# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:00     #8941
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Железо, оно и есть железо. Главное с папой все в порядке.
это уж точно!
Старый 30-01-2008, 14:00     #8942
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Теперь могу напомнитьи себе и другим, как настоящая зима выглядит.
красота!
Цитата:
Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
на первой фотке только родился,на второй с папой
Цитата:
вот со мной,нам тут еще месяца даже нет
сладенький крошка
с папкой оба такие залихватские

------------------------------------
Настя, про свекровь - это полный... пинцет.
Старый 30-01-2008, 14:00     #8943
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Новенькие девочки!
ЖДУ ДАННЫХ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!
что за данные?
Старый 30-01-2008, 14:01     #8944
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Новенькие девочки!
ЖДУ ДАННЫХ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!
Каких данных?
Старый 30-01-2008, 14:01     #8945
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
А ты где учишься? по каким предметам надо?
Я в Юридической академии учусь. Нужно по административному, гражданскому, уголовно-исполнительному,уголовно-процессуальному, трудовому праву, прокурорский надзор, криминалистика...во как много!!! А времени нет....хоть ночами сиди в интернете скачивай...вот блин...еще и с ребенком некому сидеть...я уже молчу о том чтобы готовится к экзамену, успеть бы шпоры купить и вырезать их...хотя пока контрольных не будет никто к экзамену не допустит...Эх...

Цитата:
моя тоже далеко живет,вижу ее редко,но и з аэто время она успевает мне поесть плеш.
все моего мужа учит как деньги тратить,что покупать. слава богу слушает он ее в полуха
Это вообще моя больная тема. в данный момент мы со свекрами не общаемся, т.к. они решили что их сын им очень грубит и неуважительно к ним относится (он у меня прямолинейный человек, что думает то и говорит), устроили нам скандал, практически выгнали нас из дома, и теперь уже 2,5 месяца сидят г..но варят (извините за английский), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак
Старый 30-01-2008, 14:05     #8946
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

Это вообще моя больная тема. в данный момент мы со свекрами не общаемся, т.к. они решили что их сын им очень грубит и неуважительно к ним относится (он у меня прямолинейный человек, что думает то и говорит), устроили нам скандал, практически выгнали нас из дома, и теперь уже 2,5 месяца сидят г..но варят (извините за английский), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак[/quote]
у меня муж тоже работает без просветов и приветов,она бывает позвонит ему вечером, а он уставший,она ему типа плохо чего-то ты со мной разговариваешь,заплачет и трубку бросает.
устал человек,чего не понятного
Старый 30-01-2008, 14:08     #8947
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
это первый день жизни

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
деть спит. я голодная и ведь не отойти на кухню, как проснется сразу надо уползти куда-нибудь. вот что значит ребенок не спит в своей кроватке
Мы тоже спим на нашей кровати, но я обкладываю его подушками и сижу с радионяней Как только шелохнется - бегу

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Я в Юридической академии учусь. Нужно по административному, гражданскому, уголовно-исполнительному,уголовно-процессуальному, трудовому праву, прокурорский надзор, криминалистика...
Как давно это было Я, кстати, на кафедре уголовного права защищалась
Но курсовых в таком количестве нет, а то могла бы поделиться
Старый 30-01-2008, 14:09     #8948
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Я в Юридической академии учусь. Нужно по административному, гражданскому, уголовно-исполнительному,уголовно-процессуальному, трудовому праву, прокурорский надзор, криминалистика...во как много!!! А времени нет....хоть ночами сиди в интернете скачивай...вот блин...еще и с ребенком некому сидеть...я уже молчу о том чтобы готовится к экзамену, успеть бы шпоры купить и вырезать их...хотя пока контрольных не будет никто к экзамену не допустит...Эх...
У меня друг учится в СПбГУ на юрфаке. Хочешь, могу у него спросить про помощь тебе?
Старый 30-01-2008, 14:10     #8949
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Но сейчас у нас одно боольшое Но..Поскольку мы едем в Грузию на 60-летие к моему отцу ..
как обстоят дела с заграном для старшего?
Старый 30-01-2008, 14:11     #8950
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Это вообще моя больная тема. в данный момент мы со свекрами не общаемся, т.к. они решили что их сын им очень грубит и неуважительно к ним относится (он у меня прямолинейный человек, что думает то и говорит), устроили нам скандал, практически выгнали нас из дома, и теперь уже 2,5 месяца сидят г..но варят (извините за английский), ждут от него извенений, а они ему тоже порядком поднадоели и ему без их нравоучений замечательно живется. Никуда он не собирается, никакие извинения приносить тоже....я уже по всякому пыталась их помирить, но мне дали понять что я никто и звать меня никак
у меня муж тоже работает без просветов и приветов,она бывает позвонит ему вечером, а он уставший,она ему типа плохо чего-то ты со мной разговариваешь,заплачет и трубку бросает.
устал человек,чего не понятного[/quote]

А мы все это давно пережили! Я теперь для них самая лучшая и замечательная. Просто все познается в сравнении. Сейчас у меня отношения со свекровью лучше чем с собственной мамой! И хотя я за помощью стараюсь не обращаться, но если очень припрет, то они с Ванечкой всегда посидят, и меня по моим делам отпустят. Даже если для этого какие-то свои дела отменить надо! Вот оказывается как бывает! А еще лет 6 назад я бы ни за что в это не поверила.