![]() ![]() ), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак![]() |
|
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "Я в Юридической академии учусь. Нужно..."
|
|
Участник
|
Это вообще моя больная тема. в данный момент мы со свекрами не общаемся, т.к. они решили что их сын им очень грубит и неуважительно к ним относится (он у меня прямолинейный человек, что думает то и говорит), устроили нам скандал, практически выгнали нас из дома, и теперь уже 2,5 месяца сидят г..но варят (извините за английский
![]() ![]() ), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак [/quote]у меня муж тоже работает без просветов и приветов,она бывает позвонит ему вечером, а он уставший,она ему типа плохо чего-то ты со мной разговариваешь,заплачет и трубку бросает. устал человек,чего не понятного |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как только шелохнется - бегу![]() Цитата:
![]() Я, кстати, на кафедре уголовного права защищалась![]() Но курсовых в таком количестве нет, а то могла бы поделиться |
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Наташ спасибище! Ржала долго!
Даа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Адамс на сообщение "Это вообще моя больная тема. в данный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
устал человек,чего не понятного[/quote] А мы все это давно пережили! Я теперь для них самая лучшая и замечательная. Просто все познается в сравнении. Сейчас у меня отношения со свекровью лучше чем с собственной мамой! И хотя я за помощью стараюсь не обращаться, но если очень припрет, то они с Ванечкой всегда посидят, и меня по моим делам отпустят. Даже если для этого какие-то свои дела отменить надо! Вот оказывается как бывает! А еще лет 6 назад я бы ни за что в это не поверила. |
|